设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 音乐新秀

[版主申请] 申请仙来警察 - 音乐新秀  关闭 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个看来是发展对象。。呵呵

天外飞仙

音乐任我行

激情
想找个推荐人呀~!好难呀~!
              哪位愿意当呀~!谢谢~!

激情

呃。。

俺来当你的推荐人吧。。

现在论坛也很缺警察的。。

希望你能好好工作哦。。

群众的眼睛是雪亮滴。。

有时间多和大家接触。。

也能更好的了解你嘛。。

呵呵。。

加油吧。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
如果我没记错的话。。这是你第一次申请斑竹时候的发帖。。

[论坛ID]:leo1212
[注册时间]:2005-7-20注册
[每天在线]:每天肯定在线2小时以上
[申请板块]:组合乐队区
[本人介绍]:本人系歌手,曾参加过大小不等的声乐大赛,对乐理知识略知一二,对 仙来的伴奏一直情有独钟,希望有机会能展示自己的实力!
[工作思路]:本人喜欢高品质的伴奏,做自己感兴趣的职业肯定会做的很出色,因为我喜欢音乐,也坚信可以管理好这个板块!
[推荐人]:Axing

以上部分发帖地址:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 512&xuid=101485

如果我没记错的话。。这是你第一次申请警察时候的发帖。。

[本人ID]:leo1212
[在线时间]:周一到周五大概4小时左右、周末几乎白天都在!
[申请版块]:关于申请版快之前我咨询过有关的警察前辈,好像是说现在申请警察好像不分区了,所以就没有注明,要是还得分区的话,那么麻烦管理员我申请"华语歌伴奏"区
[工作想法]:首先:一个论坛最可恨最无耻的就是灌水现象,作为我----一个申请警察职务的人首先会严重警告那些有灌水行为和污染仙来环境的人,如果还犯一定会给予严厉处罚,以保仙来不会被那些人影响,让灌水现象减少在仙来的出现.
同时也希望我可以成为仙来警察光荣的一分子,可以为仙来做贡献,并且祝愿仙来越办越好!  
希望管理员可以批准我的申请,谢谢!
                                                               此致
敬礼

申请人: leo1212
                                                                          2005年12月26日
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by leo1212 on 2005-12-26 at 15:19 ]

以上部分发帖地址:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 422&xuid=101485

请注意下两帖的发帖时间。。你是同一天既申请斑竹又申请警察的。。

那么。。为什么只批准你先做警察呢?!大家也可以去看看回帖的内容。。

我问个不太好听的问题。。请别介意。。

你还记得这次你在申请成功后。。在任警察期间有些怎样的表现吗?!

是好?!是坏?!是优秀?!还是。。怎样呢?!

——————————————————————————————————————————————————————————

如果。。我没记错的话。。这是你的一份道歉书吧?!

前2天闹了点不愉快的事情:因为我本人被别人投诉,让我的弟弟知道了,拿他自己以前注册的号在网上胡乱骂人,这个我今天刚知道,在此我像各位说声"万分对不起"!!他不知道这不是帮我而是害了我,我也不怪他了,要怪就怪自己,只是在这里跟各位说对不起了!!希望各位原谅!!

PS:手指管理对不起,今天下午QQ不知道怎么的,发不出去信息了,总是"超时",真对不起!在QQ信息上我说了,我希望不要撤我的职,就算把我所有积分删除,只要能不撤职,我都认了,还请您考虑!

[ Last edited by 音乐新秀 on 2006-1-6 at 14:14 ]

以上部分发帖地址:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 944&xuid=101485

因为什么要道歉。。我想不用我来做什么提醒吧?!

如果。。我没记错的话。。这应该是你被刚刚撤职后的申请书吧?!

