设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: stepd27

√[翻唱]Have yourself a merry little christmas..转啊..参加圣诞活动!! [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
不知道现在能不能传!!~ 现在试试。。。。。

终于传上来了~~巨汗!~

转死我了~~ 终于把这个歌唱完了vVFI_image

本来想唱nana的那个版本,结果发现这个伴奏和那个有些出入,而且伴奏类型也不一样~我晕!SVtj_image 所以临时决定还是改了~~
我也不知道这是那个版本的,就东借鉴一下,西拷贝一点~ 总之,还算正常的完成了这首歌~~ 不过,仔细听这个版的伴奏发现里面的钢琴很好听,有点jazz的感觉,像午后的阳光暖暖的~t6Hx_imaget6Hx_image

哈哈,ms我是挺早发圣诞歌的~~lhl8_imagelhl8_image,先在这里祝仙来的朋友们 have a merry little christmas~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-19 at 22:45 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

桃源狐仙

激情
啊  太好了 我这两天一直在找这个歌的原唱 都没的下载 真晕

现在终于可以学啦. HOHO 顶起来 下了

呵呵,这个我可不敢当,有很多都是自己的发挥,你可以去听ca或者tony的

好听。。比HURT好听。。。。好听多了。。多唱这种类型的歌~有些音准问题。。HOHO。。感觉棒!~转得不错。。

也许是我更适合这样的歌曲吧,唱完才发现有的地方音有问题~~ 太后悔了,早知道早点开始学,听了几遍就着急录了,后来才发现到圣诞节才截至~~~ 我晕啊!

桃源狐仙

激情
貌似经常看到你在群里出没......

哈哈~~~~嘎嘎~~~声音很8错呀.......

即便和CA的版本不一样,这个版本很舒服啊`~~~嘿嘿~~~

好听,转音很流畅啊~~~好听~~~我喜欢!!!

恩,10月份开始在群里活跃起来,因为没有什么事了,可以专心的唱歌哦~!
summer姐姐的歌也听了很多哦,尤其是那首I'm good(vs ab姐和菲菲)k1Yc_image印象深刻啊~! 哎,偶还是新人啊,继续修炼哦~~svow_image

算是CA的吧~~~感覺上~

你唱的應該是模仿她的说,是不。。

据说你很小,可是唱功很成熟。。活活~~

甜心姐姐这样说真是受宠若惊了~~!!dNKc_imagedNKc_image
的确,偶这个版大部分还是有ca的影子,不过第3段伴奏实在是跟ca的出入很大,而且那个节奏`~ 汗!dNKc_image 所以基本还是按照前两段的唱法~~ 另外,还有个别音不准~~ 哇卡, 还是要继续改进的~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by stepd27 on 2006-12-20 at 09:29 ]

桃源狐仙

激情
heihei   我最喜欢的CA    唱得真的不错啊~   起码声音就很雄性  呵呵~

vVFI_image哈哈,大家都是ca粉,只是继续发扬一下偶们nana 的精神`~TAza_image
嘻嘻~!
好听。。虽然不是很欢快的歌,但是也蛮浪漫的啊!~
感觉圣诞节是很浪漫的。。

唱得真棒!~
跟袖子jj很有缘啊~~ dsSe_image居然一天的生日,哈哈,同乐同乐~!aeWc_image

第一次听这歌是christina的版本啊/
很有圣诞节的feel/
LZ唱得很有味道/
再早几十年可以和frank sinatra媲美了/
嘿嘿嘿/ 好听/
dNKc_image惭愧啊~~ 偶怎米能和frank比啊,嘿嘿,充其量模仿一下下还是可以滴哦~~~~
哈!~》。。GG好棒的说哦。。

西西!~》。稀饭稀饭ING。。哈哈。。

好听呢!风格曲子。。恩。。

支持支持ING。。西西!~``

可爱的妖精mmaeWc_image(终于找到一个比偶大滴...嘿嘿),看了你的pp,那个口水VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image`~ 果然ms妖精~~!! 圣诞快了萨~ aeWc_image

祝回贴的人以及即将回贴的人圣诞快乐..................6Mzi_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by stepd27 on 2006-12-22 at 14:16 ]

桃源狐仙

激情
哈哈,ms看到了女生版的have yourself a merry little christmas 。。。。。。
去听喽,据说很厉害的`~

桃源狐仙

激情
唔唔~~ 转啊,以后会多录这样滴歌哦`~

桃源狐仙

激情
原帖由 sheeping 于 2007-1-10 16:53 发表
圣诞过了才听到这首歌,感觉还是很好啊,这个版本蛮亲切温暖的.

本来没打算录这个得~~ 是想放到圣诞节后录这个哈,可是要录的那个歌没伴奏,晕死,只好录这个了`~