仙来居伴奏网

标题: ██ 《we are the world》 中文版 - WO99 + 彬彬社区群星 ██ [打印本页]

作者: 惟天有汉    时间: 2006-10-23 23:27:01     标题: ██ 《we are the world》 中文版 - WO99 + 彬彬社区群星 ██

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

统筹&制作:の小白狼の

男声:边走边哼/宝哥小弟/畅想/雪狼/东方/JYD/
小谋/野之风/霜解无期/执着/红杏/清凉油
女声:恋恋风情/思思/冰卡布基诺/の小白狼の/喵喵/
飘落的音符/纷飞燕/秋沙沙/我和僵尸有个约会/雪米

边走边哼:点一盏灯  把温暖传给每个人
宝哥小弟:这土地   有你 才能够叫我们
畅想/恋恋风情:我们心都善良 
边走边哼:心都善良
畅想/恋恋风情:不忍心谁受伤   
畅想:伸出手         
恋恋风情: wo~~ 
畅想:不求回报 都快乐
思思:ha~~
雪狼:打开心门          
思思:打开心门
雪狼:给予真爱和心疼      
思思:wo~~
雪狼/宝哥小弟和声:关于爱 才会 拥有得更完整
思思:拥有得更完整
东方:相信有股坚强 它来自心深处
宝哥小弟:wo~~~
东方/宝哥小弟和声:是爸爸妈妈给我们 最好的礼物
冰卡布基诺/小白狼/喵喵合:
We Are The World We are the children
你是我的兄弟和姊妹  是爱的世界   
恋恋风情:We Are The World   We are the children
恋恋风情:是爱的世界
JYD:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美   珍惜身边你所爱的 just you and me     
飘落的音符:oh~~so beautiful
JYD/恋恋风情/喵喵:珍惜身边你所爱的 just you and me
小谋:oh~~把手敞开 让需要爱的都进来
宝哥小弟:把手敞开 爱的都进来
小谋: 牵着手 不会孤单  一起走
宝哥小弟:牵着手 一起走
飘落的音符:这份爱是永恒 他来自心深处
小谋:oh~~ 来自心深处
雪狼/畅想/东方/小谋:是爸爸妈妈给我们最好的礼物      
宝哥小弟和声:wo~~ye   
边走边哼:We Are The World  We are the children
你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界     
纷飞燕:爱的世界
の小白狼の:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美 珍惜身边你所爱的 just you and me
喵喵和:生命像花和蝴蝶   相互依偎才会美 珍惜身边你所爱的  just you and me
冰卡布基诺:wo~~不要小看自己渺小的力量
恋恋风情:不要小看自己渺小的力量 
宝哥小弟:你的双手可以拯救无数的希望
思思(两个声部):wo~~ 人生充满无奈 勇敢面对着未来
宝哥小弟/畅想/野之风/雪狼:   不要怕 这里有我有你还有爱
雪狼:We Are The World 
冰卡:We Are The World
雪狼:We are the children
冰卡:We are thechildren
雪狼:你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界 WO
纷飞燕:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美
   珍惜身边你所爱的 just you and me
霜解无期:just you and me
霜解无期:We Are The World 
雪狼:We Are The World 
霜解无期:We are the children
雪狼:We arethechildren
霜解无期:你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界
宝哥小弟:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美
秋沙沙:We Are The World 
雪狼:We Are The WorldWe are the children
雪狼:We arethechildren
秋沙沙:你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界
宝哥小弟(高音)/思思(高音):爱的世界
执着:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美
合:We Are The World   We are the children  
你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界
躲在墙下等红杏:是爱的世界
我和僵尸有个约会:生命像花和蝴蝶相互依偎才会美 惜身边你所爱的 just you and me wo~~
宝哥小弟(读)ye~come everybody
野之风:We Are The World  We are the children  你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界 ye~~ 
躲在墙下等红杏:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美 珍惜身边你所爱的 just you and me wo~
清凉油:We Are The World
边走边哼:We AreThe World
清凉油:We are the children  
边走边哼:We are the children
清凉油:你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界  
雪米: 生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美
   珍惜身边你所爱的 just you and
雪狼:just you and me !                                    
大合唱:We Are The World We are the children 你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界         
思思:爱的世界
大合唱:生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美   珍惜身边你所爱的 just you and me
宝哥小弟:珍惜身边你所爱的 just you and me
大合唱:We Are The World We are the children 你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界            
宝哥小弟:是爱的世界 We Are The World We are the children   你是我的兄弟和姊妹 是爱的世界 生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美
躲在墙下等红杏: 生命像花和蝴蝶 相互依偎才会美  珍惜身边你所爱的  just you and me!   珍惜身边你所爱的 just you and me                 
宝哥小弟:珍惜身边你所爱的 just you and me
思思:珍惜身边你所爱的 just you and me

