设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] KR毁歌 东方神起<<正反合>> [复制链接]

激情
小童偶回来了....
那个...这个....这首歌是我在KRMTV里和一些朋友一起唱的...
首先要说下五个人都不是什么能手甚至还有新手...包括我也是半桶水....结果效果还是我做的....
不过个人对这次合唱后的效果还是很满意...
因为之前真的以为会被毁掉....
结果还好,毁得不算太严重....
大家凑合听听...
RAP也是第一次尝试...很好玩...下次还要玩...
补充一下...公主的公主就是小童偶...

策划: angker  公主的公主
演唱者: angker  公主的公主  wangyiru  胭脂  步步step
后期制作: 公主的公主

歌词分布:

[믹키] Yo! U-Know Let`s try some noisy beat.
[유노] "O"-"O"-"O" let`s do this.
[angker] 한걸음 물러서 지금 이 시대를 돌아본다면
[公主的公主] 원리도, 원칙도, 절대 진리도 없는 것
[angker] 시대 안의 그대 모습은 언제나 반(反) 이었나
[公主的公主] 현실에 없는 이상(理想)은 이상형일 뿐 "O"
[wangyiru] "O"-----
[胭脂] 이제 난 두려워, 반대만을 위한 반대
[wangyiru] "O"-----
[胭脂] 끝도 없이 표류하게 되는 걸
*[All] 나 이제 찾는 건, 합(合)을 위한 노력일 뿐 나와 같은 손을,
한 외침을 꿈이 실현 되는 걸 갈망하는 자여..
그대 곁에 정의라는 모습의 용기를
[angker] You, Know, 절대 절명, 그대들의 논쟁엔 논리가 없어
누구도, 듣지 못하면, 열지 못하면, 절대 해답을 찾을 수 없어
[公主的公主] 난 가야 돼, 가야 돼. 나의 반(反)이 정(正). 바로 정(正).
바로잡을 때까지,
정.반.합(正.反.合) 의 노력이, 언젠가 이 땅에, 꿈을 피워 낼꺼야
[wangyiru] 작은 꿈이라 해도 모두 같은 곳을 바라본다면,
[胭脂] 끝도 없이 새로워져, 없던 길도 만들어가
[wangyiru] 나의 반(反)의 무게로 흐름들을 막아서는 안 되지
[胭脂] 언제나 공존할 수 있는 걸
[angker] "O"-----
[公主的公主] 모든 게 두려워, 나의 길은 맞는 걸까
[angker] "O"-----
[步步step] 목적 없는 싸움들은 아닌가
[wangyiru] 아름다운 조화를, 변함없는 믿음을 만들 수가 있다면
[angker] 한 그루의 나무가 되어, 더 큰 숲을 이루는 게 가치 있을꺼야
[步步step] 우린 큰 시련들을 경험했었지. 마치 암흑 속에 있는 것
[公主的公主] 잘못된 선택이라 후회한다 해도, 절대
[All] 멈추지는 마.. 멈추지는 마
[胭脂] "O"-----
[wangyiru] 두려워하지마, 삶은 계속 되고 있어
[胭脂] "O"-----
[wangyiru] 이제 모든 건, 제자리를 찾는 것
*[All] 나 이제 찾는 건, 합(合)을 위한 노력일 뿐 나와 같은 손을, 한 외침을
꿈이 실현 되는 걸 갈망하는 자여.. 그대 곁에 정의라는 모습의 용기를
[步步step] 네가 속한 사회는 모두 정,반,합(正.反.合)의 흐름 속에서
[公主的公主] 끝도 없이 새로워져, 없던 길도 만들어가
[angker,胭脂] 나의 반(反)의 무게로 흐름들을 막아서는 안 되지
[All] "O"-----
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://img9.picsplace.to/img9/20/__31614___21517__002.jpg[/img]

激情
嘿嘿,好久没见童发歌了哦,不对,好象是第一次见童发歌……

原来公主的公主就是童呀,XD,KR咱有去混哦

XD,在有原版伴奏的前提下还用的是我做的伴奏,真的是给足了我面子哈,开心死了~~

果然元气了呢,比以前听的童的声音元气多了。第一段的那几句唱得很有感觉好,RAP也SO COOL  ~其他几个也不错呢,那个AN唱了蛮多部分,辛苦了~那个胭脂唱发音好好玩~哈哈

[ Last edited by 碎崩 on 2006-11-21 at 06:22 ]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
有陣容美-_________________,-

========================

音效像LIVE了=v=。。

LZ發音美的XDDDD~

話説這歌咱還不知道哪輩子能產出個FULL來orz。。

[ Last edited by rinka on 2006-11-20 at 19:02 ]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

hoho
合唱美~~
娘子声音好元气~~
噢哈哈~~
开头的气势非常美~
不过到后面伴奏的音量给得大了些~~盖了人声啦
noisy beat~hoho

激情
第一次听相公说我声音元气....
好感动..5555555
辛苦相公帮我传附件~~~~~~~~
这首歌我自己觉得最满意的地方就是合唱和RAP部分了....
第一次RAP..自己还是满意的....
对相公的RAP再次膜拜个....
[img]http://img9.picsplace.to/img9/20/__31614___21517__002.jpg[/img]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

哦哦~~童很久没发歌啦..一发就是重磅啊~~
XD rap也唱了...帅~

激情
Originally posted by 碎崩 at 2006-11-20 06:03:
嘿嘿,好久没见童发歌了哦,不对,好象是第一次见童发歌……

原来公主的公主就是童呀,XD,KR咱有去混哦

XD,在有原版伴奏的前提下还用的是我做的伴奏,真的是给足了我面子哈,开心死了~~

果然元气了呢, ...

好久没发歌倒是真的了.....
你那句原来就是你着实让我满足了一把虚荣心....话说在那斑竹还没当多久呢~哈哈!
小A唱的是在中的部分,顺便接了允浩的RAP...这首歌唱到每个人都头脑打结了...
胭脂这是第二次录歌呢...
汗..带着一帮新手在玩....也不容易啊....

阿门过奖了...这哪算重磅啊...
不过这次得的分是有史以来最高的倒是真的...泪奔...

激情
可不是嘛,童很久没有发歌了
果然沉寂很久的首发歌不同凡响
电子合成器的伴奏非常不好对付的
我以前试过,很难把声音和伴奏混的合适
童做的实在是可圈可点
强烈要求象童学习混音经验
还有要补充一点
童的声音在此合唱里煞是抢眼噢

激情
这个经验就米有了....
纯粹运气问题.....
MARKUS实在很会夸人......夸得我信心爆增...

仙来之神

幸福,向前看。

激情

=[]=许久不见 大家都变韩语萌了……

这歌听很多遍了……= =我才知道原来就是《正反合》
otz
我这粉丝当的……