设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 请不要忘记我~等你回来~~不见不散~~ [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
2006年12月20号

= = 好象大家对他有点误会~~~
反正现在他也不在~~我就直说了~~`
( = = 因为他说要低调~~
不想告诉太多人~~~
不过我没说是谁~~
应该没几个人知道的哈~~~ = = )

其实他是当兵去了啦。。。。
又不是一声不吭的就去哪里潇洒去了。。。。。

早在9月的时候他就说了,
可能要去当兵了。
那时候就痛苦的不行,
本来以为好几个月没动静应该是不用去了吧,
结果在11月的时候他还是说,
不知道要不要去,
去的话,12月20号就走了。

到了12月的时候他就开始神隐了,
他不是自愿去的。
但是又不得不去~~~
不是我胡说八道~~
真的~~~感觉得到~~~
他有舍不得的~~
( = =不是说舍不得我。。。
是舍不得他现在的朋友啊什么的。。。。)

还是不能放弃掉~`真的不能~~~~~
其中的原因太复杂了没办法说清楚~~ = = ~~
我自己知道。。。就够了。。。。。

怕他忘记我~~~真的很怕~~~
TAT~~~~~~~
虽然以前说过很多次~~
会等他的~~
但是他都只是笑笑而已~~~

是啊~`他会相信才怪了~~~~
但是我会等的~~~~~~
才两年而已啊~~~

两年~~~
我还有很多很多的事情要做~~~~~
我要变成他想要的完美女人~~

请不要忘记我~~~
等你回来~~~~~~~~

2006年12月19号

从10月底开始的冷战,11月和好以后没几天,
完全没有理由的开始玩神隐,什么也不说,
就这样熬到了12月,终于知道了,他真的要走了,
去一个看起来很近,但是很远的地方,时间是两年。

要是没有之前的冷战做“实战演习”,我想,
现在的我一定会崩溃的。
已经非常习惯了,凭着思念就能过活,
可是我现在一想到,见不到了,真的见不到了,
很想狠狠的哭一下,这样透透气会比较好过,
但是眼泪已经流不出来了。
脸上始终挂着笑,没人知道我有多难过,
没有人理解我,果然还是,
不能把幸福寄托在别人身上呢。

人家说,当你想起一个人,还能微笑的话,那就是还爱着,
嗯,这半年过的非常辛苦,但是我还是只记得他的好,
无论因为他流过多少泪,也没有一点的怨恨。

他是我见过最像个男人的男人,在这个越来越让女人失望的时代里面,
认识他的时候,他的一句“男人有保护女人的责任”让我彻底萌了,
他和我见过的所有的男人都不一样,帝王样的魔羯座男人。

他是十二个星座中最有野心、最沉重、最有目的性、最不可估量的男人。

惊鸿一瞥,守望一生。

射手座的爱情是一见钟情的,几乎是第一眼看见他,
仿佛上辈子就认识的那种感觉,那时候我觉得,
这辈子如果不能和他共度余生,会抱憾终生的。

“我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,
然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺。”

印象中最快乐是暑假的时候,天亮说晚安,
现在回想起来真的很不可思议,
那时候好象有说不完的话的我们,
为什么变得三天说不出一句话了呢。

现在,他要走了,我没有绝望,
因为我相信缘分,我们一定会见面的,
请不要,忘记我。
因为我绝对不会忘记你。

别说两年,就算是十年二十年,
我觉得我也很难再爱上另一个人了,
不是因为我太痴情,
也不是因为我记性太好,
是因为我眼里的他太完美了。
符合我对另一半所有的要求。

