设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 抬头见喜 - 哈晖(新歌立体声,音质更新) [复制链接]

激情
新歌,立体声,音质更新.刚才发这个伴奏的朋友别怪我啊,哈哈.aeWc_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
伴奏很好听啊,歌曲一定也很棒的,楼主有原唱吗?能否贡献一下,谢谢!

激情

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
立体声,严重支持!还有前面那个朋友的歌手名字也写错了哦,写成哈辉了,斑竹也不改下。

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-21 at 00:29 ]
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

激情
如果这叫音质更新,那"阿诗玛"的名字玷污了,我不知道批准这个上传的的斑竹懂不懂,如果你们是有关系或者是马甲那另当别论,

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by zxwlx at 2006-11-21 00:35:
如果这叫音质更新,那"阿诗玛"的名字玷污了,我不知道批准这个上传的的斑竹懂不懂,如果你们是有关系或者是马甲那另当别论,

这位朋友,音质更新,是更新在“立体声”。阿诗玛发的帖子处处符合规则,而且因为上传了热门歌曲的立体声,斑竹没有给她加分已经是斑竹对她不够尊重和感谢了。

您这样说关系或者马甲,那我们倒是要问了,您把歌手名字都写错了,写成“哈辉" , 可斑竹还是可以给你通过,是不是您也和斑竹有关系阿。还有阿诗玛的伴奏可以给大家随意检阅,而你的却被斑竹加上威望不给大家检阅,是不是你和斑竹有关系阿,他们故意保护你啊。让大家无法辨别到底谁对谁错阿.

你在这里口说无凭,请斑竹开放你的伴奏,让大家试听便知。至于上升到你引申出来的高度就大可不必了,因为大家都是为了把伴奏给别人分享。您也正是因为有热情才会把伴奏传上来的对吗?

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-21 at 01:13 ]

激情
Originally posted by 知寒 at 2006-11-21 01:09:

这位朋友,音质更新,是更新在“立体声”。阿诗玛发的帖子处处符合规则,而且因为上传了热门歌曲的立体声,斑竹没有给她加分已经是斑竹对她不够尊重和感谢了。

您这样说关系或者马甲,那我们倒是要问了 ...

你不叫知寒,如果是知寒就不会这样质问了,我发的伴奏, 如果斑竹把威望加上来,我的心就寒了,因为我挣不到钱了,为此事我还与"金子子或懒人“争论过,

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by zxwlx at 2006-11-21 02:04:

你不叫知寒,如果是知寒就不会这样质问了,我发的伴奏, 如果斑竹把威望加上来,我的心就寒了,因为我挣不到钱了,为此事我还与"金子子或懒人“争论过,

嗯,好的,那我告诉你,你自己可以要求把威望取消的哦。

你想赚钱的心情非常可以理解,你在赚钱的同时也让人分享了你的伴奏,这是一件非常好的事情.   事实上,斑竹们并没有阻止你赚钱, 你的伴奏已经赚到一些钱了。而阿诗玛的好伴奏却迟迟不移动,请问这件事情谁更气愤? 你如果站在阿诗玛,的位置想想看, 她的伴奏迟迟不移动, 她心理的感觉会不会以为斑竹是故意保护你的伴奏让你多赚钱呢?

那么回到音质更新上来说,

我想作为一个大前提, 你应该接受" 如果音质确实更新了就要被替换"这个规定的对吗?  因为你的不是立体声,阿诗玛发的是立体声,所以论坛接受她的伴奏.

现在的问题是你不承认音质更新. 你能不能仔细听一听音质到底有没有区别呢?

如果你试听了以后还是不觉得她的音质比你的好的话,那么只有靠大家(包括斑竹,以及广大的会员) 来评判了,你让斑竹把你的威望解开, 大家试听便知,不知这样回答你觉得满意不?

请斑竹认真处理好这件事情, 阿诗玛是非常热爱仙来的会员,给仙来作出了极大的贡献.  我相信zxwlx也是一个热爱仙来的会员, 否则他就不会发伴奏了.

如果仅仅是斑竹处理得不透明而造成了矛盾, 希望能尽快解决. 因为民美的伴奏绝大多数都不是仙来官方的, 都要靠会员上传, 如果这种事情一再发生,无论是阿诗玛,还是zxwlx都不会开心地再传伴奏上来了.

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

你们的这些回复……
这贴先移到上传区了。
今天累了 醒了再来处理吧
实在是对不住大家了

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

真正的音质更新是肯定被接受的:)但是音质更新速度太快恐怕之前上传伴奏的朋友难以接受:) 现在问题已经解决完毕 也算是对大家的一个教训吧
大家都是为了论坛好 这件事情就到此为止了吧  希望大家以后还能和睦相处:)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-22 at 03:15 ]