[本人ID]:音乐新秀
[在线时间]:周一到周五大概4小时左右、周末几乎白天都在!
[工作想法]:前几天因为一点不愉快的事导致了我极度的失落,我已经像领导保证了,希望能再给我一次机会,毕竟我刚上任没多久,还请管理人员大人大量给我次机会,我会弥补我的过错!今后做事情我一定仔细思考这样做对不对,然后再去做,一定不会再做错,请各位观察!同时也希望能给我一次重新再来的机会!并且祝愿仙来越来越声望!
希望管理员可以批准我的二次申请,谢谢!
                                                               此致
敬礼

申请人: 音乐新秀
                                                                          2005年1月6日
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by 音乐新秀 on 2006-1-7 at 08:13 ]

以上部分发帖地址:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 948&xuid=101485

那么。。以下是你新的一份申请。。

原帖由 音乐新秀 于 2007-2-6 14:34 发表

[论坛ID]:音乐新秀
[注册时间]:2005-7-20
[每天在线]:1~2小时左右~!
[本人介绍]:本人曾在仙来担任过仙来警察,在酷天津论坛里面担任美食版快的斑竹!
[工作思路]:一直喜欢为仙来服务,我觉得自己可以试一下,本着完善自我,为仙来做贡献的原则,我想我应该可以胜任这个职位,同时我也相信自己可以管理的完善,也希望仙来的管理员可以给我一次展示自己的机会,同时也希望仙来越办越好!
[推荐人]:暂缺

这份申请改了几次。。不需要我来提醒吧?!

虽然改了一次又一次。。申请的版区,职位一次又一次的改变。。

但。。我发现的是。。你的申请帖内容一个字都没变过吧?!

为什么我会知道的这么详细。。那么。。请看看下面你一次次的给我发来的站内消息吧。。

======================================================================

观察了这么久。。本是不想表态的。。

但。。想想。。对你或许不公平。。

你或许会想。。我不就是想找个人来作个推荐人么。。怎么仙来的管理都这么不好说话。。

为了仙来。。我来回你的帖子。。

没别的什么要问的。。也没别的什么想问的。。

只是想诚恳的问一句。。为什么这么想做仙来的管理呢?!(斑竹或警察)

当然也希望你能真诚的回答我一句。。屡次申请。。真的就只是为了能为仙来服务吗?!

如果你的答案是“是!”。。那么。。我来做你的推荐人。。

如果。。在看了这一切以后。。你能好好的考虑清楚的话。。

真诚的希望你在仙来的每一天都能够快乐。。开心。。

天外飞仙

音乐任我行

激情
原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-2-16 16:59 发表
如果我没记错的话。。这是你第一次申请斑竹时候的发帖。。

:leo1212
:2005-7-20注册
:每天肯定在线2小时以上
:组合乐队区
:本人系歌手,曾参加过大小不等的声乐大赛,对乐理知 ...

鱼鱼姐姐,请你不要太针对我一个人可以吗?我知道去年担当警察时扣分有错误,但是我现在吸取经验了,所以我才敢再来申请警察老弥补一下以前的不足,说实话我这次看你的置顶帖子里有"美食神厨"的斑竹招聘,本来很想应聘那个职位,但是我进去一看,已经有斑竹了,所以就不赶再申请了,所以才要改成申请斑竹,再之前我看到了华语伴奏招聘,但是衫菜姐姐说原版伴奏不够20个,不符合标准,所以就又一次没赶申请!

之所以我没从新写申请,原因是:我怕我写的申请太多了,让人家看了不乱,反而不好,所以我只能在原文上做修改,这样看着不是很乱~!

我一直在酷天津做"美食斑竹"已经有一阵子了,所以也积攒了不少经验,所以我希望鱼鱼姐能从新看待我,我也会做给大家看的~!谢谢!!

天外飞仙

音乐任我行

激情
顺便谢谢"考拉MP"啦!

天外飞仙

音乐任我行

激情
鱼鱼姐请放心,我申请了 绝对是为了为仙来服务~!

谢谢!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

大臭鱼还真是有心哇。。。对华北应有再认识。。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

楼主之前的一些表现,曾经听说过.也有几个人跟我反映过楼主的情况.
建议楼主暂时不要申请版主了 先认认真真当好一名普通会员 让大家对你有新的认真再说吧:)

天外飞仙

音乐任我行

激情
不是吧~!我没怎么样啊!!干嘛针对我????

上次伴奏金手指 说3个月之后能申请,现在过了一年了,为什么还不行?

我申请的是警察,不是斑竹啊!!为什么不能给我一次机会呢??

我好象没有犯什么大的毛病吧??

请考虑一下