设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √(附件更新) YESTERDAY-BEATLES 古筝NEWAGE版的听过吗 送给二哥 科少 新纪元能猫 [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
没错 一开始那确实是古筝
特别送给二哥 科少
希望他能喜欢 哈哈

可能是过于追求那种新纪元音乐美的效果
我自己觉得听起来像

Yesterday

(Lennon/McCartney)

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly, There's a shadow hanging over me.
I'm not half the man I used to be,
Oh, yesterday came suddenly.

Why she had to go I don't know she wouldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
I believe in yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.

Why she had to go I don't know she wouldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Mm mm mm mm mm.

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
歌呢??快抓紧编辑啊~~
已经提前听过了,中西合璧的奇异曲风~老大我非常欣赏并支持猫的广泛尝试~
这个封面……和歌一样,很有冲击力~嘿嘿

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
古筝???这是古琴《 梅花三弄》是伴奏自带的还是GG剪切的??
感觉好奇特HOHO~~~
GG好有创意,不过小妹觉得人声是否应该飘渺一些。。。个人意见哈
相信二哥会喜欢的

桃源狐仙

冰之炼金术师

激情
有想法,LZ加油啊,伴奏是自己做的吗?

普通VIP

逍遥派右护法

激情
to阳光
哈哈 是古琴 但我不知道原来那个曲子是梅花 三弄
这个伴奏原来是一个纯器乐
改编是中国新纪元音乐大师武亦文
我只是稍稍把小提琴的声音减弱 变成伴奏了

激情
哈哈?古琴版?好有个性~~我以前一直很喜欢Beatles~~~!支持

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
偶回来了,一上来就看到小四送偶的歌,55555!感动啊 !!!
昆明从今天开始终于暖和一些了,再加上小四送偶的歌,天啊!春天来了 !!!!!
偶超级喜欢的歌,小四中西合壁更是让偶惊喜!原来英文歌还可以这样来唱--稀饭啊!
偶要下载收藏,本来就是送给偶的嘛

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
原帖由 djpanda 于 2007-2-4 20:02 发表
to阳光
哈哈 是古琴 但我不知道原来那个曲子是梅花 三弄
这个伴奏原来是一个纯器乐
改编是中国新纪元音乐大师武亦文
我只是稍稍把小提琴的声音减弱 变成伴奏了

原来是这个样子的呀~~~
恩应该说是四哥给这首曲子作了配唱,:lol
刚才忘下了,嘿嘿,收藏

天外飞仙

我想摇滚

激情
好奇异的曲风,让我想起了佛家的 大悲咒

激情
蛮好

仙来欧美翻唱区里象这样中西合壁的作品很少的.对于这样的创意和尝试,我们应该鼓励的.