设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱]韩国民歌~짠짜라~张允正~送给改改~~ [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

= =。。。下午娘不在家 开个小舞池= =
噢张允正真是厉害~~~大爱~~
啊~~改改说喜欢这歌~~~送~~~XD
外链:http://jalamy.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20551353

짠짜라 - 장윤정  

(짠~짜라 라짜짜짜)
잘가요 안녕 내 사랑 (짠짠짜)
반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며
우리 사랑 변치 말자던 그 약속 잊으셨나요
날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요

이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 말아요 말없이 그냥 가세요
짠짠짠 이제 울지 않아요 잘가요 안녕 내 사랑

깜빡깜빡 깜빡이는 네온사인 불빛아래
약속시간 지나갔어도 내님은 오질 않네요
날갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요

이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요        

짠짠짠 하게 하지 말아요 말없이 그냥 가세요
짠짠짠 이제 울지 않아요 잘가요 안녕 내 사랑
================================
中文
zzan zza la - 张允正
再见了我的爱
一闪一闪 一闪一闪 望着夜空 闪烁的星星
我们的爱 不会改变 那约定 已经忘了吧       
和我交往 只是玩玩么 爱情就只是这样吗
你从哪儿来的 就从哪儿回去
还不明白么

不要这样 什么也别说 你就这样走吧
现在哭也没用啦 拜拜啦 我亲爱的

一闪一闪  一闪一闪 霓虹灯下 纸醉金迷
约会时间 已经过了 我亲爱的 怎么还没来
和我交往 只是玩玩么 爱情就只是这样吗
你从哪儿来的 就从哪儿回去
还不明白么

不要这样 什么也别说 你就这样走吧
现在哭也没用啦 拜拜啦 我亲爱的

[ Last edited by Jalam on 2006-10-11 at 21:06 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

沙..............吖.................发.........

先坐....听完再回...XD

=====================灰常一般滴分割线==================

民歌美......乃声音美......加在一起灰常美......

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-10-11 at 19:59 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
俺来收歌,哇哈哈哈哈!!!!!
JA真是太体贴人了,这么好听的歌,哎,都不知道该说什么好了~~~
全是眼泪,55555555555555555555555
JA美女,可否赏脸跳只舞?
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

激情
挖。。

被改改拉过来听歌。。

美女唱的好好听。。

真有味道。。

稀饭稀饭。。

哈哈。。

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

我汗汗....终于唱了 ....
师父的声音听起来咋这么陌生了....STO
恩...美XD 感觉好搞呀....
这腔调..好象蛮难唱地哦....
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

桃源狐仙

a.k.a Shadow

激情
我们朋友喝完酒`到KTV必唱的风格~`好听~

又不像你的嗓子了~`

天外飞仙

演歌の王子様

激情
卡。。。。。。下载听。。。。听完再来
==============================

这。。。这这这。。。不是演歌么。。。OTL
不过真好听~~欢快的恰恰节奏加上民族风格的音乐~~~~~美~~

[ Last edited by shinwaryu on 2006-10-11 at 22:45 ]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
天!!!
JA  J 您居然Y 这歌T ___________________,T

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Umpm_image 这首歌真厉害!!!!
mK9Q_image  JA唱的更厉害!!!!!

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

OTL。。。民歌。。。乃还真是啥都能唱挖 XD

好多弹舌。。。

发现乃甩音越发YD了。。=v=b