设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 笑话.. [复制链接]

天外飞仙

韩央央

激情
这是一个很经典的外国笑话。
  一个富裕的地主赶路回家,路上他碰到了在他外出期间替他料理财产的管家。
  “啊,管家,”正在返家的地主高兴的招呼说:“老伙计,你好吗?家里情况怎么样?”
  “不妙呀,先生,”管家说:“喜鹊死了。”
  “哎呀,可怜的喜鹊,”地主说,“他终与去了吗,恩?他是怎么死的呀?”
  “它吃的过饱死的,先生。”
  “它是撑死的吗!贪吃的鸟!那么它喜欢吃什么?”
  “马肉,它吃的过多了,先生,是马肉。”
  “不会吧。”地主说:“哪来的马肉让他撑死呀?
  “你父亲所有的马,先生。”
  “什么?马都死了?”
  “是的,先生,它们工作过度劳累死了。”
  “为什么让它们过度劳累?管家?”
  “驮水,先生。”
  “为什么驮水”
  “用来救火呀,先生。”
  “火,什么火?”
  “啊,先生,是把您父亲的房子烧了的火呀。”
  “啊,天那,房子失火了吗?究竟怎么发生的?”
  “我想是火把引起的火吧,先生。”
  “什么火把?”
  “您母亲葬礼上的火把呀,先生。”
  “什么?我母亲死了?!!!!”
  “是的,在那以后她就死了,真可怜!”
  “在什么以后?!!!!!!!!!”
  “你父亲去世以后,先生。”
  “父亲……也死了吗……”
  “是的,他听到那件事之后就不行了。”
  “什么事呀……上帝……”
  “您的银行破产了,您一分钱也没有了,先生,我也要离开你了,再见了,先生。”
  “……”  

酒的故事  
话说明末清初,一位老爷新婚一年有余,不见太太生育,就与太太商量:“你既然不生育,我只好再娶一房。”太太虽心存不满,可也只好应允:“老爷再添一房无妨,但我却有条件在先——老爷不能喜新厌旧,同房分配要均。暗号为:老爷喝白酒说明选我,喝红酒说明选“小的”,如何?”

“中!”老爷满口答应。声音刚落,“小的”便娶了回家。晚饭时,家人问:“老爷,喝啥酒?”

“红酒!”

就这样,老爷家的红酒大有供应不上之势。太太眼瞅着“小的”春光满面,一点招儿也没有,那股子酸劲儿只有往肚子里咽了。

这天,太太的表兄来访,老爷备了四个小菜——花生米、豆腐皮、小咸鱼、鸡咯咯。太太见机会来了,忙问:“老爷,喝啥酒啊?”

“当然喝红酒了”老爷不假思索的回答。

太太那个气啊,气的肚子鼓鼓的,好在她突然生出一计:“老爷愿喝红酒无妨。我只好拿白酒招待表兄了!!!!!!”

醉鬼  
一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。

酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”

那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”

酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家做客!”

走运
一个醉汉走到一自动售货机前,放进10美分硬币,按下电钮,他惊奇地看见出来一张馅饼。于是,他便一次又一次地投入硬币,直到他面前出现一大堆馅饼。

一个服务员发现了,问他已经弄到这么多怎么还不够。

“怎么?”醉汉大声嚷道:“我正走运,我老是赢!你竟想让我罢手?”

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

The Envoy of God

激情
第一个没看懂……我智商低

天外飞仙

韩央央

激情
原帖由 妃·我莫属 于 2007-2-8 21:13 发表
第一个没看懂……我智商低

姐姐不好意思...是俺弄错拉~

激情