设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √Tell him-STEPD27&球球 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
CD的部分,声音先出现的那个明显烟酒过度一副沙哑相的那就是球球

呵呵,抽烟过度的声音都这么棒~~~ :L ,我无语了~~!

如球所说哈,这个歌真的脱了好久好久,咦,你居然发上来了~~我晕,还是半夜快点!~~~

偶那是被考试摧残后的声音,用园子的话就是 :“火山爆发般的声音和一只死鱼般的声音........“:L

p.s.:  以后还是少抽点烟,对嗓子损伤太大,嘎嘎!!
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

桃源狐仙

激情
原帖由 djpanda 于 2007-1-18 12:57 发表
太好听啦
我回来也要合唱
老大 老三下回带我玩哦

我要收拾行李去啦

嘎嘎,路上小心哈,我物色了一个歌,3个人哈哈~~,等你回来哈

桃源狐仙

激情
原帖由 科少 于 2007-1-19 12:29 发表

反了反了! 居然敢把二哥架空?!
言归正传,这歌真的唱得很棒啊!
老大和小三的声音应该说发挥到了一种疲惫中的最佳状态( 自己都不知自己在说什么),而且偶觉得这个伴奏对男声来说 ...

厚厚,有人生气啦~~ 嘎嘎! 玩笑拉,二哥表介意,对了,啥时候给俺传授点摇滚知识萨,偶可素一窍不通的~~~~

ps:  球到是很疲惫的说~~~ 我好像.....米那么疲惫吧~~~?  这个球球已经升了,还低啊?