[ Last edited by 爱新觉罗氏 on 2006-10-23 at 23:37 ]
作者: jiajia8828    时间: 2006-10-24 15:49:40

We Are The World We are the children
作者: zhangsibo714    时间: 2006-11-8 10:34:20

人真多啊~~~不过好好听啊~~~
喜欢~~~
作者: 微蓝の米米    时间: 2006-11-11 18:37:40     标题: 好。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: liuhekt    时间: 2006-11-25 19:58:50

支持!~~加油!!!期待新作!!!!!!!!!!!!
作者: kyle833    时间: 2006-12-3 13:09:43     标题: 好听~~~

我好喜欢这首歌,元旦晚会也有唱过,不过是英文版~~支持~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-9 02:19:14

好热闹啊!可惜录音设备的差异有点明显,唱得还是挺好的!
作者: babbi    时间: 2006-12-13 18:46:09     标题: 中文版比英文的好听

个人感觉啊 不过很想唱英文版 我们要排练这首歌呢
作者: bruce_zli    时间: 2006-12-14 14:52:47

中文版的……很有创意阿
不过偶还是偏爱英文版的
作者: pfgg    时间: 2006-12-15 17:45:25

棒就一个字~!!!
中文和英文各有风格,都稀饭~!
作者: bobo丫    时间: 2007-4-21 19:33:03

嘻嘻..偶来回味下下..................
作者: hsdgfvesk    时间: 2007-4-22 13:40:09     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-24 16:18:00

嘿嘿~喜欢哦~感觉真好~虽然有的唱的不是很好,但是不影响整体效果
作者: jesaispas    时间: 2007-5-17 23:11:01

just okay.keep going.
作者: sasawfl    时间: 2007-5-26 12:37:12

人真多啊~~~不过好好听啊~~~
喜欢~~~
作者: 舒阁    时间: 2007-6-25 17:37:41

下次带上我好不好,西西,喜欢那种大家一起唱歌,分享成功喜悦的心情,好开心呢~~
作者: xuech117    时间: 2007-7-1 20:35:34

这歌还整个中英文版,好笑。
作者: anlisonx2    时间: 2007-8-30 10:22:16

中文版的有自己的特色啊 人真多啊  不错啊~~~·
作者: windinrite    时间: 2007-9-11 21:05:09

很有实力的一群人啊!

加油噢!支持你们!!
作者: letao    时间: 2007-9-12 11:09:50

不错啊  支持啦 ·~~~~~~~~~~~
作者: 42490452    时间: 2007-9-18 17:56:36

挖塞~~~~~!这么宏大的工程啊~~~!我很佩服这个后期 .恩~!
作者: 42490452    时间: 2007-9-18 17:58:02

顶上去.呵呵.偶最佩服能做强大后期的人类~~~~`
作者: conanp    时间: 2007-9-22 12:11:26

恩....
         很8错哦...~~~
作者: say123    时间: 2007-9-22 16:42:25

好精彩,搞回去好好研究一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: vickishe    时间: 2007-9-24 19:39:24     标题: 哇超美

超好听哦` ~加油啊大家!
作者: 洋喊    时间: 2008-6-20 00:54:36

不是英文得么  怎么来中文啦??
作者: 罗德里戈    时间: 2008-8-9 12:48:17

不错。效果整的挺好。唱的发挥的更邦
作者: 雨滴    时间: 2008-9-12 07:08:00

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 药匣子    时间: 2008-9-30 10:19:48

............................
作者: zw31360    时间: 2008-10-7 17:13:40

创意很独特啊  不错啊  我支持啊 很大气啊
作者: zhonghua2008    时间: 2008-10-9 21:27:00

We Are The World We are the children,这里真热闹,顶!!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-10-9 21:36:55