一个人一辈子,
能遇到几个100%符合自己要求的人呢?
所以才那么不舍得放弃吧。

有些话说了太多次了,
不想说了,因为能不能做到我自己也不知道,
但是只要还爱着,
就无法容纳另一个人了。
所以,我会记得我以前说过的话,
请你也,也要记得。

两年,我会变成什么样不确定,
唯一能确定的是,我一定能微笑着送你白玫瑰。

白玫瑰的花语是:我足以与你相配。

野猪大改造,终于到了最后一话的剧情呢,笑,
会出SP的,两年后。

[play]http://www.cai.csu.edu.cn/MusicResource/5000/Song3864.mp3[/play]

很喜欢孙燕姿这首歌,有人拿这首歌做BGM自制了野猪大改造的PV,
那时候突然发现,这首歌,和野猪大改造的意境真的很般配。
从此爱上了这首歌,每次听的时候会觉得感动,
总会想起最后一话野猪流着泪,望着天空说“我终于会笑了”。

PS:
可惜我不能去送你,不然LIVE一首《离别的车站》给你听好了。^0^
这样比较像我的风格吧,努力快乐的那个我。加油,
我会进化成完美女人的,为了我最心爱的你。
一路顺风。

[ Last edited by kinaboa on 2006-12-21 at 05:06 ]

桃源狐仙

阳光使者

激情
射手女人的宿名,迁就着魔羯男人的雄心……
天意已然如此,只因相遇太美……
没有必要深思,当爱在穿梭时光……

太多的感触和心动,丝丝的言语,将这种心情诠释,
祝福有情人。
Music is my life,'Cause my life is music

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

宝儿大概也是因为这个事情才隐退的吧.....希望你早日走出自己"心理"的魔咒.

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

这样的人还值得你去爱吗
要爱 就爱一个能爱自己的人
如果他不爱你  又何苦为他流泪呢
地球缺了谁 都一样的转
难道没他........
赶快调整好状态  开开心心的哦:)

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-12-19 10:25:
宝儿大概也是因为这个事情才隐退的吧.....希望你早日走出自己"心理"的魔咒.

宝啊引退啦?我就是觉得她来的少了点儿哇。。

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-19 17:56:
这样的人还值得你去爱吗
地球缺了谁 都一样的转

天下没有不散的宴席。这样的人,真的不值得爱。
当然,我也爱过,也被爱过。所以我真的很能体会你的伤心
但,时间总在向前流动,生活总还要过下去。
所以,坚强起来吧,有这么多的朋友支持你

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
射手就是这样的,很执著~~ 不过有的时候这种执著换来的其实并不是你所期望的,也许你坚定信心追逐到最后看到的是一个令你无法忍受的结果,所以还劝你赶快走出这个阴影,我身边的朋友就是最好的例子~~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by vonsnic85 at 2006-12-19 08:52:
射手女人的宿名,迁就着魔羯男人的雄心……
天意已然如此,只因相遇太美……
没有必要深思,当爱在穿梭时光……

太多的感触和心动,丝丝的言语,将这种心情诠释,
祝福有情人。

谢谢。

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-12-19 10:25:

以前是因为和他冷战了才说要辞职了~~现在么~`因为太忙了~~毕业了要赶紧找工作上班赚钱呀。。。。。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-19 05:56:
这样的人还值得你去爱吗
地球缺了谁 都一样的转

谢谢~~已经调整好状态了~~不管别人说什么~~决定了~`等他回来~~~等~`可能会后悔两年~~但是不等~`会后悔一辈子~~如果你认识他~`你就知道他是多么难得的男人~~~

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-19 09:21:

宝啊引退啦?我就是觉得她来的少了点儿哇。。

没啦~`上次集体下岗。。。。我被迫下岗了~~又没时间竞争上岗~~所以就成游民了~~经常来的啦~~只是发帖子少了~~~潜水的时间多了~~

Originally posted by 科少 at 2006-12-19 11:37:

天下没有不散的宴席。这样的人,真的不值得爱。
当然,我也爱过,也被爱过。所以我真的很能体会你的伤心
但,时间总在向前流动,生活总还要过下去。
所以,坚强起来吧,有这么多的朋友支持你

