设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √差点被怀疑神经病!翻唱keys- Fallin 第一次发歌,来个反串,有礼了!! [复制链接]

激情
在仙来这么久终于要发自己的歌了,好紧张!!
选了首keys 的 Fallin,想必有很多前辈都唱过了,我也小试牛刀,cool edit用起来还不是很熟,和声都是自己做的,大家听完扔砖吧!!

Fallin

keep on fallin in love with you
Sometimes I love ya
Sometimes you make me blue
Sometimes I feel good
At times I feel used
Obey you darling
Makes me so confused
I keep on fallin in and out of love with you
I never loved someone way that I loved you
Oh,oh,oh I never felt this way
How do you give me so much pleasure
and cause me so much pain
Just when I think I've taken more than would a fool
I start fallin back in love with you
I keep on fallin in and out of love with you
I never loved someone way that I loved you(oh baby)
oh,oh,oh,oh,ooooh(yeahyeah)
Oh,oh,oh,oh,fallin(fall)(fall)(fall)(fall)
I never loved somebody way that I love you

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
呵呵 继续努力 前头那个转音再练好点就更好了 加油~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
LZ虽然是女歌男唱,不过感觉声线还是略现单薄了点,唱的时候底气再足一些就好了,整首歌发音都比较低,不知道LZ把伴奏降过调没,最后的高音部分还是有些吃力,看来男翻女歌还真不容易啊。。。继续努力,支持新人~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
原帖由 Billie.J 于 2007-2-6 23:02 发表
LZ虽然是女歌男唱,不过感觉声线还是略现单薄了点,唱的时候底气再足一些就好了,整首歌发音都比较低,不知道LZ把伴奏降过调没,最后的高音部分还是有些吃力,看来男翻女歌还真不容易啊。。。继续努力,支持新人 ...

看到斑竹短信里面的那句ok 还真害怕把我的帖子给删了 还好 还在…… (仙来比原来好操作了很多!!)
是升过调的,男生唱女生的是要升的哎  自己听后面是有点泄气的  听得有点心悬  因为是下午别人午休时候录的 不太敢放声唱 老妈都为我捏了把汗  说不知道我唱歌的还以为家里有神经病
自己的声音就是这样啦 中气不足  也不知能练好不 呵呵  加油唱了 开心就行!!
谢谢大家支持阿 !!小生有礼了!!

激情
没人理我哎
自己把自己顶起来~~
应该不违规吧?一次拉~~

普通VIP

逍遥派右护法

激情
支持新人
帮你顶起
不过真的需要在加强
反常经典的代价就是会和原唱比较
后边的假声很不错

激情
我哪敢跟原唱比较阿 只要把原歌表达出来 发挥正常就不错了!!
哎 我的声音是需要磨练阿  谢谢大家乐  
我家声可以搞定 可从假转真我就差了

禁止发言

熊猫毛毛

激情
有空请加 我的群30179504   大家都是志同道合的朋友  你的假声不错

激情
谢谢大家对我的鼓励  好好练假声!!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
来听听W的歌~支持新人~~
这个歌,很难唱~整体把握得很完整,也很稳定~满亮的音色,我喜欢~总体来说不错不错的~
但是貌似唱得过于规整了一些,灵魂的味道少了一些^^^转音可以再顺畅一些~~