设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√能不能告诉我们最能触动我们心底脆弱神经的一首歌? [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
1IPZ_image仙来的每一位热爱音乐的朋友们:1IPZ_image

0Iuo_image相信在每个人看来都会认为好听的歌喜欢的歌有很多,然而能让自己潸然泪下感动共鸣的歌曲往往却只有那么一两首。confused_s
          当听到那些歌曲时,总会让我们想起某个人,某件事,以及当时的心

情:开心的,难过的,快乐的,悲伤的,失落的.........而如今时过境迁,都已经
成为回忆了。7Miq_image

记得以前,很久了。第一次听到梁静茹的勇气泪就下来了。“终于做了这

个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去,

我知道一切不容易,我的心一直努力说服自己,最怕你突然说要放弃。爱真的需

要勇气,来面对流言蜚语。只要你一个眼神肯定,爱真的就有意义。我们都需要

勇气,会相信会在一起,人潮拥挤我能感觉你,捧在你手心里我的真心。”

当时的我和他在没有任何人祝福的情况下坚持了四年。现在的我和他已

经是互不相干的最熟悉的陌生人了。可是每一次听到这首歌,心里还是有种异样

的情绪在翻腾。偶尔还会想起和他在一起的日子。我知道,那已经成为过去。

我拥有新的感情,新的生活,新的自己。

经历过失去,所以更加珍惜。

不知道在大家的心中, 让你们感动的歌是什么呢?是否和我一样有着歌

后的故事?

可爱的音乐朋友们,如果你有值得推荐的好的属于自己心情的歌,希望

跟帖。我想做个调查,谢谢~~~6Mzi_image

精美网文:宗宗1IPZ_image

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-12-14 at 14:42 ]

有德尊者

┽☆金牌≌主持┽☆

激情

超级版主勋章

我最喜欢《当你孤单你会想起谁》和《虫儿飞》童声版
相关文章见本版《当你孤单你会想起谁》和《平安夜》

仙来小鬼

仙来&麦麦

激情
我最喜欢李斯特的《爱之梦》,和萧邦的《幻想即兴曲》
前者给我安逸和享受,后者给我激情和动力,
因为本人本来就是弹钢琴的,所以对两位音乐大师的特别崇拜!!
当猫头鹰成为了雅典娜的表征 当亚特兰提司成为柏拉图的理想国 当圣托里成为自由天堂 兜兜已经是麦麦的最爱 一辈子都会跟你走完

仙来之神

巫师

激情
嘎~~弹钢琴的男生??????
怪不得贴贴照的有点音乐的味道~~
((嗅嗅,恩,错不了。))

仙来小鬼

仙来&麦麦

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 宗宗 at 2004-8-13 01:44 AM:
嘎~~弹钢琴的男生??????
怪不得贴贴照的有点音乐的味道~~
((嗅嗅,恩,错不了。))

居然能从照片看出音乐的味道啊,I 服了 U!!6Mzi_image2LBL_image
当猫头鹰成为了雅典娜的表征 当亚特兰提司成为柏拉图的理想国 当圣托里成为自由天堂 兜兜已经是麦麦的最爱 一辈子都会跟你走完

有德尊者

*没落的财迷

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

最爱的一首歌?
平时喜欢唱的歌不少
喜欢听的歌也不少
最爱的是哪一首
我还真的说不出来呢
人生若只如初见。。。

天外飞仙

3转剑客

激情
我不是太喜欢通俗歌曲,......我印象最深的应该是克莱德曼的秋日的私语.那是在读中学的时候,下午放学,踢完球回家的路上,学校广播经常放的曲子.......淡淡的忧伤......我是从那时开始喜欢音乐的

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我差点就陷了进去,就是因为<你是我的幸福吗>这首歌,每次都问自己,他是不是我的幸福?最后他不是我的幸福~~ 这首不算是最爱的歌,只是有些许感触些罢了~
来来往往,事事付东流...

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
每一个阶段都有自己喜欢的歌,前一阵子突然听到了一首老歌,<记得我们有约>
悠长舒缓的音乐,让我想起了学生年代...最近就一直在听,怎么不不厌

仙来之神

*回归~

激情
最熟悉的陌生人
用来形容网恋的人最合适不过了呵呵
那么熟悉又那么陌生