设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[日记]         -♡♡﹑ヽ ▅◣{隨筆記々.}◢▅` [复制链接]

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天没出门,在家看看书和演唱会.....感觉在家超无聊吖
我愿快点高考完吖>>难熬 ~*

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

[fly]今天好热吖,TMD,在过10年怎么办啊? 全球温室效应,岂不挨热米啦

夏天是很好减肥哒喔,美女们.....√[/fly]

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

昨天天气发颠,中午居然搞个"雷雨大风蓝色预警信号",下午2点半就开始"抽"了,就象灾难片一样,可惜才一下下,汗......

今天早上天气很好,希望天天如此~

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

21、22号两天演出了三场,昨晚从环江演出回来,没在供水下车,和"大燕姐"一起到南城百货看一下那的演出,实际上是想让她结钱给我,谁知那里<蒙牛>选秀是柳州的决赛了,人不够,喻晓(女主持)就叫我上去凑数...本来从外地做完活动就一身疲惫,现在还要比赛,于是想着尽量把自己淘汰下去,好回家上"大号"(从下午就开始肚子阵痛了)....比了2个半钟成为柳州4强可以去桂林参加区决赛,,晕对!! ~

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天中午星妈来电说我影视歌手没晋级的原因..(其实我早知道)

因为我唱的压根儿不是影视歌,她说我唱影视歌的话王迪肯定就让我过了...那时比赛唱<女人心>马上就被唐克立询问歌曲出处是哪?我只有瞎编了,其实我觉得光唱影视歌范围太狭窄了,没啥意思,就算给我继续晋级我也没时间了,要考试了!

今早段考考语文,我作文懒得写了....60分就让它去吧

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天做了两场活动累死,早上在合山,下午回到柳州继续前往宜州做蒙牛的活动....

明天有四场,我要分身了....五一这三天忙着抢钱先了.....

激情
已购买 附件在哪   我怎么没看到

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

楼上的朋友不会灌水灌到我这儿了吧????  

这两天活动慢慢减少了,1号那天是最忙的,在西环唱完两首歌马上开车到好机汇又唱两首,唱完再开车回西环再唱两首结尾,弄完结尾再开车回好机汇唱两首结尾,我的电驴都要散架了!!!  

2号只有早上的一场在好机汇,下午休息,晚上到老师家染了头发...吖姨骂死了,以后干什么我都先斩后奏了,哼...~

3号今早弄好头发,妈的,区领导来看小丑节,检查车要经过三中路,活动泡汤.....再次休息~ 杨白劳 明天要上课了!

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天早上妈的搞演出我第1个到,9点40...却等到11点才开始,搞得忙来忙去,等到中午去亲耐滴那里做头发,晚上到地王参加"绝对唱响"的海选,发现新人好多,各方面条件都还不错,就是嫩了点(突然感觉自己老好多,天天都那么想)......

搞完和吖姨去西环吃烤鱼,我请!! 晕晕晕....~ 明天1天还有活动,先睡了,这两天忙着做活动和考试呢....

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

昨天困死了,早上7点起来,以为"猪猪'会帮我"手术",谁知我迟到10多分钟她去吃早餐了,白起来那么早,11点的活动,早老师家呆了下就去了....下午和晚上是柳城的两场蒙牛的主持,第1次当,没话说,被喻晓给抢完了,哈哈哈哈 ~ ........

早上6点多厦门的"妈妈"打电话来,真是打得不是时候,困而,9点还要参加第三次模拟考咧,后来搞得我睡过垄.....觉得去补考一下,反正是学校改卷