设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] Plastic Flower(상사병)/相思病 - 박정현/朴正炫/Lena Park [复制链接]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

4집 - Op.4

Plastic Flower (상사병)
박정현

가만히 앉아만 있어도
내 심장은 너무 떨리고
멍하니 앉아서 배 젖니
깊은 한숨만 내쉬고
주위에 사람들 자기일
아니라고 너무쉽게 말하고
그냥 시도도 안해 보고
포기하냐 놀려대네

나 자신도 정말 몰랐어
이런 일 내게 생길 것이라곤
매일매일 잠을 설치고
바보처럼 공상만하니

나라는사람 너 누군지조차
모를거야 관심도 없겠지
이런 생각 저런 생각속에
하루가 또 지나가고 있네

다른 여자 있진 않을까
상상만 해도 또 초라해지고
그래도 난 말 못할거야
날 좋아 할일 없을 테니
다가갔다가 나 또 절망하면
그 상처가 너무나 무서워
이런걱정 저런걱정 속에
세월만 또 흘러가고 있네
언젠간 과연 만날 수 있을까
생각하면 답답해져 가고
기적같은 인연만 생기길
바라고 바라고 또 바라고

내가 갔던 그 나 또 절망하며
그 상처가 너무나 무서워
이런 걱정 저런 걱정 속에
세월만 또 흘러 가고 있네
언젠가 과연 만날수 있을까
생각하면 답답해져 가고
기적같은 인연만 생기길
바라고 바라고 또 바라고

歌词:
静静地坐着,我的心也在颤抖
茫然地坐着,整天在叹息
周围的人轻易地说,那不是自己的事
嘲笑我,什么都不做就放弃.
我做梦都没想过,这样的事发生在我身上
每天每天失眠,只是像傻瓜似的在空想
你都不知道我是谁,也不可能关心我
胡思乱想之中,一天又过去了.
是不是有女朋友,光想着就沮丧.
我也不能说什么,因为你不可能喜欢我
接近你,万一绝望,那打击也太可怕了
胡思乱想之中,岁月在流逝.
不知什么时候能见到你,想着想着就烦闷.
盼望着盼望着,奇迹似的因缘.

韩文歌词的罗马音....

Gamanhi anjaman issodo i shimjangun nomu tolligo
monghani anjaso wenjongil giphun hansumman neshwigo
juwie saramdul jagi il anirago nomu shwibge marhago
gunyang shidodo anhebogo pogihanya nollyodene

Na jashindo jongmal mollasso iron il nege senggil goshiragon
meilmeil jamul solchigo babochorom gongsangman hani
naranun saram non nugunjijocha morulgoya gwanshimdo obgeji
iron senggag joron senggag soge haruga tojinagago ine

Darun yoja ijin anhulka sangsangman hedo do chorahejigo
guredo nan mal mothalgoya nal joha hal il obsultheni

Dagagadaga na gojol danghamyon gu sangchoga nomuna musowo
iron gogjong joron gogjong soge sewolman to hullogago ine
onjenga gwayon mannal su issulka senggaghamyon dabdabhejyo gago
gijog gathun uyonman senggigil barago barago to barago

Dagagadaga na gojol danghamyon gu sangchoga nomuna musowo
iron gogjong joron gogjong soge sewolman to hullogago ine
onjenga gwayon mannal su issulka senggaghamyon dabdabhejyo gago
gijog gathun uyonman senggigil barago barago to barago

情节围绕两男一女的情感纠葛展开,“友情”,“爱情”“生死”,“背叛”等鲜明主题贯穿其中。以离奇曲折的心理交锋为突破点。在大量的冲突中赋予了潜在的精神拷问。于真人演绎的某些黑帮片相比毫不逊色。而音乐更是本片一大亮点,前奏中的女声如同山涧的涓涓流水,静静地流淌着,宛如丝绸一般柔和浪漫,也代表了女主角内心的平静,中期音调峰回路转,陡然上升,音乐变的刚劲,高亢,女主角内心也由此爆发,结尾高潮部分更是触动着观众的神经,震撼,激情甚至略带哀怨的旋律在片尾响起,而又嘎然而止,不得不让人浮想联翩.

演唱者资料:
韩国动画《相思病》
本 名: 朴正炫
英文名: Park Lena
生 日: 1976-03-23
国籍:韩国

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
OTZ
好强
LZ好强
这么妖的伴奏都找得到~~
膜拜~~
谢谢收了~~

激情
\shuai\ 我好喜欢那首写信给你的那个,可是阅读权限要好高的呀。。我好郁闷啊,先唱这个吧。。

激情
0-0正需要这个.~~~~

激情
呵呵~注册就为了拿这个呢~终于可以抱走了!~

桃源狐仙

SHOCK-RAY

激情
这么好的东西···肯定要拿下啦,嘿嘿

激情
天呐  楼主万福 ,!!! 而且还不贵!!!

激情
新人一枚。。。金币要怎么赚呃。。。
就是奔着楼主的这伴奏注册的呢

激情
好像要这个伴奏
感觉和原版不太一样
是自己编的吗?

激情
55555~好不容易才找到这首歌啊  谢谢LZ  大好人