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
 ✿═-----------------------------------------------------------.╗
 .┆.‰✿.\ft\ 我滴個天吖,兩年前滴貼子都翻出來了~~
 .┆.‰✿.\lol\ 強.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
 .╚`------------------------------------------------------------═✿

作者: 惟天有汉    时间: 2008-10-25 14:41:08

好像有人给我发消息了,可我看不全短信,有什么事加我QQ吧:529787655
作者: cqbohemia    时间: 2008-11-6 03:58:10     标题: shuichangde

唱得不错,不过声音有点薄
作者: legendbenjamin    时间: 2008-11-19 02:37:40

顶了~不过中文版听起来就是有点别扭……
作者: jiangfaxiang    时间: 2008-11-26 23:39:01

高手大集合哈!WO99实力也不错哈!
作者: corelay    时间: 2008-12-4 04:39:38     标题: 回复 1# 爱新觉罗氏 的帖子

怎么是中文版的?不好听 还是英文的好听些!!
作者: clock8868    时间: 2008-12-4 10:41:15

好多把靓声```期待新的作品`
作者: cringwolf    时间: 2008-12-9 17:28:24

这首歌我没听过!~~~很不错!~~~~开始时像升国旗那!~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: mylovewql    时间: 2008-12-29 17:23:06

好听哦 。  我好羡慕
作者: MADAKWAI169    时间: 2009-1-2 17:28:32

很有感覺...合唱得力量真利害...支持!!
作者: zhoulufan    时间: 2009-1-4 00:40:46

好好听啊
作者: linlinyoyo    时间: 2009-2-1 12:25:50

有感觉 很强大~~~
作者: paulpaul    时间: 2009-3-11 22:26:24

很不错....支持!..但為什麼沒有rap的一段?
作者: angela0703    时间: 2009-3-13 20:08:09

好不錯喲~~                蠻和的!     羨慕你們 唉~
作者: ADIN    时间: 2009-3-28 14:37:18

多 经典的老歌啊,顶起。
中文版?
作者: FoShizzo    时间: 2009-3-28 23:06:20

好可爱……我下次也跟朋友试一下~感觉好WARM哦
作者: vx1688    时间: 2009-3-29 12:41:03

好有才。。不错不错。。。
作者: bajibaji    时间: 2009-3-29 22:19:52

很棒 加油  谢谢啦
作者: MikeFun    时间: 2009-3-30 22:18:56

好听哦
谢谢分享哦
作者: arthur_7x    时间: 2009-4-23 12:25:51

伴奏效果好像不是很好  不过唱得还不错
作者: 老乐    时间: 2009-4-25 17:36:57

哦?这个我也听听。
作者: jelia121224    时间: 2009-5-7 00:27:13

其实之前找这首歌一直找了很久,后来才知道它叫做“爱”。

是迈克天王做的曲哦,之前超女十强也一起唱过,很经典的一首歌。

希望大家能够好好顶~~
作者: ctarts    时间: 2009-7-9 21:08:24

最爱听这首歌了,网友真的好强大,佩服之至!今天听来,聊以纪念我最爱的mj。。。。。。
作者: dreamtheater    时间: 2009-7-21 23:03:50