谢谢你,你周围如果有一个魔羯座的男人你就不会这么说了~冷漠是他们的天性~~~其他的同上面~~~~两年么~`很快就过去了~~~等他回来~~

Originally posted by stepd27 at 2006-12-20 04:06:
射手就是这样的,很执著~~ 不过有的时候这种执著换来的其实并不是你所期望的,也许你坚定信心追逐到最后看到的是一个令你无法忍受的结果,所以还劝你赶快走出这个阴影,我身边的朋友就是最好的例子~~

同上面所有的答案。。。。

桃源狐仙

阳光使者

激情
仿佛我猜出来,没有误解喔~~~呵呵

崂山道士

世界上的另一个我...

激情
Originally posted by vonsnic85 at 2006-12-21 10:16:
仿佛我猜出来,没有误解喔~~~呵呵

我是楼主的马甲一号~~ = = ~~
现在不方便上主ID而已~~~~
我觉得也好明显的啦。。。 = = ~~~
很明显就是当兵去了。。。。。。。
理解万岁~~~~TAT~~~天意弄人啊~~~

不对。。。应该说是服兵役去了。。。。
当兵和服兵役不同。。。。
前者是完全自愿。。。。。
后者是不得不去。。。。。

不过他总是说“是男人就应该去当兵~~”
等他回来以后我一定更爱他了~~OJZ~~~~
那时候他就不是像个男人了~~
完全就是个真正的男人了~~~~~

我的男人。

用了21年的时间我才找到你,
怎么会因为多等两年就放弃,
答应我的很多很多事情,
还没有一起去做,
怎么会这样就让你落跑掉~~

各个看到篇文~~很有趣。。。的说~~

军人的爱情一般可以分成三类。

一类是正在服役期士兵的爱情;
一类是在校学员的爱情;
另一类是军官的爱情。  

士兵的爱情可以形容为--《匆匆,太匆匆》。战士们在家里谈的女朋友,成功率少之又少。一个十八、九岁的小伙子去当兵,一个十八、九岁的姑娘在家等待。两、三年试问又有几人敢说这份感情不会变质?太年轻的爱情是经不起风吹雨打的,更经不起时光的流逝。我们的战士入伍新兵连还没有过完,姑娘的分手信已经寄到部队了。  

学员的爱情可以形容为--《心有千千结》。军校的学员都是大学生,但与地方大学不同的是他们不仅是大学生,同时也是军人。三、四年的军校生活没有去过驻地景点参观游览的人大有人在,更别提认识什么女孩子了。而在家有女朋友的呢?只能依靠长年的鸿雁传书一表相思情。一个队有百十号人共用一部电话,想用现代通讯手段?还是趁早打消这念头吧!有个朋友告诉过我,他们队刚入校的时候有百分之八十的人有女朋友,一年后百分之八十的人没有了女朋友。唯一让人庆幸的是还有百分之二十能经历风雨的爱情。但又一想学员还要面对毕业分配,能分回家的又有几人?能坚守这份爱情的人又有几人?  

军官的爱情可以形容为--《聚散两依依》。从士兵到学员再到军校毕业成为一名军队干部,也到了结婚年龄。因为部队男同志多女同志少,加上因为从军数年,与地方接触少,所以找不到女朋友的大龄男军官成把抓,而一些好不容易找到女朋友的,又因为部队管理严格,工作繁琐,没有时间陪女朋友而告吹者更是不计其数,让人见了还真着急,真正走向结婚礼堂的军官们那可要欣慰了,要知道他们的另一半是一位能懂得和理解军人,体谅丈夫的好军嫂,婚后很多军官要面对的是两地分居的日子,一年能有一次夫妻团聚就已经是很幸福的了,没有丈夫陪伴在身旁的日子,也只有军嫂们才能说出其中的那份艰辛。  
      军人的爱情是坎坷的!但是我坚信每一个军人都会有一份属于自己幸福的爱情