设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: HOODSON1983

√[翻唱]SING——TRAVIS最喜欢的英伦摇滚 [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
Originally posted by HOODSON1983 at 2006-12-20 12:34:
那个PINK FLOYD听到过的,但貌似我还是比较偏民谣摇滚的,这个歌开头几个尾音处理我用了 ...

你的其它几首歌偶都去听了,可惜留言通道都已经关闭了。
个人感觉最喜欢RAP那首,无论唱出来的效果还是后期制作都相当不错vHX7_image;生生不息嘛,HOODSON的声音和Elton John真的有几分相似Umpm_image,只是混响好象做得大了一些;而take it easy的乡村感觉唱得很棒,可惜一些高音好象不太理想RFP0_image
当然,偶也只是业余爱好,说得不对,你不要介意哈6Mzi_image
有空去听听偶的歌吧

激情
Originally posted by 科少 at 2006-12-20 01:23:

你的其它几首歌偶都去听了,可惜留言通道都已经关闭了。
个人感觉最喜欢RAP那首,无论唱出来的效果还是后期制作都相当不错vHX7_image;生生不息嘛,HOODSON的声音和Elton John真的有几分相似Umpm_image,只是混 ...

说的基本上都是正确的,的确,其实我只有RAP一首比较满意,其他的作品都有缺憾的地方,但是我总是喜欢尝试不同的风格,总是在不断变化
163888主页 http://www.163888.net/person/index.aspx?id=4123812

激情
啊。。。。TRAVIS。。。自从看了他们的现场就觉得蛮不错的。。。
连OASIS也在台下看。。挖哈哈。。。楼主发挥不错啊。。顶

桃源狐仙

Girl Power!

激情
本人一直对TRAVIS没感觉!!!
这首SING被楼主SING得有感觉多了!!!!
带给俺不一样的感觉!!!不像当初听Fran Healy的时候找不到太大感觉!!!

激情
Originally posted by Power at 2006-12-23 04:32:
本人一直对TRAVIS没感觉!!!
这首SING被楼主SING得有感觉多了!!!!
带给俺不一样的感觉!!!不像当初听Fran Healy的时候找不到太大感觉!!!

呵呵,也没那么差劲吧,FRAN的唱法可能偏软一点,气声用的比较多,我这个比较清晰,我还想学他的唱法,可惜学不像,只能加点美式摇滚的唱法了k1Yc_image
163888主页 http://www.163888.net/person/index.aspx?id=4123812

激情
很好听的一首歌噢!!!!!! 范在大点就更好听了!!!

激情
但貌似我还是比较偏民谣摇滚的

激情
确实哈,火车声响起的时候,总是难以抑制