设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]音乐小品Why does it rain on Christmas 参加圣诞活动 [复制链接]

激情
不错不错~啊哈~

EQ调了吧?
呵呵~
不然就是声音牛啊~哈哈

激情

hao a

chirismas is coming hope that everyone can feel this happiness

天外飞仙

von T.Group

激情
Originally posted by 维蓓蓓sabrina at 2006-12-21 03:41:

还有就是谢谢ab的回信。。嘿嘿
原来你第一个下载了。。。4个小时。。。太辛苦了。。。。

蓓蓓,嘿嘿yfK6_image我昨天真的扎扎实实下了4个多小时,最近先来下载超级困难。不过歌不错,声音磁性!!!!还有你那边也放假了吧,是不是也放到一月2号VbPx_image假期记得多多休息和养身体,要不是这么多作业我都想去旅行了。还有,什么时候来德,记得通知我,一定!!!哦,还有,这个歌前面的情景小品挺好玩的,虽然倒霉的事情是会有,但要用积极的心态去面对,凡事快乐是前提。祝节日快乐,假期开心LCNn_image
我的音乐主页:http://www.YYFC.com/2113371/

激情
BEIBEI , 到处都是浓厚的节日气氛了, 我们都离家很远, 在别处生存着, 努力着, 奋斗着. 老根回国了, 找到了自己最喜欢的事业, 开始起步了;AB, 你, 我 还有很多其他的漂泊在外的学子还在为着自己的梦想拼着. 2006是对于我们都很特殊的年份, 经历了很多很多,  甜酸苦辣人自知. 我们也都能从中领悟到许多. 音乐真的是一剂生活的良方, 无论是从小学习音乐的, 还是从小唱到大的, 我们都可以从音乐里找到很多安慰. 音乐就象一个有着无穷宽阔双臂的巨人, 我们在它面前永远是如此的渺小. 如此的不起眼. 如此的空白

刚从老师的圣诞聚会回到家, 发觉终究是过其他人的节日, 纵然你交流无碍,真正的文化背后的鸿沟还是难以跨越. 就象我们拼着命翻唱英语歌曲, 可是终究不是我们自己的东西, 什么时候国语乐坛也能够如此腾达呢?

新歌味道很不错, 那个开始错过火车的场景, 经历的不多, 可是是严重到差点连飞机都要赶不上的情况.

追逐梦想的我们, 继续追
[IMG]http://i1.tinypic.com/o08m7p.jpg[/IMG] [url=http://www.41388.com/sing/showuser.aspx?uid=2977830]MOFEI'S WORLD[/url]

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
好棒的音乐小品,好喜欢前面的引子,LZ的声音沙沙的,听起来感觉好好~~~

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
姐姐表伤心,俺们也想你的说~~
祝大家都圣诞快乐。。
多来玩玩就开心了哈哈

激情
有感觉...雨声.......楼主在哥本哈根...好地方...^_^

桃源狐仙

MariahCarey粉丝大队翻译

激情
wzwM_image

给以上所有亲爱的朋友们回复如下
开头是大家的话,后来的是我的回复:
------------------------------------------------------------------------------------------------

超级球迷: 555!才发现BEIBEI的声音是这么的棒啊!像蒙了纱的蒙那丽莎的脸,让人浮想联翩……真的很像你头像的声音哟!下了收藏一个!
bb回复:那个头像是mc哈,蒙娜丽莎。。。哈哈,很好的形容,收藏这个形容词

红薄荷:呵呵~~感到寂寞的时候就上上网~~~还有这个大家庭呢~!吉他的感觉不错~!很干净很有味道~
bb回复: 寂寞。。是一种心境,我也是喜欢里面简单的吉他配乐...

维翼Victor:好,这歌的价值要高于歌的内容,蓓蓓很难得的用心之作啊,部长激动ing
bb回复: 其实主要是一个想法实现的过程,部长,恩,我会努力的

科少:前面的引子好自然,也好伤感。LZ的发音好欧美!声音也很棒,沙沙的,偶想来想去只有用“性感”这个词来形容了,强力支持!
bb回复: 无意中用这个创意做出了这个效果,确实很现实啊,努力不去想这些东西...

美国甜心:前面的情景好真實啊,后面的背景旱季还蛮会选的~~,我还发现你说普通话太可愛了。。唱英文歌时又好性感。。咋做到的啊
bb回复:jo阿,我普通话是不是有京腔?哈,有人说我是山东大婶。。。 其实我说话的声音和唱歌的声音还是吻合的哈:P

musicmao:EQ调了吧?呵呵~不然就是声音牛啊~哈哈
bb回复: 没有啊,可能是因为后面的伴奏是消音的缘故,我声音大的覆盖了...其实我都没有听过这个的完全原版,汗...

abk:  你那边也放假了吧,是不是也放到一月2号假期记得多多休息和养身体,要不是这么多作业我都想去旅行了。还有,什么时候来德,记得通知我,一定!!!
bb回复:亲爱的ab,我也是放假到1月2,不过1月3日要和导师谈事情,所以也就放1周的假期哈 我估计明年3月第四月初去找你啊,哈哈哈哈,做好准备,yes!!

Mofei:  到处都是浓厚的节日气氛了, 我们都离家很远,在别处生存着,努力着,奋斗着,老根回国了,找到了自己最喜欢的事;AB, 你, 我 还有很多其他的漂泊在外的学子还在为着自己的梦想拼着.2006是对于我们都很特殊的年份, 经历了很多很多,甜酸苦辣人自知.我们也都能从中领悟到许多...
bb回复: gg的话意味深长,在这样的热闹的圣诞之夜我却真的热闹不起来,最喜欢哥的这句话:
音乐真的是一剂生活的良方无论是从小学习音乐的还是从小唱到大的,我们都可以从音乐里找到很多安慰.音乐就象一个有着无穷宽阔双臂的巨人,我们在它面前永远是如此的渺小.,如此的不起眼,如此的空白..这就是为和我们在国外如何依靠音乐的原因吧,可以找到安慰...我们会坚强,07年是全新的一年,奋进!!

B.Amos:姐姐表伤心,俺们也想你的说~~,祝大家都圣诞快乐。。多来玩玩就开心了哈哈
bb回复: 贝贝,昨天是四六级考试的时候,不知道你考6级考得如何了,真的为你祈祷着,马上也要寒假了,加油阿

hxloveayq: 有感觉...雨声.......楼主在哥本哈根...好地方...^_^
bb回复: 下雨是哥本哈根的特色,有时候觉得。。。不要再下了。。。。

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
bb圣诞 快乐啊~~~歌不错滴~~~

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
啊。一开始的声音真是可爱呢。
小品。呵呵。

姐姐唱歌的声音磁死了,又有点庸懒的感觉。
。。。
国外。
老觉得是羡慕,看到MOFEI哥哥的话倒觉得很伤感了。
大家一定要快乐起来呀呀。
HAPPY!
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0