设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[日记]         -♡♡﹑ヽ ▅◣{隨筆記々.}◢▅` [复制链接]

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

[fly],18,,![/fly]

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

昨晚生日过得还是挺有意义的,和彭老师先去大可以吃了饭,然后去白金汗宫K了几个钟的歌,挺累哒,今天发现手还要痒,难受吖,希望快点好吖.....

今天晚上是地王的"绝对畅想"初赛,我还是那么顺利晋级了复赛,汗........发现好多朋友都来了!!!   这次实力的选手挺多哒,不知能拿前几??

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

昨天早上8点半蒙牛公司协同我和凌曦、王舒序、等4人代表柳州去参加广西区桂北赛区的“蒙牛音乐风云榜”决赛...

赛制:
*第1场*
27(每个城市决出的选手)晋15. 第一关演唱半首曲目(放伴奏)9人一组,晋级3人,待定3人,淘汰3人(晋级者直接参加第二场的总决赛) .待定所有选手PK决出6人参加第二场的总决赛.

*第二场*
第一关15晋10,演唱一首曲目(放伴奏)3人一组,晋级2人,淘汰1人.
第二关10晋4,演唱半首曲目(放伴奏)5人一组,晋级4人(争夺冠亚军),其余6人相对PK出2人为三等奖.
第三关4人演唱半首曲目(清唱),决出一、二等奖.

看了赛制觉得罗嗦吧,昨天比赛怎么也想不到我最后得了二等奖,呵呵,得了台价值1999的三星数码相机(得交纳399的个人所得税).我的队友在第一场就淘汰了2人,总决赛第二关林曦也被PK下去了.这次比赛真的好多高手,学院的,跑场的.....

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

等会儿去还我比赛的个人所得税给蒙牛公司,倒塌完去........
晚上五中还有场蒙牛的"风云新人挑战赛",我又来啦,哈哈哈......!!!!

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天是我薇姐的生日,忠心哒祝你生日快乐,天天开心,越长越国际化,哈哈!!!

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

小胖下午2点打了个电话,说2点15搞蒙牛的决赛,天啊......怎么变卦了,不是晚上吗???  晕倒~   最后去比还是得了前二,又可以代表柳州去南宁参加总决赛了,哈哈哈!! 但地王的绝对唱响怎么办呢???  时间又冲突了.....我得好好考虑了

刚去参加完覃欣的生日,现在就熬下夜写日记,明早还有场政府的演出....

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

昨天的比赛真是搞笑,去比了第一关通过后决定放弃比了,因为27号的"绝对唱响"决赛和蒙牛"新人挑战赛"广西总决赛时间冲突,所以做出了这样的决定...

真是有些对不住我"花痴帮"哒歌迷们,放心,我会补回给你们的,请你们吃一顿! 昨晚亲耐滴帮我做哒头型真是糟糕透了,全塌了,也许是我的头发已经有免疫功能了....妈的,高考完全漂白,伤就伤到死!!!!

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

今天的天气真TMD热吖,整个人都不舒服,搞得我好想洗冷水澡.......!!!
32℃.....『拜托能不能吹北风啊...~』

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

晚上在象州做蒙牛的"新人挑战赛"选秀....我还是通常做嘉宾歌手
那个雨吖,真是噼里啪啦的大,犹如老天憋了半年的气一下子撒到这儿来!!!
明天晚上还要去来宾演一场~

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
挖~~照片里是小八猪本人吗???
肤色好健康哈~~素俺做梦都想拥有的小麦色哈~~~~~~
羡慕...........还有手臂上的小肌肉~~~~~~~~
俺虾米时候才能练出来捏~~~~~~~~~~~~
羡慕到喷火~~~~~~~
先抓过来挠下~~~~~~~~~~