设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱]H - 忘了吗?毁歌,毁歌,罪过罪过 [复制链接]

激情
后期小白继续毁歌,反串H,阿弥陀佛,罪过罪过

잊었니--H

잊었니, 니가 고백했던 그 말 잊었니.
날 버리지 않겠다던 그 약속, 그렇게 쉬운 약속이었니.

#1절) 잊었니, 니가 고백했던 그 말 잊었니.
날 버리지 않겠다던 그 약속, 그렇게 쉬운 약속이었니. 정말.
알잖니, 너만 사랑했던 나를 알잖니.
너를 위해 준비 했던 시간이 날 붙잡고 어떡하냐고 내게 묻잖니.

#반복) I never say good-bye.

안녕이란 그 말 하지마.
그렇게 쉽게 잊을 수 있다면, 잊는다면, 그렇게 된다면 널 잊겠어.
I know you pass me bye.
내게 아무 변명 하지마.
말하지마.
너무 익숙해진 너의 습관 이제 지우려 노력할께.

#2절) 울잖니, 널 볼수없단 내 맘이 울잖니.
너 몰래 흘려왔었던 눈물이 보기 싫다면 웃어줄께. 정말.
간다면, 정말 날 버리고 가야 한다면..
아무리 크게 널 불러보아도 들을 수 없게 네 기억마져 내가 가질께.

#3절) 나도 그대를 잊어볼께.
니가 편히 떠날 수 있게.
그대가 그랬듯 또 다른 사랑을 나도 아마 할수 있겠지.

Don't forget my love, forever..

[ Last edited by youngjin on 2006-12-2 at 15:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

沙发发~~~啦啦啦
潜水半年的人再次发歌= =+
咋老是唱男人的歌呢
找点女生歌唱唱~
当时看这MV的时候我同学还非说H是个女的= =+++

[ Last edited by Jalam on 2006-12-2 at 15:46 ]

激情
Originally posted by Jalam at 2006-12-2 15:36:
沙发发~~~啦啦啦
潜水半年的人再次发歌= =+
咋老是唱男人的歌呢
找点女生歌唱唱~
当时看这MV的时候我同学还非说H是个女的= =+++

[ Last edited by Jalam on 2006-12-2 at 15:46 ]

Ja!好久不见!先拜一个OTZ,近来可好啊!=0=~

半年。。。。话说俺唱歌找不着调,后期也捉摸不明白,好容易有首勉强可以拿出来吓人的。。。=v=||||||半年这周期差勉强够用。。。。

女生的歌。。嗓子不行啊,唱不了高音。。。TAT,反串还能勉强应付。。。

H俺是先看人后看的MV。。。。不过那MV确实抽象啊。。。。整个女孩子在那儿对口型。。。汗死。。。。=v=|||||||||||||

MS看到加分了?谢谢鼓励的说,支持韩文翻唱事业wzwM_image

[ Last edited by youngjin on 2006-12-2 at 15:54 ]

激情
貌似大家很熟的样子哦,不过确实挺搞笑的....

激情
哦对了.楼主把你邮箱给我吧~!!~