设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱]12月32日 新年第一吼~灭哈哈~ [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

外链:http://jalamy.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20677647

12월32일(12月32日)
原唱:별(星)
翻唱:Jalam

올해가 가기전에 꼭 돌아온다고
今年结束之前一定会回来
걱정 하지 말고 기다리면 된다고
不要担心只要等待就好
기다렸던 만큼 우리 행복할거라고
我们只要等候 幸福便指日可待
조금 힘들어도 날 기다려달라고
即使有些难熬 也要等着我

그래서 난 웃으며 기다렸어
所以 我笑着 等着
기다림은 오히려 즐겁게만 느껴졌어
觉得等待也是快乐
달력을 한장씩 넘길때마다
每翻过一页日历
너의 모습이 보이는것 같아.
就仿佛看到了你的身影

하지만 올해가 다 가도록
可是眼看今年就要过去
마지막 달력을 넘기도록 oh~
最后一页日历也快被翻过
너는 결국 오질 않고 새해만 밝아서
你最终却没有出现 只有新的一年无情地来临
기뻐하는 사람들속에서 나만 울었어
喜笑颜开的人群中只剩我一人哭泣

내게 1월1일은 없다고..
对我来说没有1月1日
내 달력은 끝이아니라고 oh~   
我的年历也没有末页
32일 이라고 오~ 33일 이라고 오~
还有32日 还有33日
니가 올때까진 나에겐 아직 12월이라고..
只要你还没出现 对我来说现在还是12月

힘들걸 알지만 쉽진 않을걸 알지만
我知道这很难 知道没那么简单
나의 말을 믿고 기다려 줄수 있냐고
但请相信我的话 等待吧
기다려 준다면 나는 꼭 돌아온다고
静静地等待 我一定会回来
그리고 영원히 너와 함께 할거라고
然后永远和你在一起

떨어 지는 낙엽을 바라보며
看到满地的落叶  
내 가슴은 조금씩 설레였고..
我的心便不禁微微颤抖
첫눈이 아름답게 내리던날
初雪纷纷扬扬洒落的日子
니가 올때가 됐다생각했어
便想着你归来的日子也将近了

하지만 올해가 다 가도록
可是眼看今年就要过去
마지막 달력을 넘기도록 oh~
最后一页日历也快被翻过
너는 결국 오질 않고 새해만 밝아서
你最终却没有出现 只有新的一年无情地来临
기뻐하는 사람들속에서 나만 울었어
喜笑颜开的人群中只剩我一人哭泣

내게 1월1일은 없다고..
对我来说没有1月1日
내 달력은 끝이아니라고 oh~   
我的年历也没有末页
32일 이라고 오~ 33일 이라고 오~
还有32日 还有33日
니가 올때까진 나에겐 아직 12월이라고..
只要你还没出现 对我来说现在还是12月
12월이라고........
还是12月
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

『16才XXX』

激情

XDDD~~

----------------------------------------------------------------

Jalam,不是由于偶半夜三更不睡,因为明天的确米课,(抓头~72gV_image)因为不能超过半个小时,所以,我就先把Jalam亲的歌听完了。
话说我忘记看过哪部动画的介绍,日本动画竟是韩文插曲(头大的是名字和片名我都不知道),就感觉歌简直就素jalam唱的,因为韩国歌我接触的也不算颇多,所以更不知道那个歌手叫什么名字。
   不多说什么,jalam的声音很干净,抒情的也好气势的也好,总之毛病的确是不好挑,在这新的一年里能欣赏到这么温柔的歌声,(还是韩语的~)心情也好多多了,嘿~我先去睡啦,今天是偶尔路过的,等有机会一定认真地听几遍,(现在网络也比较卡了),那么j晚安~!

[ Last edited by Shiroju001 on 2007-1-2 at 00:13 ]

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
老子才是111111111111111111111111111111111111111
=============发泄完毕,变回正身的分割线============
KgOo_image初听前面感觉很舒缓,治愈系的小音儿舒服得差点把我催着了~~后面听到一声野兽音我又精神了~~我貌似特别爱听嘶吼OJZ=3=亲耐的,我爱你昨晚的1ST LOVE~~LIVE是如此之美~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image新的一年里你要快乐幸福~~

[ Last edited by 平井真 on 2007-1-2 at 00:30 ]

桃源狐仙

『16才XXX』

激情
我不是故意的55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

=_,=噢来嘎啊噢来嘎。。。。

吼高的地方现在美了。。。嗯。。。果然是幻觉么。。。OTL。。还是播放器不同的原因  囧

。。。。。。
我刚还想说啥来着= =|||||

乃这次又是爆投入的哇。。=v=

。。。。刚还想说啥。。= =|||真的忘了。。哎。。老了。。。

==================

。。。。想起来了 = =
那个尿裤子音感觉很像小周 =。=

[ Last edited by jN.MIYU on 2007-1-2 at 00:33 ]

激情
...后面那叫怒音么...*,*喜欢啊~~~美极鸟啊

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

==深情款款与激情四射并存。。。哎。。。无敌啊

激情
好有感觉的声音阿///....大爱啊/....太好听了...很专业的感觉!!...

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

星的这首歌很好听呢
JA不愧是俺们版主哦~
唱得这么有爱~
华丽的高音啊...跨音美..
还说点什么呢...听着你的歌...上一边抽去了..
我今天第3次抽了...救救我....

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
aya ...da ma.. zhen hao ting
xian lai ka de yao si ... wo hao bu rong yi ting wan le...