设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小白杨

[日记] 我的事 [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年3月31日23:50

马上就4月了,又一个月到来了,时间过得可真快,一晃眼就四月了。
计划总是挂在嘴上,没有见实际行动,时间就这样流过~
今晚和很久没见的同学聊了很多,能得到同学的鼓励和支持真的感到很感动~
我的性格就是逼急了才去做的那种人,而且往往是不考虑后果。
有时真的很恨自己为什么是这样的一个人!!
很喜欢的一首老歌了,歌名很喜欢!也是我一直追求的!
《永不放弃》

原以为人生故事平淡
转眼你已站在生死前沿
虽然不见已似硝烟
离别你我不忍说再见
怎能让思念如此挂牵
爱让你我学会承担
一起走过已不遥远
明天会有更美的笑颜
今天的分分秒秒
都是对生命最严酷的考验
今天的相依相伴
都是对生命最深情的眷恋
用爱的名义发一个誓言
永不放弃爱的信念
用爱的名义发一个誓言
永不放弃生命的尊严

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
这歌你学会了没有 太伤感啦这歌 你是啥时候给我们来一首劲爆一点的歌曲啊

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-3 15:56 发表
这歌你学会了没有 太伤感啦这歌 你是啥时候给我们来一首劲爆一点的歌曲啊

这歌我早就学会了,可是一直没有伴奏啊~劲爆的啊,嘻唰唰!嘻唰唰!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-3 15:56 发表

尽爆的呢得找我。。。从音色到效果都是。。

激情
原帖由 罗德里戈 于 2007-4-3 21:24 发表

尽爆的呢得找我。。。从音色到效果都是。。

那你贴一个上来我们大家欣赏一下嘛

激情
第一次听这首歌,歌词寓意很深,细细体会中ing...............

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年4月5日

今天是清明节,天气变得冷起来,早上上班的时候天都是阴沉沉的,想起来有一首诗《清明》,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。 心想今天是不是要下雨啊,等了一上午也不下,中午一点多的时候还真下小雨了,下午上班的时候太阳出来了,但还是清明节特有的气氛。
      单位这几天市里的艺术大赛报名开始了,我和一个同事负责器乐比赛的报名,又要开始忙了,接下来的日子真不想期待,不知道是怕忙,还是想怎样,不忙的时候想过的充实一些,忙又觉得不想忙,生活怎么是这样?

激情
小白今天没写日记 `````拉出去枪毙了

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

这两天好忙,昨天夜里1点钟才演出回来,今天早上八点就去了单位了,带着学生声乐比赛,刚刚大袖帮我装了新录音软件,明天继续忙!有时间再写昨天晚上演出的事情吧!感触很深呢!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

寂寞是戒不掉的瘾

不知不觉,习惯了早上喝白开水,夜里也喝白开水。习惯了早上用清苦的沸水唤醒胃的知觉,晚上用香甜的沸水安眠胃的浮躁。因着胃囊的感觉安排生活,从日出到日落。只习惯沸水的温度,从苦到甜。寂寞。感悟。生活。

曾经以为,孤独比寂寞更深沉。沦陷于寂寞里,方知寂寞比孤独更难熬更令人疲惫。孤独不需熬,没有尽头的路只能无限忍受着走下去。而寂寞总是折磨人至疲惫不堪,又带着更深的叹息浸入新的梦境。疲惫是每一次梦醒后的叹息累积的重量,梦是寂寞开的花,寂寞繁盛梦所以多且频繁,而疲惫是花落之后结的恶果。

不知不觉,习惯了白天在阴影里发呆,傍晚在街上看霓虹闪烁。习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪。

曾经以为,孤独比寂寞更有价值。寂寞愈深的时候,方才明白比价值更令人在意的是感觉。只剩下一种虚无的感觉时,任何价值都变得虚无。虚无是感受分明却触摸不到的空洞,空洞衍生的沉默如冬夜的空气一样的冰寒。而沉默被称为言论,冰寒被称为温度。虚无,这个矛盾的极致,是寂寞最后的感觉。

不知不觉,习惯了撑起雨伞走在雨里,穿上风衣走在风里。习惯了让无意飘入伞下的雨淋乱了发丝,让无意穿透纤维的风吹湿了睫毛。习惯了深夜三点用失眠折磨神经,下午三点用空虚饥饿细胞。失眠和饥饿交错的十字路口,迷失缘由感染了一种自虐情绪。据说自虐是寂寞国度流行感冒的特征。

不知不觉,习惯了双臂环抱的温度,左手牵着右手的温柔。习惯了午夜时分耳轮和指尖冰凉的摩擦,熟悉的香水气味弥漫停滞的空气中,自己呼吸。习惯了笑容凝结在镜中宛若深秋清月,自己欣赏。满足的微笑的背后隐藏了一种自恋情绪。据说自恋是寂寞国度最时髦的病菌。

不知不觉,习惯了咀嚼喜欢的文字,呼吸熟悉的感觉。习惯了无病呻吟,把无聊演绎成一种情调,时光将生活消磨得乏味,泪珠日益弥足珍贵。不知不觉中,寂寞病变成一种癌症。

曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉。