设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[翻唱] Brother in Faith~JAM PROJECT..十人大合唱。大叔们美 [复制链接]

激情
辛苦S阿夹鸟~………………………………太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!OTL
那音轨美S鸟~~~~!
<女全+濑夜>
 手を振り続けては
这个……侄女的声音完全融入其中……听不清楚鸟……

我靠……………………好难度的歌………………………………好多声部啊啊啊啊
好恐怖啊啊啊啊…………
这阵容拜一个>< Orz

为什么偶到现在才进来……

激情
萌え~~~~
萌えてる~~~~~~~~

好棒啊~
一群牛。。。。。。牛群。。。

PS.这是什么歌啊?=_=
妄想は妄想であるがゆえに妄想として輝き!!

激情
这歌?这歌!!这歌!?!?!

这歌。。。是的,咱是来检讨的,这歌起初的咱就不屁话了,从2男1女到某男放鸽,到2个BT开始凑和着干,到2个BT开始发动群众力量,到某女开始拜托各位巨人,到某女忽然消失匿迹(估计绞刑乃见到我非劈死不可...),到了初版本的最后时期。。。由于后期问题。。。继续拖拖拖。于是今天来发歌,忽然看见了这么熟悉的歌名。。进来一看!!!不能动弹的某人神经错乱。。。好壮大好华丽(虽然咱的这个如毛说的,怨了衰了废了),yoji是谁拉来的,太神了,后宫三千无颜色,阿,不是这么说,大家都出色,就咱。。请忽略不计

言归正传,可能是绞刑念着旧情阿,最后咱的这个本来是合唱的范本非常荣幸挤进了大家的队伍,于是,为了纪念这首的歌的孕育和诞生,和咱私人对小叔子的感谢,还有大家的感谢,特地把当初的某些分词里的好玩的东西贴出来

如下:
注,一下开始解说尾音的wowowo和嘶吼。。很荣幸的。。通过实力选拔。。。JA和大猫担当嘶吼任务(具体嘶吼请参照原曲。。。个别听不清的地方可自由发挥)

于是辛苦全体人员。。。特别感谢为了尾音高潮毁灭形象(或说某人本性归还??)折磨嗓子的JA女王和大猫铁炮。。

此乃某女疑似放鸽前的一段,现在显然,大猫同志已经幸免了

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

哦哈哈 真是美丽的回忆~~这样的合唱要多组织~~>3<

崂山道士

╰☆森祥控+LOLI正太控☆╮

激情
YOJI真美~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
下次有機會演繹一下JAM PROJECT的ハローダーウィン!~好奇心オンデマンド~嗎XD?很喜歡這首歌的說!!! 大大唱得好喔=]

崂山道士

念念的亲亲~~

激情
好厉害!!!!完全被震撼到了!!
每个人唱的都好厉害哦~~~
呜呜。。。。真是太美好了~~~
大家的声音都融合在一起了呢~~~
太太太厉害了~~

激情
看到上面华丽丽的后期图...被震惊了!..OTL...膜拜