设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[2007歌手赛初赛] wooohu - Thank You(欧美) [复制链接]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

ID:wooohu
注册日期:2004-12-24
如何来到仙来居音乐网:从一个论坛上看到的
如何得知此次赛事:老会员了 论坛要发生啥事都知道

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排~

P。S 我的附件上传是完整滴~但是在线听的时候不完整 = =##

dNKc_image噢~~终于死活赶出来了。。。此歌以前一直被我认为是口水歌的~但是前个星期我才突然发现它好好好听的~居然也比较熟悉 `想录一下~一想干脆就拿来比赛吧~凑热闹撒`~aeWc_image效果是我自己加个混响而已 很烂吧~~

dNKc_image我也没啥很大的目标 ~~大家多多支持不要太拍砖就okay! THANK U72gV_image
LCNn_image最后希望大家这次都玩的开心!!!

My tea's gone cold, I'm wondering why
I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window
and I can't see at all
And even if I could it'd all be grey,
but your picture on my wall
It reminds me that it's not so bad,
it's not so bad

I drank too much last night, got bills to pay,
my head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today,
I'm late for work again
And even if I'm there, they'll all imply
that I might not last the day
And then you call me and it's not so bad,
it's not so bad and

I want to thank you
for giving me the best day of my life
Oh just to be with you
is having the best day of my life

Push the door, I'm home at last
and I'm soaking through and through
Then you handed me a towel
and all I see is you
And even if my house falls down now,
I wouldn't have a clue
Because you're near me and

for giving me the best day of my life
is having the best day of my life and

is having the best day of my life

[ Last edited by wooohu on 2007-1-3 at 00:44 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
大袖遮天 + 6 欢迎参赛,并预祝你取得好成绩!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原来woohu的声音是这个样子滴~
活活~好听呢...
这感觉啊...美...
也祝你取得好成绩哦!!加油!!!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
我还以为只有我的机子会把伴奏的声音录进去,没想到呜呼你的也会!哈哈哈~~~
华丽的气声啊~~稀饭得不得了!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Originally posted by 超级球迷 at 2007-1-3 01:40:
我还以为只有我的机子会把伴奏的声音录进去,没想到呜呼你的也会!哈哈哈~~~
华丽的气声啊~~稀饭得不得了!!

Sn0D_image哎呀  原因是我的耳机漏音了~~~ 我懒得换成耳塞那种滴~~~懒~~

随便录录~~~aeWc_image

svow_image谢谢球迷迷和泡芙芙光临~~活活

激情
阿哈哈!!!呜呼斑竹的歌!!!!!

激情
哈  第一次听到你的歌哦!!!
声音好温柔阿!!!!!

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
喔唷...老大也来拉!!!对不起对不起,,刚刚没看到,,嘿嘿..
  老大..宝刀未老哦....

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
嘎嘎~~~呜呼......

终于出山啦~~~嘎嘎`~加油加油~~~拿好成绩哦~~~~

激情
呜呼好棒
好久不听你唱歌了
把这首thank u表现得很好
祝比赛取得好成绩!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
活活~~~呜呼也来参加比赛啦~~~这次好多认识的人参加,满好玩的说~~~加油,加油,绝对支持你~~~