设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √★WLCN出品★《Stand By Me - Shayne Ward》Colin Ft Steven [复制链接]

激情
老早就喜欢Shayne的这首歌了,也不知道多久没唱歌了,一点感觉都没了,于是找来了Steven一起合唱了这首歌,歌曲好听但是蛮有难度,尤其对我这个高音老大难的人来说真是费劲,好在有Steven这个高音王的帮忙终于能录了出来,虽然存在很多暇疵但是总算了了自己的一个心愿,唱的不好,但是希望大家能支持我们的作品,谢谢。

视听网页:http://fc.332.com/play.aspx?reg_ ... d=986731&type=4
原唱:Shayne Ward
翻唱:Colin      Steven.YJ
后期:Colin
歌词:

[colin]
Nothing's impossible
Nothing's unreachable
When I am weary
You make me stronger
This love is beautiful
So unforgettable
I feel no winter coat
When where together
When we together  
Will you stand by me
Hold on and never let me go
With you I know I belong
When the story gets told
[steven]
When day turns into night
I look into your eyes
I see my future now
All the world and its wonder  
This love wont fade away
And through the hardest days
I'll never question us
You are the reason
My only reason   
With you I know I belong
[colin]
I am blessed
To find what I need
In a world loosing hope
Your my only believe
You make things right
Every time after time  
[colin]
[steven]
Will you stand stand by me
Will I be a part of your life
[colin]
Woo.....
Stand by me
[steven]
No more darling
Till you want you by my side
Till you need you hear with me
[colin]
Stand by me

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
007呀~其实以前我听你唱中文的比较多哈~~这还是第一次细听你的E文歌哟~你声音听起来还真柔呀~~~不错哈~~~对了~~JJ的新歌 忘记 听没啊~~很好听的 哦~

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情

老哥你是喜欢shayne走火入魔了。。。哈哈。。。
好听啥。。。声音很清亮。。。不错。。。
顶起顶起。。。

激情
他的声音太好听了 不喜欢没办法 可惜水平有限 唱来唱去就着模样
谢谢弟弟妹妹们的大力支持

激情
嘿嘿,老哥的新歌还用说么?顶~~~~
颤音啊....颤音....心跟着一起颤~~~~~~哈哈~~~~~
声音还是有点紧,老哥放开点唱哈~~~~~
PS:老哥伴奏哪里搞到的啊???

激情
ding!!!
声音好干净啊,只是觉得字头再咬轻一点,肯定会更好的,呵呵呵。。。。

禁止发言

熊猫毛毛

激情
听开始就知道你是高音歌手啊     哈哈哈哈哈哈哈

禁止访问

MpT Rachel

激情
老弟的声音越来越好了!进步真的不小哦!!高音刚开始听着有一点不稳,不过也上去了,后边的很不错哦!要注意高音的时候丹田要顶住哦。
听到最后还是觉得老弟的声音像911里的LEE,哎,赶快翻出以前老弟录过的all i want is you好好回忆下。^_^

激情
挖 老姐都来捧场了 真是感动 没想到这么久没上来 大家还记得我
谢谢 大家哈 感动ing。。。

桃源狐仙

百变小白

激情
这个人我好象认识。。。。COLIN?哈哈,开玩笑啦
好久没见~~~ 不过你肯定不记得我了

高音有点抖~~~:kiss: :kiss: 总体还是不错D