牛逼!很棒很棒,第一次听中文版的,挺不错
作者: zhangyp1030    时间: 2009-7-25 14:37:09

好听~我也好想参加哦~太震撼了!
作者: peggy759    时间: 2009-7-30 18:41:54

upup~好听~~~就是喜欢这歌~
作者: linlinyoyo    时间: 2009-8-2 04:03:03

好听!支持一个!!!!
作者: husheng    时间: 2009-8-26 12:17:55

晕~~~有点雷人!!!!!!!!
作者: 白金79    时间: 2009-8-26 22:26:18

很好听呀:hug:
作者: zhurui1224    时间: 2009-9-3 22:07:34

听听国产的版本!!
作者: lupugan    时间: 2009-11-16 16:32:07

这首歌一定要人多唱着才有这个味道,
作者: 黎淼    时间: 2009-11-16 16:51:09

很喜欢这首歌,以前都是听的英文版的。中文的听来也挺不错的!
作者: appleytgu    时间: 2009-11-25 10:11:03

这个不错~~翻得好耶~~虽然我也喜欢英文的……
作者: kangjune    时间: 2009-11-25 17:25:40

还行吧``可能是我的要求高吧
作者: fz3345    时间: 2009-11-29 21:40:15

好好听啊 我喜欢 这个我要了
作者: tcplayer00    时间: 2009-11-30 20:30:24

我认为还是英文版的比较好听
作者: ccyubb    时间: 2009-12-8 16:57:42

都唱得很好啊,好听呢!算是现在听过最好的合唱之一鸟啊。
作者: lily716    时间: 2009-12-8 18:45:21

特喜欢这歌,居然还有中文的,呵呵,我也想参与一下
作者: bellona    时间: 2009-12-9 13:05:36

学习一下!
作者: cococheung    时间: 2009-12-10 18:33:53

仙来居就是实力歌手的世界!我支持!都那么厉害!
作者: ang_fj    时间: 2009-12-22 14:08:41

啊哈哈 这个歌很强哦~~厉害
作者: Justingd    时间: 2009-12-22 18:27:30

阵容很豪华啊!~仙来居很有创意
作者: cat.lingfei    时间: 2009-12-24 01:06:34

好~~~~支持下~~~~~~~
作者: temmy930    时间: 2009-12-24 03:38:17

那么多人唱,支持支持!唱的很好啊!
作者: meishuyuan    时间: 2010-1-4 14:14:24

这首还不错!!就是英文我还不是很会~
作者: PrinceXu    时间: 2010-2-28 17:23:34

和好听哟 下次也参加
作者: 预言    时间: 2010-3-5 22:38:13

怎么听不了?无法播放!~
作者: maytomo    时间: 2010-3-12 20:34:10

很好听哦,加油,相信一定能唱的更好的
作者: clement20011111    时间: 2010-3-19 23:42:33

挺喜欢的 加油啊。。。。。。
作者: l120282374    时间: 2010-3-20 19:16:22

we are the world 很美。愿所有人都是兄弟姐妹
作者: 艺人呓语    时间: 2010-4-9 13:29:21

LZ 做的真好 ~~~
中英齐全
作者: lazereyes    时间: 2010-4-14 14:23:46

这样都行~~~~~~呵呵~~~~~~不错~~~~~~~
作者: 菜籽油    时间: 2010-4-14 21:11:56

哇。好多人。好好听。支持。
作者: bobo丫    时间: 2010-4-27 19:26:32

。。。。真是N久米听了。。。
作者: avpearl    时间: 2010-5-2 19:56:16

不错,好的作品,好的歌声!
作者: jacksoncatdog    时间: 2010-5-29 10:40:40

这不是99的伴奏吗,不要这样弄行吗
作者: 勇勇    时间: 2010-5-31 10:50:43

非常好听的以首歌曲,值得学习。
作者: 向上格格    时间: 2010-6-1 20:37:45

风格非常的好听啊。
作者: prerogative    时间: 2010-6-23 15:54:15

好热闹啊!可惜录音设备的差异有点明显,唱得还是挺好的!
作者: jinjipkjinji    时间: 2010-8-4 14:36:13

被震撼到了~支持下~
作者: macongmacong    时间: 2010-8-6 09:25:57

这个是我最爱的音乐了!!!!!!!!
作者: lolivv    时间: 2010-8-6 15:35:45

好好听哦,就是声音好像忽大忽小。。喜欢雪狼的声音,转音好友爱
作者: 339861180    时间: 2010-8-6 23:16:35

管他320K还是192K哦,,都很好,这个伴奏很好用哈,要了。棒就一个字~!!!
中文和英文各有风格,都稀饭~!
作者: airoumei123    时间: 2010-8-15 21:56:23

不过好好听啊~~~yeye
作者: 复刻甜蜜    时间: 2010-8-28 13:16:08

好强大的说。。。。。。。。。。。。。
作者: sandmanyin    时间: 2010-8-28 19:35:21

太棒了吧。。。。。绝对支持!!!
作者: aisinici    时间: 2010-9-1 22:15:05

话说,人真是够多的了,不过却一点也不混乱,很好听~
英文无能的人羡慕之~
作者: chingdw    时间: 2010-9-4 10:39:21

好强大..非常强大
作者: greenice    时间: 2010-10-9 07:00:00

the , the , the .....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2