设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

★华语飙歌擂台参赛相关制度★[发贴必看] [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

参赛时间
1.华语飙歌擂台赛不定期举办,每期参赛歌曲请参见置顶公告.
2.在公告帖子里会写上何时截至,请大家注意参赛期限,凡过期作品同样被视为无效作品,直接移到回收站!

参赛曲目
1.每期曲目由斑竹内定,如果会员有好的建议,关于什么曲目适合比赛的,可以留言给我,我会考虑大家好的意见!
2.每期曲目是固定的,将在每个月的上旬对大家公布,请大家留意!
3.所有不按照曲目上传的参赛作品将被视为无效作品,取消本月参赛资格,并且参赛作品直接移到回收站,请大家按照曲目参赛!

参赛资格
1.凡是仙来正式会员都有资格参赛,并且可以一人多个作品,希望大家踊跃参与!

参赛标准发贴格式
[华语飈歌][空格]-[空格]歌名[空格]-[空格][本人ID]
凡不按規定格式發貼的一律删除,取消參賽資格.

投票制度
1.凡是当月参赛作品都有被投票评选的资格
2.参赛选手有资格投自己和他人的票
3.严厉禁止自己申请小号(俗称马甲),为自己或他人投票,一经发现取消半年参赛资格并通报批评!

奖项设置
每期比賽的種類分爲两種:
A. 男聲獨唱   B. 女聲獨唱
1. 最佳男声奖设立一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。
2. 最佳女声奖设立一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。

注:每期比赛设置两首参赛作品,男声一首,女声一首,不设置合唱歌曲,不接受反串歌曲.
   此外不接受恶搞作品。每名参赛选手只能参加其中一项比赛。请大家尽量选择原版伴奏参赛.

备注
1.每期飚歌具体事项参照当月飚歌公告
2.严厉禁止盗别人的歌曲参赛,一经发现严肃处理
3.每月参赛作品将点亮,呈蓝色的为当月参赛作品,没变色的为以往作品
4.为维持本版秩序,每月比赛过后所有参赛作品关闭
5.禁止發布與飈歌無關的貼子,否則一律刪除。
6.有任何疑问请在此贴中跟贴,我将在此贴中给与解答,所有在本版开的疑问贴直接移到回收站!
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

很详细啦。。就是不知道下期唱莎呢。。呵呵

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

嘻嘻~``飙歌擂台哦,俺还没参加过捏...

已经很久没有办过了,如果定好了要开始的话,记得要发个公告通知一下,要不然N多人都不知道呢..

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-11-4 09:20:
嘻嘻~``飙歌擂台哦,俺还没参加过捏...

已经很久没有办过了,如果定好了要开始的话,记得要发个公告通知一下,要不然N多人都不知道呢..

恩拉...由于管理人员调动的问题..华语飙歌这边的确有段时间没搞过了...咳.. = =||

鉴于年终的仙来大赛还在商讨之中...所以这边也暂时没有做比赛活动..偶也正头疼呢...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
我想参加`我从没往网上传过这些`时间有限。但想在仙来尝试下`希望举办的时候通知下``最好是QQ留言啊`或者打个电话之类的啊```哈哈哈`!不甚感激!

激情
清楚。好期待大家动听的歌声哦~~~

激情
支持。严重支持、、、、、、、

激情
下期什么时候开始呢,期待中!

激情
哈哈 我也好想参加 不知道奖品是什么呢 呵呵

崂山道士

特级山寨大师

激情
嘿嘿!好活动,最近好像没开展了哦!期待...