设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 2007无间道(又名:主任也疯狂) [复制链接]

激情
“冻结的冰,你好!”
  “美女主持,你好!顺便说一句,你是我在众多美女主持当中遇到的特漂亮的一位!”
  “呵呵!一般一般,全球第三!”
  “恩!那你今天的心情如何?”
  “Very good!And you?”
  “对不起,我听不懂太多的英文,不过我听明白一点点意思!说真的,我反倒觉得非常郁闷再加上生气!你不觉得吗?”
  “怎么了?”
  “有人在背后陷害我。”
  “谁?”
  “我们的车间主任!”
  于是屏幕一片漆黑,打出了几个大字――
  2007新无间道!
  没有编导,也没有剧本统筹,自编自演,比电影演员要聪明万倍。写明了主演“冻结的冰、车间主任!
  难道就在这两个男人之间要演出一场同性恋的对手戏吗?
  是的,这件事情就发生在上星期三的那天。因为出了点小小的事情,使我们的主任不闻不问,就直接冲上来找我的麻烦,最后导致本人受了一次冤枉训,但最终结果水落石出。
  ……
  本月16日下午一点,印刷那边开始印标,由于本人在另外一个车间担当分切的工作,因此,印刷好的半成品就运送到了我们的分切部进行分切。然后就运送到质检部门,进行检验,最后发货。我是在四月份进入这个厂的,当时因为厂里招收大量的工人,而且还包食宿,因此,我就进去了。上班时间一般是在早上的8:30至晚上的18:00,九个半小时,行了,够累的了。可惜就在那天却出了这样的事情。
  “哎!你怎么搞的?怎么重量多出了25公斤呢?”我们班组的那个师傅问我。因为当天下午是我在秤重量。
  “什么?多出25公斤?不会吧!”我有些奇怪,“老兄,你是不是算错了?要不我们重新再算一下行吗?”
  “恩!”
  于是我们又开始算第二遍,还是那个数字。
  “天!再来一次!”
  于是我们又来了第三遍!
  还是那个数字。
  完蛋了!鬼上门来拜访我来了。减去两公斤,不对,再减,还是不对!哎!这鬼赶都赶不走了,还是明天请我们主任来躯鬼吧!要知道,这位可是大名鼎鼎的“捉鬼专家”哦!(其实这家伙是TMD的烟鬼专家。)
第二天上班,主任来了,我知道多出几十公斤的后果,因此不敢把这件事情主动给主任说,再说,我一直都是把重量称准了的。完了,助手师傅把事情给主任说了,我呢?照样装做无事,去那边忙去了。
  “你怎么搞的?怎么多出这么多公斤来,多出几公斤倒无所谓,问题是你简直是我窝囊废!”天,主任开始对我训话了。
  “我明明算的很准确的,以前也是这样,我也不知道这重量是怎么得来的。会不会是他们弄错了!”
  “他们算错了?你给我仔细的算!“随手把计算器扔给了我,我接的稳稳当当。
  主任走了,去抽烟去了。
  我一遍又一遍地算,一遍又一遍地责怪自己,这该死的数字,你干嘛今天要跟我作对。哎!没办法,这次死定了。
  “怎么办?现在这单子我都不敢拿到办公室去交差。我要是交了罚我款怎么办?今天你必须把这件事情给我解释清楚,不然有你颜色好看!“主任开始对我发火了。
  “主任,你要相信人嘛!我从四月分到现在已经在这个厂里呆了接近有一年的时间了,可以说每次算都是正确的,我也不知道这次怎么会出错,要不,你先去问下印刷他们,会不会是单子上写错了。”
  “我去问个毛。你是不是很长时间没被教训过了今天想让我来教训你一下呢?”我前面的话还没有说完,他就用这句话把我的主题打断了。
  人,应该有思想,知道那里不对,首先应该调查其病因的根源,而我们的主任(恶心),遇到不对的地方就冲着我来发火。我又是解释又是劝说,都无效果,最后我实在控制不住自己的情绪,也发起了火,而且我们之间的烈火越烧越猛,人们都纷纷围了上来,想看个究竟。难道,他今天还想动手打我不成?当然,我可没那么想。
  同事过来了,一看是我们这里出了事情,先来解围,然后带我去了他的办公室,并热情地为我泡茶。几分钟后,逐渐平静的我伤心地把刚才发生的事情一一地告诉了他。他听后,也向我问明了一些情况,然后劝我别伤心,他去查查!
  “谢谢!”
  我一个人孤独地在办公室呆着。来到电脑前,打开了QQ,给在线的同事发了一个哭脸,然后打出几个字:“你们都过来一下,我遇到麻烦了!”几分钟后,他们都过来了。互相问长问短,我觉得此时的我越来越无力了。至于是我赢,还是我输,等老天的安排吧!反正,我的结果是对的!
  “冻结!告诉你一个好消息,你没有算错,的确是印刷那边把重量写错了!冻结,冻结?”
  “是~~真~~的~~吗?你们不要骗我!”我都说不出话了。
  大家对我点头微笑。但此时的我,面对刚才的种种打击和难受的心情,看看大家,在看看我,才发觉我是受害者。我都不知道最后是怎么哭出来的!
  “冻结?你怎么哭了?”
  “冻结,来来来。喝水,不要哭了!”
  大家都纷纷安慰我!十几分钟后,我终于平静了下来。然后回到了寝室,睡了一觉。
  主任,你简直是个没头脑的人!
  主任,你TMD简直没有良心。我看你就像看一只狗,而且你是一条疯狂乱咬人的野狗、疯狗。
  主任,你是给予员工爱的,但你却给予我的害,你想害死我对不对?要知道,最爱我们的,是天下的父母、兄弟姐妹以及所爱的人。
  主任:你想谋杀我就明说:
           你想暗杀我就下药!
  主任,无聊,无耻!!!
  呜呼哀哉!

激情
我晕~怎么有点乱啊~~~~~~~~~

激情
同情加支持加咒死那个狗日的