设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 无雨娃娃

[翻唱] 谁知道♡我们怎么了♡……水吉+KK+我 [复制链接]

仙来之神

蝶恋血樱の歌姬

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-12-2 23:44:

呵呵......娃娃的歌帖的确是弄的很华丽.....偶看了都觉得很喜欢呢...

现在上传应该也不会那么痛苦的....多试几次一定能行的拉....aeWc_image
嗯>___< 以后我一定多试试看,尽量自己上传成功,给贝儿添了好几次麻烦了,怪不好意思的0Iuo_image
我的主页:http://lolidoll.bobo4.net 原创蒙版 套签 翻唱

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 无雨娃娃 at 2006-12-2 23:48:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嗯>___< 以后我一定多试试看,尽量自己上传成功,给贝儿添了好几次麻烦了,怪不好意思的 ...

呵呵..其实也没关系的拉....能帮你们解决困难也是举手之劳嘛.......aeWc_image

当然也在偶不被网络BS的情况下..额........ = =||
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
唱的很好听。。。。