设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] ◆◇第五届飙歌◇◆主题公布◆◇ [复制链接]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

[box=#EEF2F7][center]第五届日韩飙歌赛暨第二届联合飙歌赛
                                        [与“动心唱诗班”合办][/center]
第一届联合飙歌活动已于2006年12月1日截止
活动最终评选出了3首优秀作品
这3首作品将会在随后的动新杂志声乐版中收录
也请这些歌手尽快与我们取得联系

感谢众多喜爱翻唱的朋友们的大力支持
希望有更多的朋友参与到我们继续举办的翻唱活动中来

以下是第二届联合飙歌活动的具体内容

截止日期:2007年2月1日

本届主题:

传 说

活动细则:

◆本次飙歌仅限日语、韩语、英语。
  本次活动关键词:传说——宿命啊~永恒啊~仙乐啊~甚至是异度,只要是和传说搭界的

◇标题格式:  

仙来:

标题格式:[飙歌][曲目名]<歌曲说明自定义>

帖子要求:帖子内容请附上演唱者ID、后期人员ID及歌词 并上传附件

动心:

标题格式:[第一届飙歌]所选曲目【您的ID,后期人员的ID(若自己做的后期则留空)】

帖子要求:请使用自己主页或者空间的歌曲链接

◆注意
1.参赛者请同时将作品发布至动心唱诗班
2.截止后的一周内请时常留意论坛,没有留下联系方式的我们会通过PM联系您
3.活动结束前请务必保留WAV格式的无损音质版本,以备收录之用

◇我们会从中选出一至三首优秀的翻唱,并挑选最适合的收录进下一期的动心杂志声乐版,同时可付上由您亲自录音的自我介绍及祝福语音,所以请务必时常留意论坛消息

◆本期未被收录的优秀翻唱,也许下一期就会收录了哦~

参考曲目:
--------------------------------------------------------------------------------
宿命传说 - 夢であるように 原唱 伴奏

永恒传说 - 空にかける橋 原唱 伴奏
--------------------------------------------------------------------------------
[/box]

[ Last edited by awaycat on 2006-12-5 at 21:48 ]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
表示支持,表示鼓励,表示由衷的敬意!

天外飞仙

演歌の王子様

激情
呃。。。异度算的话,那圣剑算不算,RO呢?银英呢?= =范围有点儿太广了。。。

天外飞仙

人虚声音小

激情
这个真强><

支持~~~

话说这个范围广啊广。。。

不过奥井的歌哎。。。口水

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
嘛。。第5界又开始啦。。`-`

《ベガサス幻想》也属于“传说”类吧。。偶看YOJI铜子把以前那个拿来投稿好了,比较有戏aeWc_image

[ Last edited by 铃木洋晃 on 2006-12-6 at 13:54 ]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

活动安排真紧凑啊~~~
年底要热热闹闹的过~~~
有歌就来凑热闹~~~

天外飞仙

【Sound Illusion】板凳

激情
天马幻想算鸟啊~~~~~~哈![掀桌~]

水兄说的那些都算的,恩恩  - -+

PS:话说铃木好久么开嗓了 +_+

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

原来天马不符合要求哈,那就算了吧,反正也不是偶的歌。。aeWc_image

PS 谢谢音音关心哈 ^-^ 偶去看过医生了,说是轻微喉炎。。不对也。。轻微不至于连稍微高的音也发不出来吧。。估计偶以后也只能听听别人的歌了。。72gV_image

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
哦哦,传说啊。。支持支持。。又有歌听了

崂山道士

狐不歸

激情
= =b 歌挺难找....
是不是只要歌名或者歌词里有这些词语就算是了?
或者一定要歌曲表达的意思是才行.....

回来编辑...这些都行吧....wzwM_image

星の在り処 Full Ver - 英雄伝説
Galaxy Legend - 上原多香子(银河铁道999外传ED)
It's only the fairy tale  - 宫村优子(舞-HIME)
ENDLESS STORY - 伊藤由奈(映画"NANA"劇中歌)
Eternal Destiny - 榊原ゆい(夜明け前より瑠璃色な OP)

[ Last edited by 万能门派 on 2006-12-10 at 19:21 ]
BIGBANG is V.I.P