设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小白杨

[日记] 我的事 [复制链接]

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

小白 你咋这么早捏~`今天没去走亲戚丫?!:D
我我我我  刚起床 哈哈~```
今天唐山降温了 太阳都米有露脸~`````昨天夜里睡觉还着凉了 55555``

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-24 15:02 发表
小白 你咋这么早捏~`今天没去走亲戚丫?!:D
我我我我  刚起床 哈哈~```
今天唐山降温了 太阳都米有露脸~`````昨天夜里睡觉还着凉了 55555``

今天没去呢,明天就要上班了,唉,今晚不能玩太晚了~我都没出门呢~都不知道外面是啥情况~哈哈

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

这几天这里都是阴天 不过温度都是0以上 还不错:D
看来天是要变暖了啊
去年的4月份 唐山还下雪了呢!
...看来人类对环境的破坏..太严重了 现在要遭到报应啦!!!

激情
路过,偷偷进来踩一踩,居然有偶的字样,挖哈哈,高兴高兴,小白,新年快乐

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

已经好几天没见着太阳了~~~~

今晚争取到房间继续折磨大家....
竟然大家都还能忍住~~佩服佩服~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 zsfl 于 2007-2-25 20:53 发表
路过,偷偷进来踩一踩,居然有偶的字样,挖哈哈,高兴高兴,小白,新年快乐

朵儿同学,你在论坛和UC都像是游客呢~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-2-27 10:21 发表
已经好几天没见着太阳了~~~~

今晚争取到房间继续折磨大家....
竟然大家都还能忍住~~佩服佩服~

哈哈,欢迎啊,没有感觉是折磨啊~SL昨晚没歌词唱的也不错~

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

我比较习惯他裸唱/......我觉得他裸唱更有味道~``咳咳~```支持SL继续裸唱...

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-2-27 15:30 发表
我比较习惯他裸唱/......我觉得他裸唱更有味道~``咳咳~```支持SL继续裸唱...

你喜欢他“裸唱”啊~ 昨晚同学聚会我回来晚了,他来裸唱了吗?哈哈

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年02月28日

今天是2月的最后一天了,清早刚起床,在洗脸,母亲走过来跟我说,跟你说件事,我边洗脸没注意看妈妈的神情。“四川的老舅母昨天没了!”,我当时噔得愣了一下,我还问妈妈:“不会吧!过年不是还通电话了吗?”,妈妈说:“其实前几天就不行了,在医院住了很长一段时间,只是过年的时候才被送回家,癌症!今后你老舅要难过了,唉!”说到四川的老舅一家,还要回到2001年夏天,那年我21岁,印象中对四川的亲戚并不是很熟悉,只听母亲讲过一些,在我8、9岁的时候回来过一次,那个时候可能太小了,唯一对老舅母留下的印象就是我抱着小录音机唱当时很流行的《黄土高坡》《信天游》,老舅母还夸我唱的好!01年那年,老舅听说奶奶病比较严重,就带着家人集体回太原老家了,老舅是奶奶的亲弟弟,年轻时当兵,后南下干部到了四川,后与四川的老舅母成家,在乐山安家落户至今。那年回来时我记得有九个人,儿子儿媳女儿女婿还有孙子外孙都来了,那一个月好热闹啊~记得当时家里住不下这么多人,我就在单位住,那几天简直就和过年一样,每天吃饭都是很多人,一家人其乐融融,老舅母还记得我会唱歌,我还给他们唱了民歌,他们都没想到我还真从事了这个专业,都夸我有出息~老舅母那年给我的印象是生活很有规律,吃饭也特别注重营养,其实当时可能身体就不太好,只是我们不知道罢了。她老人家给我留的最深的印象就是很慈祥的一个四川老太太,我记得当时还学会几句四川话呢!真是没想到,她就这样走了,我真的好想念她,现在只想对她说一句:祝您在天堂幸福,一路走好!
        外面下着雨夹雪,正如今天的心情一样浓重~我们珍惜此时此刻吧!