设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] 《天高地厚》,算是华语区的新人首发哈,感谢所有的朋友 [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

听了听了,怎么他们叫你二爷啊?呵呵!
音色满个性的,说实话我是第一次听这首歌,别笑啊~
信乐团的歌就听过《死了都要爱》
整体感觉还是很不错的,很流畅,有自己的特点!
第一次在这里发翻唱大家这么支持你,以后要常发啊~
加油!!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
先回弟妹们吧
原帖由 djpanda 于 2007-1-18 13:34 发表

科少真是摇滚少年哦!
那个高音真是厉害!超金属!
今天终于见识到了

“摇滚少年”?哈哈,能猫真是有创意
干脆偶的Q名不叫“ScienceJuven”了,改叫“RockBoy”怎么样?
原帖由 lsjhz 于 2007-1-18 23:55 发表
二哥~~
小妹来晚了
信乐团的歌都不好唱捏,GG发挥的很不错,感觉和以前的歌不太一样捏~~~~
7楼点评得好专业
GG加油哦,加油 :hug: 小妹一直支持你的哦 :loveliness:

MM总是这样支持的说,感动ING
可能因为这首歌本身的风格吧,和以前唱的都不一样
没吓到吧?
原帖由 stepd27 于 2007-1-19 11:31 发表
刷了好久,终于进来了~~~
恶~~~ 2爷,这个是你的声音么?ms跟你唱甲虫的时候不一样哈~~~  高音确实,~~~汗!!
好像中低音有点薄了~~~~ 个人意见,嘎嘎!~ 不过,很不错哦,老3来支持你恶`~~~

其实偶可以唱几种音色了(虽然能听出是偶一个人的声音),所以可能听起来会有些不同
记得年轻的时候,曾经一个人唱“东方快车”四个人的声音:loveliness:
中低音的问题嘛,可能是想唱出信那种温柔的感觉吧,结果似乎不成功哈

天外飞仙

激情
再来回复好朋友
原帖由 leary 于 2007-1-18 13:41 发表
楼主的声音很适合这首歌的说
唱得不错哈,而且一次就搞定很厉害哦,呵呵
觉得信乐团的歌都蛮高难度的

偶知道偶的声音并不太像信,但这样的风格偶应该能唱出一点点味道,所以就录了
因为是一次过的,所以也有好多不满意的地方,没吓到大家,偶也知足了
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-1-18 15:59 发表
哇~你来华语啦~!~!
唱得不错嘛!跟欧美完全不一样的感觉呢~
好听呀!!着高音太华丽了...拜倒...
强烈要求精华...呃..呃...
太棒了...支持支持!!
多多在华语发歌啊!!
支持你的~!~!

泡泡来听了?
因为是中文的嘛,所以和欧美不一样:lol
高音其实唱得挺累的,8过唱完过后嗓子倒好象活动开了一样,接着跟着原唱飚的《死了都要爱》很顺利 ,可惜--没录下来啊
原帖由 小白杨 于 2007-1-19 11:50 发表
听了听了,怎么他们叫你二爷啊?呵呵!
音色满个性的,说实话我是第一次听这首歌,别笑啊~
信乐团的歌就听过《死了都要爱》:lol
整体感觉还是很不错的,很流畅,有自己的特点!
第一次在这里发翻唱大家这 ...

他们叫偶二爷是因为偶是BBS的老二啊,你看偶QQ的个性签名就知道了
看来,下次偶应该唱《死了都要爱》来吓吓大家,不然,吓人的目的没达到啊,哈哈

天外飞仙

激情
最后回复两位高人的
原帖由 lihu678 于 2007-1-18 13:36 发表
LZ的口腔没打开哈。觉得有点憋,效果也要加强哟,让伴奏和人声更融合。这首歌应该把爆发劲唱出来特别是高音的时候。
原帖由 一夜倾城 于 2007-1-18 15:47 发表
实在没办法了,听几句就缓冲几分钟,,气人!
现在信乐团的歌非常受大家欢迎,的确条件好的歌手也挺多`
楼主的条件也非常不错```只是在唱功上还得下些功夫,才能把这歌把握得更稳,更美``
总来说,唱得比较紧,,,几 ...

谢谢两位的指正啊
偶也想唱好,但是条件不行啊,不会用气息,这也是没办法的事,以后还要多向你们请教才是
8过,偶也只是个音乐爱好都而已,唱歌嘛关键在开心、喜欢,尽量做好就觉得满意了
再次谢谢指教喽!

激情
呵呵,加油,声音可以再放开点,稍微有点紧,效果也可以把声音再加强点,加油,支持你~~~

激情
支持唱着玩,楼主再接再励吧.............................

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情

回复 #12 科少 的帖子

HOHO,怎么会吓到捏
我等二哥和偶的合作,哈哈

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
已经听过了,前两天一直上不来啊,所以没来发表意见,勿怪哈~
没听你唱过这种的,好……高的音……诧异与惊艳中……
后一段的高音是有点费劲,不过一遍过的很8错了,你果然是家族里的第一摇滚嗓!
最近老在想这样翻唱的意义是什么,知道你是很喜欢音乐的,也没有受过专业训练,只是平时喜欢哼哼而已,在这里遇到很多好朋友,所以唱自己喜欢的歌,和喜欢自己的朋友一起分享,这就够了.每个歌者都是在和喜欢自己的人分享自己的音乐感受,唱工的好与不好,在这个时候真的显得不太重要了,又不是要出唱片卖专集,所以,要努力进步,表也千万表困扰.信比你唱得好,但我就是不喜欢他们,没有任何理由,不喜欢而已.但是我感受到了你声音中的真诚,所以,我开始喜欢这首歌.

激情

管理员勋章

的确是很不错的歌,以前还真没注意听过呢

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

啊!!!!!如果不告诉我是谁唱的我真的认不出来喔!!!!
和欧美的感觉真不一样!!这里觉得科少有点成熟有点沧桑!!! 挖哈哈哈啊 !!!!!支持支持超级支持!!!!