设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 补给CD的生日礼物 ~~皇帝~~ [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-12-13 11:38:
嗬嗬,石头这歌很好听!~~~
节奏也很欢快呢~~
嘻嘻~~
好好玩的歌曲~~
支持了~~~

被妙妙表扬了呢,哈哈,开心……

妙妙这字的颜色……看得偶好费力哦!偶是高度近视啊,不要这样考验偶好不

呢?
我是个后期小白

激情
第一次听石头唱这么激烈的歌哦

整体感觉不错 不过少了些激情 感觉不是很干脆

转音上还稍显生硬 继续加油哦!

激情
石头大哥说话真算数,送了胡彦兵的这首皇帝给我啊,抱歉啊最近很忙,annbo一告诉我我就赶过来了哈.很有难度的歌,喜欢ing...
     ps:真的很过意不去,上次老安的歌也是到后来才赶过来,小弟在这里向两位大哥陪礼了,以后一定补偿.

激情
楼主我怎么,听不见你的声音,都是和声。还有你开始的假声和伴奏的和声没有过度,听的不够自然,这个后期也没有层次感,把你几乎都很小的声音都给压住了,不过这个歌,想把握的确很难,不光要很有感觉的唱功,这个后期也是很难的。还好你这是贴唱,不过你还是要加油哦

哈哈~~~给我力量吧冷冷宝贝~~~我要燃烧我的小宇宙啦~~~冷冷宝贝说;要死啊你,我给你一盆洗脚水。

激情
原帖由 空花影月 于 2007-1-10 12:40 发表
楼主我怎么,听不见你的声音,都是和声。还有你开始的假声和伴奏的和声没有过度,听的不够自然,这个后期也没有层次感,把你几乎都很小的声音都给压住了,不过这个歌,想把握的确很难,不光要很有感觉的唱功,这 ...

很久没来仙来了,以为我的贴不知道沉到哪去了呢,没想到空花影月帮我顶起来了,谢谢你对我的指点,有像你这样的指点,我想我以后可以避免很多的错误,但我还是想说明一下,这个伴奏里是没有假声合声的 ,其它地方的合声,除了中间音乐过度的地方那个“吧吧咧”的伴奏大些,其它地方都很小,但尽管这样,那些“吧吧咧”的伴奏合声也是被我的声音压住的,之所以听起来全部是合声,是因为就像我前面说的,我分了三个音轨录的,然后再全部合在一起,所以听起来全部是合声,你如果听听这个版本的伴奏就清楚了,其实在“万岁万岁万岁”那就表现出来了,前面一次和后面几次的都不一样,因为第一次没注意到那种风格,所以会和后面不一样,如果是贴唱的话,我想是不会出现这个问题的,其实之前刚录好的时候,发上来之前给仙来的一个后期高手听过,他好像也有你这样的感觉,硬要我把伴奏传给他听,听了之后才相信的,呵呵……不过,真假声转换上面,的确是个很大的问题,这还需要锻炼,总之,偶会继续努力的,只是这段时间忙,没空录歌了,呵呵……

激情
原帖由 抹茶家の石头 于 2007-1-11 20:53 发表

很久没来仙来了,以为我的贴不知道沉到哪去了呢,没想到空花影月帮我顶起来了,谢谢你对我的指点,有像你这样的指点,我想我以后可以避免很多的错误,但我还是想说明一下,这个伴奏里是没有假声合声的 , ...

慢点,贴唱是指跟着原唱唱吗?!不是很懂这个词的意思呢!

激情
我觉得假音的力度不够啊!要不就是假音部分没有做好效果!但是你的真声唱的非常不错!支持了!

kodakumi 该用户已被删除
nimendouhenbangma~哈哈 谢谢诶

激情
唱的蛮好听的,满喜欢的!很棒

kodakumi 该用户已被删除
天啊 这唱的是啥歌曲啊 这么好玩呢