设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[版主申请] 酷文娱乐分区斑竹--我是你快乐的鱼  关闭 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[论坛ID]:我是你快乐的鱼

[注册时间]:2005.09.17

[每天在线]:平均每天在线2小时以上

[申请板块]:酷文娱乐分区

[本人介绍]:2006年4月正式上任担任交友区斑竹,后改为交友&婚姻区...算是兢兢业业工作吧...一直坚守阵地...抓好自己的本职工作...

什么也不说了...不像人家别的斑竹...有专业资源...有专业条件...貌似偶就素个稀饭玩玩文字的人...所以试着来申请下文字区的分区斑竹...

[工作思路]:尽职尽责...管理好文字区的工作...

我始终觉得...话说的再好听也不如真正的做出来好看...所以...看行动吧...呵呵...

[推荐人]:本人没推荐人...

貌似现在就想捶自己...居然...连申请帖都不会写了...汗...发个小图来自责下...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-10-25 at 22:34 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

我亲耐滴鱼鱼姐姐 猪弟弟我肯定要顶上 姐姐也是一位很热心的斑竹 相信有你在文字区会觉得有人情味呐  谢谢你还是你当我滴推荐银我才得警察呐 如今我又想升斑竹呐 嘿嘿~

仙来版主

自由自在

激情
偶来支持红烧鱼一个,咔咔

激情

管理员勋章

希望鱼鱼能把文区搞的更有声色~批准了!