设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] 《天高地厚》,算是华语区的新人首发哈,感谢所有的朋友 [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 青青河边草 于 2007-2-6 20:56 发表
终于考完试放假了
这是GG唱的第一首中文吧? 感觉和你唱英文时不太一样呢
为什么楼上好些人都说你中低音单薄呢?偶觉得信唱这首歌时,中低音的感觉就是这样啊,而且这首歌就应该这样唱嘛 ...

MM来了?真的要谢谢你啊,每次都那么支持偶
其实每个人对音乐都会有自己不同的理解,所以仙来里面每一首歌都既会有好评也会有不满啊
只要开心的唱出自己喜欢的歌,并且能让一些朋友也感到开心就好了
原帖由 amiekobe 于 2007-2-7 13:59 发表
偶记得偶听过你的歌啦~~~不过感觉这歌唱出来的感觉真跟你以前不一样呢`~~
大家都要慢慢进步,信乐团的歌本身就有难度.这样已经很厉害了呢`~!!
看楼上的专业乐评感觉HOHOamiekobe在偷师偷师哈哈 ...

MS好多朋友都认为偶唱中文和英文的感觉不一样
强烈同意你说的,大家都要慢慢进步,让偶们一起+U
原帖由 单程列车 于 2007-2-7 20:23 发表
哇...高音这么厉害.人才哟!!!!!!!:lol
哎..我没高音天分,太可惜了

高音啊,偶觉得还行吧,其实仙来有很多高手,能唱高音的更是大有人在:lol
其实唱歌并不一定非要飚高音的,还有很多地方可以体现实力,偶也听了你的歌,虽然不高,但感觉很好啊:lol
原帖由 quizas860616 于 2007-2-8 17:08 发表
声音条件相当不错 不然是唱不下来的  但听阿信的确有 嘶哑的声音 但要知道 那种声音绝对不是喊出来的 那是有方法控制的声音 不然再好的嗓子也会力不从心的  不用去刻意模仿唱出自己的风格就好  说不定比原唱好呢 ...

谢谢你的支持,更谢谢你的点评啊:lol ,讲得好专业,看得有点费力
偶会尝试用你说的方式唱唱看的:victory: ,相信一定会有明显的进步
8过,偶也要说明的是,这首歌偶其实也没有“喊”,唱的时候很轻松,唱完后再飚《死了都要爱》时也很舒服(遗憾的是没有录下来

激情
很不错的说哦。。。。

仙来版主

沉默的原创之风

激情
很直接的感觉,很有个性的感觉

激情
声音很紧啊,要放松。。。

激情
高音让伴唱声音遮住了

激情
唱的不错,继续加油!