设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √自彈自唱~ Show me the way~很美妙滴一首麯~Show me the way... Il est fantastique!! [复制链接]

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
很清妙~(哈哈ho~偶係這樣叫滴~清馨美妙~lol)
呵呵~是偶在加拿大choir滴閤唱麯..本人粉稀飯滴說..

傚果什么的就不談砳.
因為什么都米弄.爛到極點!!(還是因為學校的auditorium太爛..?!!) 呵呵~=.=大傢就不要說什么叻哈~.呵呵 xDD

不過聽起來真的很舒服!!
哈~廢話不多說~希望大傢也喜歡.!

5555 Canada網絡真索8好滴說!!

Every night I say prayer in the hopes that there's heaven,
but everyday im more confused as the saints turn into sinners.
All the heros and legends i knew as a child,
have fallen to idols of clay.
and I keep on hoping for a place and i'm afraid that i've lost my faith.

Show me the way x2... take me tonight, to the river and wash my illusions away
plz show me the way..  

and as i slowly drift to sleep
for a moment dreams are sacred
i close my eyes and know there's peace in a world so filled w/ hatred

then i wake up each morning and turn on the news, and find we've so far to go.
and i keep on hoping for a sign, so afraid i just don't know.

CHORUS

And if i see a light, should i believe, tell me how will i know???

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Billie.J + 4 新人优秀翻唱,请再接再厉!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

♡How I Wish You Did♥Je t'aime♡

激情
怎么就10秒的啊.是不是发错了啊?

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
10秒??
5555 mm8好意思  canada網絡真的不好...
哎趕快叫管理員代傳的說..

激情
呵呵,很好听的歌,很“清妙“的声音~~~~~~~~~~~~
要是效果处理一下就更好啦 :)

激情
支持你的想法~我也很喜欢这样方式~稍微多了一点交流声影响了歌里的宁静~

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
呵呵~傚果一點都沒做...  因為是在學校的auditorium..=.=

anyways...謝謝大傢~!

激情
真是可惜了这么一个作品了,唱得是很不错的,就录得太差了,这是个失败的auditorium!
建议楼主下次再发一个良好的录音版本上来!因为在我个人听来,唱得还是有很多优点的。

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
呵呵~謝謝這位朋友..

嗯嗯/// auditorium...爛的說..! lol...

傚果...55~大傢就請小小忽略一下吧~

桃源狐仙

﹫` 丶金属万岁﹎.﹏ァ

激情
很清新的声音哦楼主```
不过这录音效果...上面已经有很多人说了我就不重复了.....下次别在学校auditorium录了...
支持一个``

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
呃~呵呵~  lol

还是一句话..效果....就请大家睁一只眼闭一只眼吧~