设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[日记]         -♡♡﹑ヽ ▅◣{隨筆記々.}◢▅` [复制链接]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

猪猪同学要加油哦~!
考上川音就有得玩了..
四川盛产美女,美食,美景..
有机会我还是要回成都老家探探亲的..

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 大袖遮天 于 2007-3-3 13:56 发表
猪猪同学要加油哦~!
考上川音就有得玩了..
四川盛产美女,美食,美景..
有机会我还是要回成都老家探探亲的..

我们大袖就是四川美女呢!等猪猪开上川音,一定可以大饱眼福了,哈哈~加油啊~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

楼上二位太....   

你们不知吖  谁叫四川音乐学院不到我们广西设考点,所以没办法就到湖南长沙考咯...汗死!!  都听说湖南人什么都厉害了,读书厉害,专业又厉害,又吃得苦,,汗死,,川音我还是感觉不是那么好进的

今天早上去考视唱,一进去就直接拿谱子唱了,我都还没进入状态,居然最后一个音还跑,我天真的问老师,怎么就不用考了?? 老师说:"对呀,没了!"  怎么没音程模唱的,考试形式不一样,再次狂晕!~~    视唱考得不是很好,下午的演唱还正常啦~ 湖南的考生好注重仪表哇,考试都去租演出服来穿,我们外地的都没有,感觉好随便去考,,再再次狂狂晕!!!  

明天晚上考练耳(听力检测)and乐理,主要这次来考就当学习吧!! 我朋友考通俗,主考老师居然是李宇春的老师,好笑得凑巧!

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天考试全部考完了 ..好笑的就是考听力检测(笔试)时,大家听到一段旋律需要判断是什么节拍时,都统一用脚打节奏,就连主考官都笑了~

今天是元宵节,考完事和朋友还有她的妈妈4人一起去"四喜馄饨"吃夜宵....感觉真的不一样,第一次过节在外地呢,,特别是考完试时放了焰火,好美丽...

明天下午4点就离开长沙了,有点舍不得

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

坐火车凌晨3点15到家了,回到家也没睡觉,而是打QQ麻将,看来真是有点上瘾了,哈哈... 等下洗澡去上学了,今天是上学的第一天,又挨搬书啊...之类的晕死>>>

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

☞·03.13 城市·■风尚标■~``*

∵.记录以下城市值得所逛的"街街",哇哈,欢迎大家也来更新喏..■~``*

⒈北海市     ☞·新力百货商场.
⒉长沙市     ☞·五一广场步行街"潮流特区".
⒊南宁市     ☞·裕丰商厦,民族商场,(新)和平商厦....
⒋桂林市     ☞·十字步行街小香港.
⒌柳州市     ☞·建佳名店广场,文惠路,⒐9⒐时装城,银座百货.

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

这几天真是累得不行,,,极度的困吖,但不至于站着都能睡觉

10号下午去了河池/金城江演出了2天,是<蒙牛酸酸乳>哒商家啵,喝奶都喝颠了... 12号晚上回到本地就去火车站买票,早上10点多的火车又去南宁报考广西艺术学院,太匆忙了,晚上又坐11点半的火车回了本地,郁闷的是坐的是加班车,凌晨4点才到,想打人而,4个多钟头才到,平时坐城际3小时多不到!!

连澡也没洗就直接睡了到9点做音乐资料准备10点的演出,是"工商3.15"的,整体来说这几天就是1个字,累累累累累~...15~18号4天还得去南丹演出4天,好远的山村啊 19-25号到南宁考专业了,真的这段时间好仓促!

★.附上‘小麦‘帮我做的PP,非常感谢呐

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

中午1点就踏上中途了,现在半夜写日记心里好不塌实,但愿一切顺利

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

下午6点从外地演出回来
这4天去了4个地方

15号 → 南丹
16号 → 天峨
17号 → 宜州
18号 → 环江

累死了,明天早上赶去南宁,准备20-22号的考试~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