设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

[日记] 。巢穴。sissi,just sissi。 [复制链接]

激情

管理员勋章

呵呵,我做你的第一个访客哈,感觉你挺感性的

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
回8、9、10楼:

想得多不是坏事,但要理出头绪~~

疑惑多非常正常,但要找到答案~~

但这不是着急的事,可能需要很多年,才能明白~~小妹妹~

PS:

强者不是因为取胜,而是因为他能保护弱者才配被称为“强者”~

职业分类与精神无关,真正意义上的精神的自由与开阔,不会为任何事物所束缚~~
知幻即离    离幻即觉

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
糟糕......好久以前写的东西....以前写了什么不记得了。.....
=  =|||bbbbbbbbbbbbbbbbbbb

TO 子山居士 :谢谢~~~~~~~~ 每次看到你我都不由得紧张一下哈哈~~~对。。。。我满感性的……有点感情泛滥的感觉=  = 这个……不太好`````
不过至今没做出什么不理性的事。。。哈哈~~~

TO天珑  :恩……对。。。。。。说的是……很多事现在没办法理解也没办法明白的……
慢慢会清楚的吧……
思想有点一阵一阵的,这个阶段的感悟是这样,过一阵子,有了新的感触,又不一样了……
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
明天上京..
希望一切顺利...
今年的元宵在北京渡过,心怀期待着那座城市的气息。

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
最近每天晚上睡觉前都看《论语》,在经历过许多事后反而渐渐平静下来,感受低温的孔子不急不躁用平缓随和的语气告诉我质朴的真理。这个年代需要降温,人心需要降温,降温以后,人才能以更高的境界淡然地去面对世界的变迁,这是被需要的。“以直抱怨,以德报德。”也许是一种对待“巧言令色”之人有效的方式。能理解陶渊明“既自以心为形役,奚惆怅而独悲。”的心情,毕竟要做到“夫子之道,忠恕而已矣。”很难,但是也许做到这点,我们就能不被生活所累,不被自己拖累。一千个人有一千种对孔子的解读,我认为并无关对错,重要的是你从圣人那里感受到了什么。经典自然有它身为经典的价值意义和原因所在,读完《论语》、将《庄子》翻译完后,我想再看看《孟子》,和高考没关系地单纯想参悟经典的博大精深罢了。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
3月14号,莉莉安住进我家的第一天。莉莉安是我在街上买回来的红色的仙人掌~我很喜欢她~ ~最近很喜欢仙人掌~~~~~~~~~~主要是她们适合我,也适合我的个性。 不管什么东西,适合自己就是最好的。发一些仙人掌的图~最近雷(我的话筒)得歇息些时候了。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
听说那家伙回来了,那又能怎样,已经这样了,再不能怎样,何况也没怎样。

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
于是从现在开始,坠入一个低温、灰色的渊,然后仰望没有色彩的苍穹。

世界无法摒弃冷色调,也不给我死心的理由,于是负重负痛缄默隐忍,蜷缩着结成一个蛹,将心缩小无数倍,并在无数次鞭笞中结出厚厚的茧。不再听歌特金属音乐或者用喉音嘶吼出死亡的乐律,也无法如埋藏在冰山下的火种以无限力量蓄势待发,十分钟,年华老去,青春不再。岩井俊二说:我嫉妒青春。他已经不再年轻,我呢?没有摇滚,没有王菲,没有温度,没有渴望,没有冲动,没有上海,没有别处。在别处,却在原地。

命运是像早坂紫微笑着流泪告别的曾经,还是像NANA不再激昂高亢的歌声?是Maggic没有音乐的世界?还是八音盒里舞者只有音乐没有灵魂的旋转?《X》说,未来尚未决定,而《圣传》的结局早已安排好。

我是那样地害怕夜晚降临....
sissi..

激情
原帖由 天珑 于 2007-2-21 22:33 发表
回8、9、10楼:

想得多不是坏事,但要理出头绪~~

疑惑多非常正常,但要找到答案~~

但这不是着急的事,可能需要很多年,才能明白~~小妹妹~

PS:

强者不是因为取胜,而是因为他能保护弱者才配被称 ...

本来想偷溜回家的,才记得一直搜索了SISSI的帖子。看了就要看完整。看到了天拢和子山的回复。

他们说的都对,也让我同时感悟了一番。

了解了一些SISSI,在我惊叹一些东西的同时也会有些无奈与痛楚。曾几何时,似乎我也面临过这样那

样的想反抗却又反抗无力的无奈。。。

SISSI是任性和不屈服的。站在海浪拍打着的岸边,对大海咆哮个声嘶力竭。

没注意看帖子是什么时候发表的,看着看着,也当是一场生命的历练吧。

本想多写一些,但脑子真的好空,无从下手。寥寥数字,以示诚意:)

SISSI 你是个有思想有个性的女生,不要让世俗侵蚀你的灵魂。

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
原帖由  ﹏ 拉风 ﹏  于 2007-4-3 17:21 发表

本来想偷溜回家的,才记得一直搜索了SISSI的帖子。看了就要看完整。看到了天拢和子山的回复。

他们说的都对,也让我同时感悟了一番。

了解了一些SISSI,在我惊叹一些东西的同时也会有些无奈与痛楚。曾 ...

啊......对不起哈我到今天才想起来我在这里开了日记帖....得来继续补充一下。。。。
天珑我每次看到他都有一种佛门神僧的感觉,大概是和他的头像有关系吧~
呐。。。。。。。。。。拉风啊~~~~~~~~~~~~~
我们两个都没长大呢……………………………………(指)哈哈哈~
sissi..