设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 【经典】 ★。Class 4班歌。 【/之作】(申请精华。。。) [复制链接]

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
原版声音:http://www.happychina.cn/club/openmusic.asp?id=24400

注意:有心脏病者,容易激动者,孕妇,老人,小孩不宜收听。
时间:初中某年某月某日 吃完午餐 休息时
地点:教室
人物:班上各位比较豪放的同学及羞涩的看客
事件:不知是谁引发的狂呼班级同学怪异的外号,作为少有的午餐消化发泄娱乐各种功效具全的集体活动。
特别感谢:①SKY少有的正确行为:把这历史性的一刻记录下来。
     ②各位豪侠的激情献声将初2006级四班美丽的外号演绎得淋漓尽致!
     ③将这伟大的作品发扬光大且整理歌词的我~!(鼓掌!!!)

歌词。。。:
邓姐!!!邓姐!!!邓姐!!!邓姐!!!
冬瓜!!!冬瓜!!西瓜!!!冬瓜!!
(小罗)强BOO!!!强BOO!!!
P大爷!!!P大爷!!!P大爷!!!
P大爷!!!P大爷!!!P大爷!!!
(某SKY)耗唧唧.耗唧唧!耗唧唧!!!
(某4812)耗唧唧!!
丁满!!!蓬蓬!!!丁满!!!蓬蓬!!!丁满!!!蓬蓬!!!
(闷得儿)丁满满!!!蓬蓬蓬!!!丁丁满!!!蓬蓬蓬!!!
丁丁满!!!蓬蓬蓬!!!

知道可不可以称为RAP的RAP:
HEY。
不管现在你在哪。我们都永远会记住你,
请注意下面的声音。YEAH~`
YOYO。
瓜方..孟德尔.BOSS ME.谢肖浩然GUI YO.强BOO!.
.
.小鬼.曾BOBO.鼹鼠.水獭.哲学家.斑蝥.

.■●.所长.公鸡.强文!.农民伯伯.农业部长.谢严GUI YO.安西教练.

朱丽叶..欧伯伯.体操队员.维维豆奶OIL~`.油娃.孟晋~`.ONE GIRL.

瓜刘上.小罗.懂得个大概.谢电.子弹头.小白鼠.

耗子..花花.丘八..屎粑粑.摸子.大喇叭.

土豆.欣哥.番茄.飞GUI YO.谢讯儿.

宋功明.张柏芝呀.主席(妇联).婆婆.

文狼.金刚(KINGKONG).静悄悄.老龚.小班..PONG!.大兵?.

钟水饺.老二.邓姐!..武大郎..吴妹儿.MC.

赵姐和萌姐!.邹星星.波波.丁丁.耿宝.芙蓉姐姐.

公主殿下.毛老.九尾..骷髅战士.燕子.鸡妈妈.队长..晴儿.

小胖丸.

队长!!!队长!!!队长!!!
XXX,488!!!
XXX,488!!!
XXX,488!!!
XXX,488!!!
(某SKY)你切喊嘛你切喊嘛!
      值周生。值周生!!
(某瓜方)哇哈哈哈哈哈哈……
之后一直都有哇哈哈作为背景音乐……
(莫问贱悠远的声音)XXX~~
(涉及同学的隐私,名字就省略)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
天珑 + 8 太可爱的了一个班,哈哈~~~期待后面的 ...

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
这个。。歌词超级郁闷的说。。
8过中间的童声rap好可爱呢~~~嘿嘿
这一个班的人也够疯狂了 :L :L

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

真强的录音!!!!!
听着就是年轻的声音!!!!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
确实是历史性时刻啊~~~这样可爱的班,今后应该会有无数奇迹发生~哈哈~~

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
笑死我咧。。。

能录下来真是奇迹。。。哈哈

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

为什么这里的附件我就下不来涅//??

有德尊者

激情

这个原声喊的俺还弄下。。哈哈

激情
我听得懂你们的方言哈~
因为我是云南人~~
好玩~~特别是叮满满那儿...
哈哈~

我也是4班的袄..我也15岁!

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情

哈哈。云南的邻居哟~``
罗德里戈 大侠要弄成什么捏??
哈哈

天珑 :毕业了……不过肯定还会有奇妙的事情发生在每个人身上的。。。哈哈
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

有德尊者

激情

原帖由 adell 于 2007-1-30 18:33 发表

哈哈。云南的邻居哟~``
罗德里戈 大侠要弄成什么捏??
哈哈

天珑 :毕业了……不过肯定还会有奇妙的事情发生在每个人身上的。。。哈哈

听到你们原声喊啦。。就是这歌听不到。。。