设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

√能不能告诉我们最能触动我们心底脆弱神经的一首歌? [复制链接]

仙来之神

爱在爱你

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

亚亿亚欧的《比我勇敢》。。。
故事是有的,2002年那年在我们当地的一个电话QQ上面认识了一帮人,,,不过其中有几个还是我的同事,,,,每天没事的时候就跑上面海侃,,,当时就认识了一个踢足球的男孩,也是当时他给我们唱这首歌,之后我们办公室的男孩、女孩们都开始喜欢上这首歌,,每天办公室都会响起这首歌的旋律,,那种被人疼爱的感觉,那段美美的日子,真的好难忘。。。。。
前几天还收到他的留言,,要求各位去聚一下,可惜各位都早已天南地北的不知去了哪。。。。。
[img]http://bbs.shangdu.com/bbs/postdata/35/262/35662/xHsr_0poY_0CKx_OnZL_wfU=.gif [/img]

激情
我最爱的歌有好几首呢,目前最爱的是梁咏琪的《魔幻季节》,因为它可以给我力量,让我前进,前进,前进进~~~~~~~~~~~~~~02Xp_image02Xp_image
因为细胞是要分裂的,所以一切都是蜕变的......

天外飞仙

﹎懮矁豬﹎活潑

激情
江南灾情严重,你慷慨捐赠了8两黄金
FirstLove

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

最喜欢的是一首老歌《最浪漫的事》。
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”
我喜欢平淡却真实的爱情,我希望能和我爱的人一起慢慢变老。
等到岁月都老去,我们还可以牵着手,在夕阳在散步。
那天,他和我一起唱这首歌,声音里有着无尽的柔情。
我沉醉在这样的歌声中,无法自拔。

chinawmy 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我喜欢的是 亲密爱人
这是我老婆教我唱的

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我喜欢的歌是随着时间的改变而改变的。
不过我还是很喜欢《太委屈》和《后来》。
也不知道为什么,其实歌里面的内容根本没有在我的身上甚至周围发生过。
但是我唱他们的时候很自然的就会感觉到自己内心的伤感。
真的是用心来唱歌的感觉。
[img][LocalURL]attachment.php?aid=39557[/img]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我好喜欢《亲爱的你怎么不在我身边》因为我的他就和我在两地上学 分隔千里 所以每次我唱时都好想哭

wajj1983 该用户已被删除
我最喜欢的是《我是如此爱你》,侯湘婷的!有时候爱一个人是种幸运!有时是一辈子的悲惨!我爱了,他背叛了,可是我放不开,自己痛苦别人看了也是!

激情
楼上的放开吧 一切都可以重头再来的  一切都会变成过去的

我来也 该用户已被删除
我喜欢《断点》,现在很流行的音乐,我想大家都听过,很有感触!