设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[生日纪念专辑]112~~来自猫的爪印纪实 [复制链接]

崂山道士

緋月妖

激情
サクラ サクラ啊~~~~~JJ终于唱了~~~~~~~老喜欢这歌~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~JJ哒唱腔好柔美哒说~~~~~稀饭S了~~~~~~
这专辑尊华丽~~~~~~~~~~~BK弄哒好PL哒说~~~~~~统统下来作纪念~~
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~JJ生日快乐口牙~~!!!!
咱再送上香吻一打(两打香吻鸟~嘻嘻XD)

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

主打我爱。。。。XD

给俺听的DEMO还留着呢。。。猫子温柔美~~~~

下载龟速。。俺就来废话连篇好了。。。(TF。。||||)

猫子翻唱才两年么。。。怎么总觉得认识猫子也有两年的说 =ω=。。没有两年也快两年了吧。。咳
忘了是啥时候听见猫子和绯月妖唱的ZONE歌。。(哪首?也忘了= =|||啊。。表打。。)
于是05年的4月组建了FUNZONE。。到现在只出了5首歌。。。(我们的第六弹呢。。= =)
算了下我们单独的番外都有五首了。。(加上那个还没唱的爱花=v=)
然后我发现一很严重的问题就是番外的后期总是很好但FUNZONE全员出动的难得挤出一首的东西的后期总是那么惨烈。。。六弹啊。。ToT。。别再惨烈了。。。

那么还有一件很灵异的事儿就是我居然是在XZONE和猫子认识的?= =|||||
之后发现乃声音越来越像TAKA=V=
轮到俺做后期的时候老是偷懒被乃发现然后被乃鄙视。。233。。。

原本以为猫子是唱歌美后期美RP美身材美的新世纪四美新人(…………)但是直到见到猫子的那天我才幡然觉悟。。。。
其实猫子是个极其WS的人!!!XD
可是WS归WS。。大家还是衷心希望WS的猫子早日找个好男人嫁了。。(咳。。这句貌似哪里见过  ̄▽ ̄")

还有。。感谢猫子带俺到仙来 =ω=

激情
这歌听得我好悲……我……是怎么了?……

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

喵喵咪唱歌尊有意境~~XD美
撒花放炮~~~~~庆祝专辑诞生~~~
生日快乐~~~

天外飞仙

演歌の王子様

激情
先顶个,正在下载。。。。。。听完再评论~仙来BS我,在线听不了。。。OTL
===============================================
听完了,果然美。

01 ひだまりの詩
猫子给我印象比较深的一首歌,我的这个歌的伴奏好像就是从猫子那里拿到的~XD 这次是重唱了吧,依然美妙动听~

02 ハナミズキ
听出哭腔?晕~这是祝福的歌也。。。。。。OTL 汗,还有一声“刺啦”= =

03 Without You
没听过原唱,一如既往猫子的风格,纤细的声线,温柔的倾诉,不过声音好像觉得稍微有些冷,能温暖一些就更好了(个人感觉,仅供参考呵呵)

04 夏を待つセイルのように
这首稍微亮了一些,嗯,还是感觉声线有些薄。。。。。。

05 失踪
好听~猫子唱中文也这么好听,美。感觉暖了很多,是音乐的缘故么= =

06 サクラ サクラ
喜欢这样风格的~~美s~~声音这次亮了很多~~~~~感觉到樱花飘落的春天了~清风吹散樱花舞~美

07 愛の祈り
娓娓道来的心声,让人不得不倾听。。。。。。婉转的甩音恰到好处

08 Invitation
比较快的一首,也是我没听过原唱,元气了~感觉力度还有加强的余地~

09 アイスクリーム
猫子这样的声音好听~对我口味XDXD

10 Real You
力度出来了~甩音帅~真假声转换美~~~

=======================================
我胡说八道的,表太当真~~~>.<   总体美啊~~~~
=======================================
。。。。我的专辑什么时候能出来哦。。。。。。。郁闷。。。。。

[ Last edited by shinwaryu on 2006-11-3 at 18:34 ]

激情
队长SAMA的华丽专辑。。。XD。。。
口水。。。
心一锅。。。

等咱明晚回鸟家把整张都下下来。。。
现在先听主打。。。
XD。。
YJ美。。。。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

专辑下载中,先占上~~~~~~
已经被疯抢成这样了呀><
=======================
大家合力打造的这张猫J的大碟真美t6Hx_image
猫J的温柔声,美妙的后期,每首歌听着都很有意境dsSe_image
第一首ひだまりの詩更是咱大爱中的大爱0Iuo_image

来仙来真好(虽然经常BS咱= =+)
这是个有爱的地方02Xp_image咱要努力在这儿混下去dsSe_image

[ Last edited by kirakame on 2006-11-3 at 11:24 ]
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

天外飞仙

鬼束ちひろ

激情
吖猫生日快乐 ^_^

话说SS的FTP这2天有问题。。图看不到哈。。也下不了。。不知道有哪些歌`-` 下不了的铜子请改天再试下吧~

说话这歌听着怎么这么熟悉来着,原来真琴也唱过这个 XD 今天是真琴生日 ^^ 真琴也生日快乐 ^_^

吖猫这个唱的。。很美妙的感觉捏,舒服的说 ^-^

激情
华丽丽的专辑啊啊啊啊 最近看到不少华丽的东西阿~~

话说第一次在必娘家见乃至今记忆犹新~就因为认识鸟乃棉于是偶改家去仙来鸟~
乃美妙的歌喉实在无法忘怀~一开口就素一温柔御姐还素唱功超好的品种~~

不知不觉乃也混了好久了……质量越来越灵鸟~ 于是非常支持~~
(这么说来偶也混了n久了 由于自身后期rp问题还米想过出专辑这回事)

这次的主打歌还素这么美 像樱花一样美~~

最后~还是祝乃生日快乐……

[ Last edited by 万能晴 on 2006-11-4 at 17:51 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

猫猫的专集.....美吖......支持..支持了....

主打歌真好听....满伤感的感觉....喜欢死了...猫唱出韵味了.....好听....

剩下的...慢慢听去了..........XD
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない