设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

※[原创]我的辞典 [复制链接]

崂山道士

相当地……

激情
我的辞典!~
  吃饭:一件为了每天能到某个地方冥想半个小时而必须要做的事情,从某种意义上讲,这是我唯一不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的事情!~

睡觉:人在每天度过的24小时内唯一只是用被子来掩饰自己的几个小时,请不要责怪睡懒觉的人,也许他想多过几个小时没负担的生活!~

工作:大部分热爱,少部分人无奈,极少部分人没有的东西,它可以让你换取你跟他人换取东西的东西,简单的说吧,它是你活着的根本,给我一份月薪10万的工作,再苦我也会热爱它!~

慷慨:不是给别人他需要的东西,而是给他你比他更需要的东西!~

帮助:一个大家都需要的东西,却很少有人知道,除了需要,我们还需要给予!~

恋人:两个不知道因为什么特定的原因走到一起的异性,有的因为不知道的原因过了一生,也有人为了许多许多特定的客观的原因分开!~

宽容:我总希望别人给予我,却不想给予他人的东西!~真正的宽容,是不需要付出和挣扎的!~

嫉妒:不要轻易做这件事情,你在嫉妒的同时,也许,正从某种方面夸奖了别人!~

舍得:众所周知,有舍才有得,有人却总理解成为,有舍必有得!~

遗忘:把某样东西放在心灵最深处,然后用土埋起来,便可以理直气壮的告诉人家,我已经不记得XXX了!~

永恒:一个大家都追求的东西,永恒的爱情,永恒的和平,永恒的美好……尽管谁都不能证实什么是永恒!~

纠结:买了一大堆线,然后一一打开,自己把它们缠绕在一起,做了一个自己都无法解开的活扣!~

珍贵:生命中最珍视的事物,虽然,这并不是最贵的!~注意,珍贵与垃圾,只有一线之隔!~

珍惜:珍贵的东西必须要珍惜,千万不要觉得珍贵的东西只是因为放弃它有点可惜!~

思念:对曾经拥有现在已经不能或暂时不能够拥有的事物的一种缅怀!~

领悟:伤痛过后第一个光临你心里的东西!~

寂寞:就是一个人面对所有的东西,开心,伤痛……并不是因为你被他们遗忘,而是遗忘了他们!~

自做聪明:说了几句让人很难理解的话,就把自己看成哲人!~

歪理:本人对以上所有词语的理解!~

[ Last edited by 只要我快乐 on 2006-12-23 at 18:54 ]
初,水花急射,路人惊且呼。后涟漪渐小,湖静,路人无声。惟湖知巨石留于心。

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

调侃似的理解!~
多少有些灰色的痕迹!~
冷幽默却也很实在!~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
倒...某7筒子哈...我现在是服你了...汗...

仙来之神

The Envoy of God

激情
哟~小子一发贴就精华了嘛~一大男人哪儿那么多想法呀~一天到晚不知道干吗就知道乱想

崂山道士

相当地……

激情
想不到一个如此喜欢唱歌的我,第一次在仙来受精是随笔!~~~~~~~~
强烈的汗自己一个!~~~~~~~~

激情
”慷慨:不是给别人他需要的东西,而是给他你比他更需要的东西!~

我比较欣赏这句!

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋋๑۩~♥*-*!出于嫉妒滴偶滴心理!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥偶决定下次看到柒就先敲他滴头!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥很少看到柒发出这样的感慨,也可能是偶米看到,感觉...说不清...♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
这样子都可以啊~~ 那偶以后也要经常写写随笔了,虽然偶滴语文不怎么好的`~

激情
哈哈!厉害~学两句了先~~~~~~~~~~~

激情
哈哈。。我喜欢最后两句。。经典。。。