设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √SUPERSTAR-LUTHE VANDROSS灵魂能猫回归***向音乐的伟人致敬 [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
很久以前就想路这首歌
向已经去世的灵魂大师
LUTHE VANDROSS致敬
不过这个歌本身已经超过我的范围了
也送给在仙来所有认识的朋友
球哥 科少  STEP 阳光 园子…………………………
还有好多…………
你们都是我心目的SUPERSTARS

Long ago and oh so far away
I fell in love with you...
before the second show
And your guitar
And you sound so sweet and clear
But your not really here
It's just the radio

[Chorus:]

Dont you remember you told me you loved me baby?
You said you'd be coming back this way again
Baby Baby Baby Baby oohh baby..
I love you...
I really do

Lonleyness is such a said affair Sad affair
and I cant hardly wait
baby no I cant
To be with you again

And what to say to say to make you come again.. mm oohh honey
come on back to me again....
I wanna be,I wanna be anywhere you are
ooo....

[Chorus:]

dont you remember you told me you loved me baby
you said you would be coming back again
baby baby baby baby baby baby baby baby oooh baby

i love you

oh baby dont you remember you told me baby??
you said you'd be coming back this way again
baby baby baby baby oohh baby
I love you, I really Do..

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
沙发 ~抢到啦
Ruben的歌? 支持一下
唱得不错 加油哈

禁止发言

熊猫毛毛

激情
很圆润的声音我一开始还以为你只会唱小颤音呢  很薄荷的感觉

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
55555本来是我的沙发,被叫去吃饭了
四哥的新歌,小妹听了很有新鲜感~~~~其实GG的唱腔很有特点,我不知道该怎么去描述了,只可意会不可言传吧,嘿嘿
四哥加油哈

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
猫的歌声总是那么有感染力^这首很难的说,后面一直在高音上徘徊……很累人……
猫把握住灵魂的味道了~~ 犹如看见一个小黑人在昏暗的酒吧一束微弱的灯光下……哈哈~~
楼上的,什么叫"很薄荷的感觉"……

普通VIP

逍遥派右护法

激情
我这么多人留言 好高兴
啥叫很薄荷的感觉哦
哈哈刚开始录了半天也找不好方法录歌
后来给老大听了小样
老大一下子就指出了问题所在
所以这一次敢发上来了
还有音准 和气息的问题
老毛病了 将来一定要攻克

天外飞仙

喵``喵`

激情
很难的歌啊。。后面的高音。。。。
呵呵
不错了 继续努力

激情
网速好慢,只好下下来听了。不错啊,功力不错!

激情
好象伴奏不太好啊 有点闷闷~~~

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
对不起啊,猫猫,这几天米上网啊,所以连小四发了新歌都8知道,罪过罪过
小四的声音真是黑啊,佩服之至!
好华丽的高音!上次,球说我的音是家族中最高的,其实我觉得你才是最高的,即使你所能飚到的最高音没有我的高,但你能在高音上“盘旋”那么久,这是杀了我也做不到的
强力支持!