设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[版主申请] 民美伴奏下载区、华语伴奏上传区版主申请 - cresc  关闭 [复制链接]

激情
[论坛ID]:cresc
[注册时间]:2004-12-31
[每天在线]:3小时以上
[申请板块]:民美伴奏下载区,华语伴奏上传区
[本人介绍]:从小喜欢练琴唱歌,虽然大学四年学的经济,平日学的做的都和音乐不搭界,但长期在民歌论坛遛达,也算耳濡目染习得了几分。本人现任报社小编+记者,平时除了外出采访,就是对着显示器编稿、码字,上网机会比较多。之前在民美伴奏下载区、民美翻唱区做了一个月的试用版主,感觉很开心也很荣幸。如果还有机会,我希望能再为仙来做点事情。
[工作思路]:1.我希望自己能站在普通会员的角度考虑问题。我努力的方向是让仙来变得更友好一点,更亲切一些,让每一个新进会员都能由衷地产生归属感。
                 2.越来越多的民美伴奏遭遇搬运,我希望能亲手揪出害群之马。

P.S. 发帖之前踌躇了很久,因为新换了工作单位,肩上的担子更重了,又有一堆考试要准备……我大概没法像七、八月份那样整天在仙来晃悠了。对于过去一个月的工作,我有几分愧意,一直想向民美区的几位老版主学习,但自己的精力终究有限,总有一些问题没能在第一时间发现和解决……思考良久后决定发出这个帖子,我觉得民美这边还有我能帮得上忙的地方。
      句子很凌乱,但一切都是实话实说,请管理员斟酌吧。我对申请结果已经不在意了,如果申请被批准,我会尽可能抓紧时间多做一点事情,如果没有被批准,我也会在闲暇时间里常来看看,多多利用“举报”按键和投诉版发表意见。

[ Last edited by cresc on 2006-11-1 at 21:02 ]

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

cresc在没有当试用版主之前就是一名非常优秀的会员了
对于民美版块的一些工作 不用教她也能独立完成的:)
是一名很用心的会员——希望从此 由一名优秀的会员变成优秀的版主:)

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

对民歌我不熟...不过我知道你对华语区很关心...

我认为手指可以批准..让她试试啊~~~

激情
支持妹妹,相信妹妹会做得很好!
有什么困难的话,我也会帮你的。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
啥也不说了,严重支持。对你的工作思路很赞赏!!

激情

管理员勋章

希望楼主能多抽点时间尽量帮华语伴奏区减轻些负担!