设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱] Hurt → 为我的欧美音乐路上的朋友而唱 ! [复制链接]

激情
这歌没怎么制作,录了一混就出来的 . 所以有点僵硬和不协调 .
我本来想把几段重新录的,然后给别人制作,但是太想送人了,呵呵....

这歌是肯定要送给三个人的 , 这三个人在论坛上对我来说算是重要的 .
to moonedge:  欠师父一个生日歌 . 呵呵
                      希望徒弟真没这歌那样让你伤心 , 对不起...
                      徒弟我没坚持下来帮你继续搞好欧美伴奏区 , 但是我会时刻帮  
                      助那些喜欢欧美音乐的朋友们的, 只要我有那个能力 , 和师父理
                      想一样撒..呵呵!
to 大袖遮天   :  这歌也是送你的 ,生日都没知道.实在不好意思 , 我是从原唱区出
                      来的 , 所以这都得亏了袖子姐.
to B.Amos: 一直说送歌给你的  , 呵呵 .真得对不起,忙发伴奏忘记了老婆生
                        日很重要的撒. 我怎么忍心让你真的来做这效果呢? 唱得就这
                        样, 麻烦老婆很划不来的撒!呵呵  

然后送给寒极....   其实我们没那么一腿的 ! 哈哈~(玩笑话)...毕竟我们都是武汉
                         人 ,性格自然不存在分歧. 兄弟之间有话就直接说了 ,以后如果
                         我又犯什么毛病直接说, 不存在生气撒~ 对吧? 过年回来把珍
                        珍叫着 好好玩下哦.
下个送给珍珍:    我很欣赏那些不做作的人哦. 自然你我也很欣赏了~ 真得很不做
                       作,也很真实! 所以送歌给你代表我交定你这个朋友了~
接着送给菲菲:    谢谢你在我对仙来失去信心的时候鼓励我. 你真得没坏心,很单  
                       纯的撒... 开心点就好. 还有就是伴奏区多亏你了撒. 跟你鞠躬.
RACHEL也少不了: 你的话很真诚 , 所以让我把所有的事都看得很开.哈哈...
                         以后我妈妈要买化妆品就找你哈! 你要打折的... 别太贵. 我会
                         给你找最好的MC和CA的伴奏撒!
最后是送只鱼:  哈哈.... 真没想到你会给我来个顶贴!  那贴别丢下去了撒,锁了
                      我砍你 , 所以这歌我送你撒. 真诚的鱼姐~~~~
可能还有些人没写到...但是我不想搞虚伪的.毕竟真的目前只想把这歌给他们.
因为我觉得用心对人,人家才会真心对自己....

本来是9M的 ,结果传不上来.让我师父moonedge压了下!

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-1 at 18:13 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

wilco老爸

激情
知道你是CA迷。。。。

很久没沙发了。。。先坐!

--------------------------------------------------------------------

感觉抓得很准,CA的歌是这样的!

降几个调男生唱也很悦耳。。。

支持,谁让我妹子被你勾去了。。。

还和寒极有一腿...果然是都是小色魔。。。。svow_imagesvow_imagesvow_image

[ Last edited by july on 2006-11-1 at 19:43 ]
blog.sina.com/wilco

有德尊者

E-GROUP OP

激情

超级版主勋章

来支持下徒弟。再慢慢听。。

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈啊,终于发了啊
等待附件 = =||||||||||||||||||||
快传上来给俺听哈

有德尊者

E-GROUP OP

激情

超级版主勋章

哈哈~~~~ 没附件也可以听。
因为我就在听。

寒极 该用户已被删除
。。。。。。。。。。。。。。。你真的发了。。。难得唱一个。。。。现场比这个好得多。。。。效果— —忽略~

有德尊者

E-GROUP OP

激情

超级版主勋章

徒弟,,你难不成要传9兆的附件上去???
9兆怎么能传得上??这破网速。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
逗我玩呢你?!汗...坐等...晕...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by moonedge at 2006-11-1 17:34:
哈哈~~~~ 没附件也可以听。
因为我就在听。

您就光顾着自己享受去啦??DP。。呵呵

我还看成了fields...心想还有这么个歌?别是原创吧?

崂山道士

wilco老爸

激情
............................

按说你发歌的速度应该很快的

MOON姐姐你来了。。。。。。。。。。罗比的I WILL TALK那个附件损坏了。。。。。。。。。可以补一下吗。。。急要啊~~~
blog.sina.com/wilco