设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] √同学写给她死去男友的一篇文…… [复制链接]

激情
我很想你啊,真的很想你1
你是不是也在另一个世界想着我?

这么多天勒,我不晓得我是怎么过的
我不能相信你已经离开,已经离我而去。我感觉你还在我身边,那感觉那么强烈

你为什么还不回来?
你不是在梦里跟我说,只要我乖,听话你就会回来。你说你答应我的事还没做完,你不会走的。
我乖勒,真的听话勒,那你为什么还不回来?
你总是说话不算数的。
你说过,就算我不要你,你也不会不要我。那你为什么要把我一个人丢在这里,丢在这个世界,这个没有你的世界。
你知道我不会自己照顾自己,你还丢下我不管。你知道我没勒你不知道怎么过,你还离我而去!

我总是想起我们共同的曾经,想到泪流满面。

我总是在想,如果我在你身边你是不是就不会离开?
我一直都觉得我很对不起你。以前是我在资阳你在外地,现在是你在资阳我有去勒外地。上天总是这样一次次的捉弄这我们。

每天中午的准时的12:30,准时的电话响起,准时的温柔声音“老婆”。
9月12日,同样的时间,同样的地点,同样的电话,却没有温柔声音响起,电话无人接听!哭泣的女声。挂断电话,脑袋一片空白,泪水不知何时已爬满脸颊.我不知道我怎么回到资阳,只是一路撒满我的泪水.

我见到了你,你安静的睡在那里,就如平时的你,你孩子般的容颜那般真切,真实.我为你带上那条我为你买的那条项链,手指碰到你的肌肤,手指颤抖,冰冷.你爱冬天却怕寒冷.床上那么冷,你不怕吗?我来陪你好不好?那里那么冷,你又一个人在那里,你会不习惯的.我来陪你你就不会了.我们可以在另一个世界实现我们的诺言,好不好?

有人说,这世界上有灵魂的存在.那你可听到我对你的呼唤,你听到我对你说的话吗?

你曾经对阿姨说,你今生非我不娶.可知,我亦然.

我一直没有对你说过
               你是我今生的最爱,也是我唯一的爱!
         你听的到吗?                  
                你是我唯一想守候的人!

等我3年!

看得我哭……
死去的人和活着得人都是我的同學……
那段時間我覺得人生都是灰暗的,整天都想流淚

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-12-14 at 11:45 ]
No memory or lost memory

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
小万?!貌似我记得你没多大吧?!同学?!逝去?!晕...我怎么都联系不到一起哈...汗...

桃源狐仙

阳光使者

激情
等我三年的意思是什么啊,我怎么觉得有点怪怪的感觉呢。

天外飞仙

bluesword

激情
晕...老听你说死人的事,是想诱人练九阴白骨爪么?

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋊๑۩~♥小万万的文章让我想起一个初中同学♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥其中没有爱情的问题,只是单纯的同学关系♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥他的学习成绩一直在班中属于前三名,家境不是很好,人很和善♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥可是就是这样一个人,居然得了“败血病”!!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥从前消瘦的脸上到最后被药物催的显得胖了很多,那是我们最后见他一面的样子♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥三天后,老师就告诉我们,他走了......♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
很感人~~不过怎么感觉有点怪~~好象她也要....

激情
这个其实不是我写的
我写的文章不是这种风格
我写的文章多半是散文
高质量的散文
败血症?
很恐怖的病……
有一政子我也会怀疑我的了败血症
幸亏不是真的
其实她的意思是三年后自杀去找他……
No memory or lost memory

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-11-5 02:04:
这个其实不是我写的
我写的文章不是这种风格
我写的文章多半是散文
高质量的散文
败血症?
很恐怖的病……
幸亏不是真的
其实她的意思是三年后自杀去找他…… ...

*ﺴ㋊๑۩~♥某魔知道文章不是小万万写的,因为小万万在标题上就说明过♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥某魔加一分不是冲文章的好坏,而是出于那份感动♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥顺便加上评分理由的话♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥ρδ:反正加不加分的别人看到都有说道,还是普通的VIP感觉好!除了发贴有时间限制外都没什么别的事儿♥๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-11-5 at 16:05 ]
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-11-5 14:04:
这个其实不是我写的
我写的文章不是这种风格
我写的文章多半是散文
高质量的散文
败血症?
很恐怖的病……
幸亏不是真的
其实她的意思是三年后自杀去找他…… ...

既然不是小万自己写的...那么我就帮你转区了...谢谢与大家分享网文...

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情
看完了以后心里感觉很······
还是劝劝你的同学吧。人生就是这样的。过去的就过去了。
不能总是沉浸在往日的回忆里!还是多想想现在,多想想未来吧!!
仙來居 我們的家