设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Rin~][Sakitama幸魂] [复制链接]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这歌是朋友点的生日礼物……这歌戳中了塞某人所有的唱歌弊病……

偶唱歌那啥

第一、怕少女声、柔和声,因为偶的声音那个叫粗啊,所以基本看到这类型的歌就远远地提着裤脚管绕过去,可是这次逼上梁山了;

第二、怕和声,因为偶耳朵不好,和声混在一起就听不出每个声部都唱了什么,结果这歌。。。伴奏光溜溜啊光溜溜,三声部全部得我一个人来,所以只好硬着头皮去听,主歌部分到还勉强听出个大概,可是间奏和尾声部分那些哼哼实在无能为力了,只能放弃不唱;

第三、怕假声。偶假声那个叫废啊,偶塞某人根本就是”唱歌基本靠吼“那种类型的典范啊!!!但是这歌那个柔肠百结啊………………汗,偶只能发挥一不怕苦二不怕骂的精神,用自己的烂假声吼了;

第四、怕复杂后期。偶很怕很怕后期啊,因为我后期水平那个叫烂啊,基本就只会用系统默认的那些设置,出来的效果每次都被人骂的……这歌既然有三人在那里唱,所以……偶感谢小翔翔对偶的指导,虽然偶八争气……

第五、偶怕日语中的中文古文。这歌的歌词虽然很短,但是含有大量中文。麻烦就在这里,如果你写假名,偶认识,如果你写普通词,我也认识,可这中文的那些啥啥词,在日语里的读法。。。偶只能查词典,听原唱标音,结果三声部那里有些词就么听清。。。呃,反正你们就当没听见偶唱错好了。。。。

你问偶发歌就发歌,干吗写那么多?偶认定回帖少,所以给自己充人气门面。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

哇。。。。塞子的少女声、柔和声!!!
同感啊。。。我也觉得粗嗓子歌唱起来比较爽~
不过塞子这个声线听起来耳朵很喜欢哎
后面的大妈声感觉也8错捏~~~噢也也~~

天外飞仙

天然呆笨松鼠

激情
啧啧,毛球塞你这把声音分明美得紧阿…………赞啊介温柔声……完了以后听你粗嗓唱歌要崇拜的少了hyahya……
的确柔肠百结了……鼓掌…………(假声听上去也蛮美的…………)
8过这样的话伴唱听起来就像另个人唱的…………星星眼……>_<塞塞以后可以自己男女对唱了啊……继续星星眼……

至于后期么俺一直觉得蛮好的所以跟你说了让俺听也听不出啥的么……

最后……Rin'的曲子真好听……泪……
行雲の巻 http://www.semikakeru.cn/word/

天外飞仙

杜撰组成员

激情
JA中尉啊,偶扑抱内~~~冬天就要抱JA和11,感觉内俩个都是热热的类型,手一定都烫烫的~~~~~内那正太声和LOLI声偶都稀饭!!!

小翔翔,内谦虚了,内后期明明很好的。。。。。

天外飞仙

天然呆笨松鼠

激情
毛球塞塞不扑抱人家……T3T……
俺后期最近愈发无能阿……你也知道了么= =新麦录得干声都不会均衡……TAT泪……
行雲の巻 http://www.semikakeru.cn/word/

激情
yfK6_imageyfK6_image好喜欢好喜欢!
马上去听了原唱``
可惜已经有了先入为主的效应  更喜欢你的声音hoho~
Rin--Sskitama
[img]http://media.yaolan.com/jsp/babyhome/babys/164644/PhotoImg/3/photo_1176104115500.jpg</b>

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

塞子。。。呃。。。不像乃声音了。。。应该说。。。完全听不出是乃声音了。。。嗯。。最近高产啊。。。

天外飞仙

=自我流=

激情
...进来看到好多字...呜哇
跟塞子姐不是那熟,不过感到很感动...克服这么多困难...
那三个声部的感觉都不错哈~~完成的很好啊...
特地来支持...
原唱么听过- -+++ 54它...吹开...

[ Last edited by keichan on 2006-12-5 at 22:56 ]
http://3107510.5 sing.com/
对于唱歌,我既没有天赋,也没有执着。

天外飞仙

杜撰组成员

激情
呃,不熟悉偶是正常的,因为偶很久么出现了……八过偶对KEICHAN的名字有印象哎。。。。貌似以前唱过小米的歌的。

猫大抱,偶是没办法,硬着头皮把声音唱成这样滴。。。。

谢谢匠酱儿的支持~呵呵,谢谢!

另,补扑抱小翔,偶缩偶们每天介个样子扑来扑去好几次内不累么?

激情
那个左右声道做得超好,唱得也很好.崇拜.