设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[寻求女声] 分开旅行 VS Black Black Heart [复制链接]

激情
自己唱了男生部的英文版~但是用的伴奏是中文版的“分开旅行”.......
所以希望找一位女同学来唱中文版的女生部~
和声、rap之类的东西都已经加上了(rap是瞎找的一段词).....
为了不混淆大家视听    特此贴上此版本歌词~
Lyric:
(男) Something ugly this way comes
          Through my fingers sliding inside
          All these blessings all these burns
          I'm godless underneath your cover
          Search for pleasure search for pain
          In this world now I am undying
          I unfurl my flag my nation helpless
(女)black blacd heart send给你我的心
         计划是分开旅行啊
         为何像结局
         我明白停在你的怀里
         却不一定在你心里
         巴黎下了一整天雨
(男)As I begin to lose my grip
         On these realities your sending
         Taste your mind and taste your sex
         I'm naked underneath your cover
         Covers lie and we will bend and borrow
         With the coming sign
         The tide will take the sea will rise and time will rape
(女)black blacd heart send给你我的心
         计划是分开旅行啊
         为何像结局
         我明白停在你的怀里
         却不一定在你心里
         巴黎下了一整天雨
Rap: Somebody tell me that what we need
         No matter what it would be
         Just hold your breath
         To see what ya see
         And be what it be
         Yeah
         If there's enough room here for you and for me
         There's plenty of room for some humanity
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
Hell yea?

激情
Originally posted by Domian at 2006-10-19 11:47:
自己唱了男生部的英文版~但是用的伴奏是中文版的“分开旅行”.......
所以希望找一位女同学来唱中文版的女生部~
和声、rap之类的东西都已经加上了(rap是瞎找的一段词).....
为了不混淆大家视听    特此贴上此 ...

长的好棒好棒哦,我下载了,尝试一下,和呵呵,不要介意,不会给你丢人的!

激情
好好的,太好了。谢谢噢国内法的撒

激情
哈哈哈

好听挖~~!!喜欢哒......

最好声音再响一点,,觉得伴奏和声音比 LZGG声音太清了..

激情
哈哈,真的不错呀,没有想到效果会这么好呀,稀饭!!!

激情
这歌听起来有点暧昧,气氛有点诡异,All your sex and your diamonds 。

激情
:hug: :hug: :hug: :hug:

激情
尝试一下呵呵,不要介意

激情
呵呵
好好听的歌
lz唱外语歌很拿手呢

激情
哦呵呵~~不错哦~~下来试试~LZ唱的不错哦,混音也很好~