设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 河利秀Foxy Lady中文版[狐狸]YD的礼物祝猫主人生日快乐!! [复制链接]

激情
主人生日快乐!!!送上YD的礼物希望主人喜欢!!!   

另外这歌只有韩语伴奏 所以属于中韩两语版= =

歌词:
     摆动小尾巴 People call me “Foxy Lady”,

擦上红指夹 多娇媚 万人迷

你是孙悟空 逃不过我三十六计

不是狐狸精 爱上后 不分离

Don’t worry 夜黑地很刺激

外面层层陷阱 我会小心

女人就应该美丽 有勾人的气息

男人再强再行 别骗人也骗自己

love me love me 可爱的Foxy Lady

Give me give me 要快乐 我最行

Show me show me 别啰嗦 快动作

Kiss me Touch me 你就是我Fans

爱的发电机 我多的是Energy

露出狐狸尾巴 Man~I’m sorry!

男人爱耍坏 逃不出我“Foxy Lady”

女人若太酷 从此就 没人理

Don’t worry 夜黑地很刺激

外面层层陷阱 我会小心

女人就应该美丽 有勾人的气息

男人再强再行 别骗人也骗自己

love me love me 坏坏的Foxy Lady

眉目传情 扑朔又迷离 看你已经中计一步一步想靠近

这场游戏 规则由我来 掌控 决定

(RAP)Foxy Lady,sexy baby 12生肖里,你就属于狐狸

美的聪明 其人生性多疑 不知不觉男人全部都会中你的计

设下陷阱 一步一步靠近 黑暗里四处埋伏着美丽的陷阱

Yo!Hey!Foxy Lady We gonna shake shake

Come on break down

love me love me 可爱的Foxy Lady

[ Last edited by 萧翎 on 2006-11-1 at 22:46 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

============================
嗯。。符合偶的YD要求了。。。啥时候唱个韩文版出来就更赞了。。

YD小宠呀。。。应该用你甜甜的声音在歌曲里加上祝福来着。。。哈哈哈。。好久么听你喊主人了。。。

[ Last edited by awaycat on 2006-11-1 at 22:51 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

猫猫生日快乐...XD..

真8愧索偶家YD老公.......复出之作继承一贯的高调风格..... ╮( ̄▽ ̄")╭

跟着音乐摇摆吧.....听得YD..大家YD.......t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-11-1 at 22:52 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
第一次听这歌,旋律不错,楼主唱的粉好听捏,好象是送生日的,呵呵,偶也说声生日快乐吧~~~~

激情
表G哇。。。。。。
乃果然还在走YD路线。。。。。。

再吼一下:队长SAMA生日哈皮。。。XD。。。。

话说表G。。。
咱两天就回国鸟。。
到时候把咱D合唱给Y了吧。。。。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕呐~~~~不懂密码,开始还以为YD是说亚迪呢~,越看越不对劲儿~~,这个翎儿~ = =

猫七生日快乐哦~~好个美好的女子~,祝愿天天开心~~~
知幻即离    离幻即觉

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

萧DD...我汗..............................=。=真像..河姐姐的声音就是这样"男人"...
XD 喵喵咪~生日快乐啊~~~~
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
哇..........

萧萧声音好消魂啊.,.....哈哈~~~~

好听撒.......

谁生日啊?!哦哦,猫猫生日快乐哈....HOHO~~~~

嘿嘿.......来坐一下....嘻~~~~支持支持~~~~~~~

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-11-1 at 23:48 ]
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

天外飞仙

~黑帮一条~邪魅の抱擁~

激情
瓦咔咔 我来拉 好久没听小七的歌了 = =

不过YD 虾米啊

崂山道士

╰☆森祥控+LOLI正太控☆╮

激情
猫姐生日快乐~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
话说小七的声音一如既往滴YD啊~~~YD美~~~~VbPx_image

[ Last edited by 绯绫 on 2006-11-2 at 01:23 ]