设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

√能不能告诉我们最能触动我们心底脆弱神经的一首歌? [复制链接]

激情
我最喜欢听<青藏高原>.我被那旋律和意境震动........

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

很多喜欢的歌~
不同的心情,爱上不同的歌曲~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

《男人不该让女人流泪》!!!!!!!
理由嘛:深有体会,刻骨铭心!

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一首 信乐团的  死了都要爱 ~~~~
那是一种把爱表达到能够震撼到人内心最深处的力量~~
[font=仿宋][color=black]你说你是猪,我不信~ 你打我,骂我没眼光~[/color][/font] [img] [LocalURL]attachment.php?aid=14738[LocalURL][/img] [fly][color=red]爱生活~~爱拉登★★爱啃骨头~~爱喝醋[/color][/fly]

仙来之神

☆银狐☆怪丫头

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

还喜欢梁咏琪的《天使与海豚》,
不知道为什么,就是莫名地喜欢~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0b7NtzI=_VxNAOfvn7UQS.gif[/img]

激情
喜欢的歌曲太多了。。。。。。

但我会唱的第一首流行歌曲就是华仔的“缘尽”

一直到现在还很清楚的记得旋律。。。。。。好值得怀念的一首歌!!!!
[img][LocalURL]attachment.php?aid=14711[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

刘叔叔的歌宗宗最喜欢的是那首老歌:缠绵~~~

激情
笑,曾经在一个独处的夜晚,收到一个网友传来的一首歌,是周杰伦的“东风破”。
因为相信她的音乐触觉,所以立即打开来听。“就是那段琵琶。”她说,她很喜欢。于是我用心的听,周杰伦一贯散漫不羁的曲调中,我果然听到了琵琶。真的很美。

周杰伦的歌,不看歌词,绝对听不出他在唱什么,so,我决定翻歌词来看,结果我手指在键盘上刚刚要动,蓦然一道二胡,悠扬凄婉的袅袅而来。我措手不及,一时间像被点了穴道。。

二胡曲响的时候,周杰伦没有在唱,那一段沉默却成就了如此超然的意境。我忽然想哭,我知道自己在感慨什么。 彼时,二胡也已到了音将断尽意将决的境意,我于是再也忍不住眼泪。

于是我反复地听《东风破》,任默契在二胡弦中水乳交融。我夜来打开电脑的思念想必就是这抽动于弦间的缘分,默默迂回,便响成这忧伤如水的曲调,流淌在这凄冷的晨风中。

这样的感动,我生能几何?

以下就是这首《东风破》的全词。当然周杰伦的歌没词是听不懂的,我夜中一便便的播放就根本连一句话也没听明白。然而感动何尝需要语言?今天上网把词找下来,读了读反而觉得有些破坏了曲的意境似的……也或许我再难找回那一晚听歌的心情了,但我是将永远爱上这在虚拟因特网上,遥遥而来的《东风破》。

东风破 - 周杰伦
一盏离愁孤单伫立在窗口
我在门後假装你人还没走
旧地如重游月圆更寂寞
夜半清醒的烛火不忍苛责我
*一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之後酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎么偷
花开就一次成熟我却错过
#谁在用琵琶弹奏一曲东风破
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过
△谁再用琵琶弹奏一曲东风破
枫叶将故事染色结局我看透
篱笆外的古道我牵著你走过
荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

激情
一听到这首歌,就会有眼湿的感觉!
许茹芸-<看透>
当你能把一分感情这么容易的放下时,不是因为你看透了一切,只是因为你在欺骗自己------你真的对我没有感情了吗?72gV_image

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

还有一首是周惠的<相遇太早>
也许我们相遇得的太早,没等到可以了解对方的时候,我们就得<看透>某些事..........
紧紧的按着headphone,细细的听,默默的看着歌词,不出声的唱,眼泪就不由自己的流了下来.....这一刻,我的心好痛...

[ Last edited by smallipis on 2004-9-19 at 02:07 ]