设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] (转贴)鄙视恶俗歌曲 看看大家都喜欢哪些歌星! [复制链接]

激情
网络歌曲还真是有烂到发霉的潜力,放下前些年的《老鼠爱大米》《冲动的惩罚》《猪之歌》等等不说。就2006年,我把俗到发贱的歌曲,给予强烈的鄙视!
当然喜欢俗歌的人就不要往下看了,免得气的口吐白沫,四肢抽搐。然后再说我们不懂“时尚”,不能体会“流行”,不知道什么是好“音乐”。哈哈!
龌龊男都喜欢的《那一夜》:“物以类聚”这话不假,这歌配上谢军这歌手真是“天造地设”、“天衣无缝”。那猥亵的眼神,那流氓的长相,那鬼哭般的声音,那“得了便宜还卖乖”的歌词,就像排泄物与马桶的搭配!
无聊男都爱唱的《求佛》:听这首歌突然想起一个笑话,现将笑话改编如下:某日有个叫誓言(真对不起这个名字)的歌手来到佛祖面前说:“保佑我的这首歌大火吧!”佛说:“让我听听。”他干唱了起来,才第一句佛就受不了了,说:“这个愿望比较难实现,换个别的吧。”誓言想了想道:“让我长帅点吧。”佛看了他一眼,就闭上眼说:“我还是帮你实现第一个愿望吧。”
失自尊女都爱听的《香水有毒》:旋律还好可是这词“你身上有他的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡……”。让我狂晕的一首,什么女人贱到如此地步?真给女人丢脸正常点的恐怕不会还陪那个背叛自己的男人无所谓的睡吧,而且还说自己犯了罪,真是500年都不出一个的“贱”,快自杀算了,还世界一片清净。
神经不正常爱装bi的《不怕不怕》:翻唱人家欧美的旋律,喜欢吃人家嚼过的,最好还是口热乎的。这也罢了,还加个sb的词,用她那不纯装纯的“甲醇”音,彻底强奸了我们耳朵一遍。Oh,my god!你以为你6岁啊!
就这样不能称为音乐的音乐,在小饭店,小发廊,小商店一遍一遍不厌其烦的放着,真的是身心的折磨啊!好的音乐不是随便谁都可以去ktv随便张嘴就能唱出的,好的音乐不用低级趣味的词,凡是可以称的上“星”的人都是需要有天赋的。
港台音乐恶俗的是极少数,大陆真正做音乐的是极少数,并不是我对大陆有偏见,事实就是如此。我比较喜欢的歌手:周杰伦、陶喆、汪佩蓉、梁静茹、张真贺、胡彦斌。
大家都说说喜欢哪些有实力的歌星吧!呵呵,资源共享一下。有更多的歌可以装到我的mp3里。
推荐一首我最近超喜欢的歌曲——张真贺的<<无缘>>,大家觉得怎么样,说说意见吧
~~
此歌曲的链接地址:
http://media.dt.gov.cn/media/cn/ ... 20060801/49424.html

激情
               坐在自己的沙发上~

激情
这个是转贴的,所以我不是针对楼主! 其实大陆有不少好东西,但是写这个帖子的人似乎只看到了这些流行的网络歌曲,所以眼界当然越看越窄!

激情
大陆nb的人很多啊~只不过整天能看到的那些在上面转的mx和煤体的导向迷惑了大众的眼光~很多高人都没机会站出来~~
Keep moving forward...

激情
有道理!张真贺值得喜欢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
是的!我也同意这种说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
哈哈
恶搞有理~
非常不错!支持!
喜欢!佩服!

激情
同意楼主看法,,,支持一下~~~~~~~

激情
其实有好多歌手都不配当歌手,他们把许多能当歌手却没当歌手的人伤了!~~~
大陆其实人才很多,远远的把港台超越了!~~~

激情
这些人哗众取宠,拿着下贱当招牌,根本就不配当歌手!恶心死了!都去死吧!