设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] X-Forever Love..06年最后一首歌 [复制链接]

激情
年末了,伸一伸魔爪..吼吼..不过嗓子嚎到抽搐,这8分钟果然不是人能吼的
日文还是会唱错...而且还是会把清音唱成浊音.......orz
接受大家的BS><...;

文件太大了,允许外连吧-   -

tom试听地址
163888试听地址

[wmv]http://music11.41388.com/3372815042/2006/12/30/08/Music/31625563522.mp3[/wmv]

[ Last edited by 黑色曼佗罗 on 2006-12-30 at 19:53 ]

わたし は 誰? 重复着相同的咒语 わたし は 誰? 沾了血的双手 わたし は 誰? 在黑暗中褪尽 ——Thanatos M. Lee

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

=v=x物体全支持。。。

错词比较多呢。。。
all I see is blue in my heart
从这句开始节奏完全错乱。。= =直到下一个forever love出现为止|||||
其他地方的节奏貌似也不太熟悉。。。

楼主继续加油。。。

激情
Originally posted by jN.MIYU at 2006-12-30 08:28:
=v=x物体全支持。。。

错词比较多呢。。。
all I see is blue in my heart
从这句开始节奏完全错乱。。= =直到下一个forever love出现为止|||||
其他地方的节奏貌似也不太熟悉。。。

楼主继续加油。。。

呃...x物体....前几天刚看完x18.5卷...
-      -..貌似我应该重新找份词...这个歌词还是n年一个字一个字查字典查的假名....<动漫时代>某专刊上的东东.........><
还是你和Jalam唱得好听啊...特别是say anything那首...我这个纯属年底恶搞-   -..;TAza_image
这里居然米有小恶魔拿叉子的包子...YY下吧..就是那个表情,吼吼
わたし は 誰? 重复着相同的咒语 わたし は 誰? 沾了血的双手 わたし は 誰? 在黑暗中褪尽 ——Thanatos M. Lee

桃源狐仙

MJ战士

激情
温柔抒情版的 ^^

恩恩。。偶觉得。。女生这样唱还是比较好的,要不然就是要那种嗓门大的女生用吼的感觉唱。。。

PS 错词是有一点啦。。^^

PS2 高音上不去就话就用把声音弱化好了,偶是说唱高音的音量小点,上不去干脆就弱掉好了,比上不去的那种声音好点 -_,- 呵呵-0-

PS3 LZ看下偶的签名。。。-_,- 不过。。这样总是不太方便的。。不然就用别的链接吧。。哎~

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
8好意思哈,忘了是用MJ回复的,MJ米签名。。@ @

激情
-  -。。昨天本来想回帖子问怎么米签名的。。。结果仙来一直在不停地抽。。。
现在很流行MJ么。。。。。。算了,发歌一律用马甲的某人就不说什么了
oh no。。。放到该出人声了开始缓冲。。。。。

其实我已经在用吼的了- -,已经在努力不唱温柔型的。。。。。><为什么还是出不来这效果。。。
高音倒不是唱不上去,不想换假声而已,假声太柔了,不搭调。。。所以嚎出了很多orz的声音。。。因为感冒又懒得重新录。。。。我承认我很懒Sn0D_image

[ Last edited by 黑色曼佗罗 on 2006-12-31 at 11:56 ]

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
对。。因为昨天偶想再回复的时候XL抽了。。。所以才今天回复的 ^^

啊列。。。原来这是你的MJ么。。。`-`

PS 是不是有点版聊的嫌疑。。`-`b 偶不回复啦,就这样了,呵呵~
--------------------------------
汗,你又编辑啦 ^^

原来是不想用假声唱高音的说,恩恩,晓得了 ^_^

已经吼着唱了么。。大概是你的本声比较温柔吧 aeWc_image

同JN,有的地方节奏还要注意下哦6Mzi_image

[ Last edited by 铃木洋晃 on 2006-12-31 at 12:01 ]

激情
健康长寿多少钱也买不回