设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] 《天高地厚》,算是华语区的新人首发哈,感谢所有的朋友 [复制链接]

激情
高音太喊了`````放不出来````LZ
呵呵````加油啊。也没有关闭。其实就到B2而已。不用那么紧张的。

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-1-24 18:50 发表
已经听过了,前两天一直上不来啊,所以没来发表意见,勿怪哈~
没听你唱过这种的,好……高的音……诧异与惊艳中……
后一段的高音是有点费劲,不过一遍过的很8错了,你果然是家族里的第一摇滚嗓!
最近老在想 ...

偶觉得,也许每个人对音乐有不同的理解吧,可能有的人就是认为要唱得很“教科书”才算正确啊。所以也不必不爽,用心唱好自己喜欢的歌,就够了
老大学会关心人了。哈哈!
原帖由 子山居士 于 2007-1-25 16:50 发表
的确是很不错的歌,以前还真没注意听过呢

子山MS很少给谁留言的哈
能得到你的点评真是难得,多谢了哦
偶还会继续努力的了--努力用自己认为正确的方式唱自己喜欢的歌
原帖由 wooohu 于 2007-1-26 12:50 发表
啊!!!!!如果不告诉我是谁唱的我真的认不出来喔!!!!
和欧美的感觉真不一样!!这里觉得科少有点成熟有点沧桑!!!:lol 挖哈哈哈啊 !!!!!支持支持超级支持!!!!

难道,偶的声音和唱英文时区别很大?
偶自己怎么听不出来?
8过,偶其实本来就很沧桑啊:lol
感谢感谢超级感谢!!!!
原帖由 i_goodluke 于 2007-1-27 14:29 发表
高音太喊了`````放不出来````LZ
呵呵````加油啊。也没有关闭。其实就到B2而已。不用那么紧张的。

呵呵,没办法啊,音高还不够嘛,能“喊”上去已经8错了
偶一定会加油的!

激情
声音和状态是偶喜欢的!感觉听到这样的声音是生活里的一个幸福!多唱些让俺生活得好点!

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
发现LZ的声音比较像晓华和Micheal的结合体..... 但是不是很像阿信的说....OTZ不过唱的真的很不错!!>///<挖哈哈~偶也很喜欢信乐团的这首~词非常的棒!!!!>0<支持LZ~挖哈哈~

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 love1585 于 2007-1-29 20:33 发表
声音和状态是偶喜欢的!感觉听到这样的声音是生活里的一个幸福!多唱些让俺生活得好点!

能让MM喜欢和幸福,偶自己也觉得很开心啊!
偶一定会继续用自己认为正确的方式唱喜欢的歌的,希望以后也能让MM继续感到快乐
原帖由 雪代柳哀 于 2007-1-30 11:13 发表
发现LZ的声音比较像晓华和Micheal的结合体..... 但是不是很像阿信的说....OTZ不过唱的真的很不错!!>///<挖哈哈~偶也很喜欢信乐团的这首~词非常的棒!!!!>0<支持LZ~挖哈哈~

其实偶的声音原本和阿信就不是太像 只是声音风格(自己都不知道什么叫“声音风格” )上可能有一些相似之处而已
摇滚的魅力就在于能让人很HIGH、很放的歌唱,即使不怎么美好,但只要让自己开心就好了

激情
终于考完试放假了
这是GG唱的第一首中文吧? 感觉和你唱英文时不太一样呢
为什么楼上好些人都说你中低音单薄呢?偶觉得信唱这首歌时,中低音的感觉就是这样啊,而且这首歌就应该这样唱嘛--中低音轻柔 、高音奔放
只是,还是感觉GG的高音有点“提” 。8过,一次唱过能这样真的已经很不错了
强力支持!下载收藏喽

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
偶记得偶听过你的歌啦~~~不过感觉这歌唱出来的感觉真跟你以前不一样呢`~~
大家都要慢慢进步,信乐团的歌本身就有难度.这样已经很厉害了呢`~!!
看楼上的专业乐评感觉HOHOamiekobe在偷师偷师哈哈
前面的高音还满好。感觉最后的高音段没太顶上去
期待新作哦~~amiekobe还要来听哈~~
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
原帖由 青青河边草 于 2007-2-6 20:56 发表
终于考完试放假了
这是GG唱的第一首中文吧? 感觉和你唱英文时不太一样呢
为什么楼上好些人都说你中低音单薄呢?偶觉得信唱这首歌时,中低音的感觉就是这样啊,而且这首歌就应该这样唱嘛 ...

MM啊~这不是他的第一首中文啦~他之前有和偶唱过无印良品的<朋友>,还是偶的新人首发捏~~8过仿佛这首歌没什么人喜欢~所以早沉得不见了~~ 其实我们都很喜欢这首歌的啊~虽然简单,但是很有味道~~~

激情
哇...高音这么厉害.人才哟!!!!!!!
哎..我没高音天分,太可惜了

激情
声音条件相当不错 不然是唱不下来的  但听阿信的确有 嘶哑的声音 但要知道 那种声音绝对不是喊出来的 那是有方法控制的声音 不然再好的嗓子也会力不从心的  不用去刻意模仿唱出自己的风格就好  说不定比原唱好呢 哈哈 多去训练气息 有气息支持的声音才是好的 努力呀 呵呵